ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Декларация о принятии реальности

"Вначале было Слово и Слово было Бог"

Модераторы: voda, Модераторы

Куратор темы: laysi

Re: Декларация о принятии реальности

Сообщение Levis » 05 фев 2023, 20:03

laysi писал(а):ибо ни меня ни Войтенко тебе не удаётся обвести вокруг пальца

Ты просто глуп, если так думаешь.

Но так как я знаю, что это не так и не важно откуда, я делаю смелый вывод о том, что ты так придуриваешься с целью как-то спровоцировать собеседника. Со мной это не может сработать по многим причинам.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 347 раз.

Сообщение laysi » 05 фев 2023, 20:19

Levis писал(а):Ты просто глуп, если так думаешь.

Лифси...я конечно мог бы обратить твоё внимание...но точно знаю, что это бесполезно...ибо...мало кто понимает тебя на форуме...и об этом ты сам говоришь слишком часто...а что это значит?...а это значит что подавляющее большинство просто глупы...им понять тебя ну просто не реально...и это ты сам лично подтверждаешь...чуть ли ни каждый день...мало того, ты из тех лгунов, которые хотят поймать других на лжи...и тебе искренне кажется что таки ты их поймал...тот ещё твой финт...а когда с тобой говорят серьёзно то ты тут же включаешь дурака...вот такая понимаешь штука-винегрет...хотя кому то ты ещё как кролик интересен...

Levis писал(а):Со мной это не может сработать по многим причинам.

А это враньё...и ты сам это знаешь...просто сейчас я не обращаю на тебя внимания...а вот раньше)))...ты заводился с пол пинка...хотя у тебя уже давно амнезия и деменция...ты через час уже всё забудешь...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 06 фев 2023, 08:47

laysi писал(а):ибо...мало кто понимает тебя на форуме...

Интересно как ты это определил и так ли это на самом деле?
laysi писал(а):а вот раньше)))...ты заводился с пол пинка
Да, тут соглашусь. Правда это всяко было гораздо мельче, чем вообще до моего пребывания на форуме.

Но и этот момент я у себя отследил и теперь пинок нужен непросто полноценный, но и ещё в нужное место, чтобы меня завести. Пока на форуме это никому не удавалось и вряд ди ты будешь первым.
Levis

Сообщение Сшонэ » 06 фев 2023, 09:10

laysi, вы понимаете, что челоаек меняется, если на то есть его внутренняя воля.
Стиль левиса навязывать и отбрыкиваться и вы это знаете.
Потому ваши темы с ним, чтобы что?
Типа гимнастика в уничижении себе подобного, при одинаковой вашей природе?
Или просто скука?
Сшонэ

Благодарил (а): 598 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Levis » 06 фев 2023, 09:24

Сшонэ писал(а):Стиль левиса навязывать и отбрыкиваться и вы это знаете.

Просто интересно понять, что, где и кому когда либо я навязывал?

Вы мне можете ответить на этот вопрос Сшонэ?

Если нет, то прошу Вас не упоминать моё имя в суе.
Levis

Сообщение Сшонэ » 06 фев 2023, 09:31

Levis писал(а):
laysi писал(а):ибо ни меня ни Войтенко тебе не удаётся обвести вокруг пальца

Ты просто глуп, если так думаешь.

Но так как я знаю, что это не так и не важно откуда, я делаю смелый вывод о том, что ты так придуриваешься с целью как-то спровоцировать собеседника. Со мной это не может сработать по многим причинам.

В каждой фразе навязывание, вы его даже не замечаете.
Столько пафоса самого себя, апломба и гордыни неудачника.

Всуе? Дьявольская святость левиса неоспорима.
Сшонэ

Сообщение Levis » 06 фев 2023, 09:39

Сшонэ писал(а):В каждой фразе навязывание, вы его даже не замечаете.

Можно мне увидеть то, что в моих фразах Вы видите как навязывание?
Levis

Сообщение Сшонэ » 06 фев 2023, 09:57

Не имеющий глаз не увидит, ваша слепота поразительна.
Сшонэ

Сообщение Levis » 06 фев 2023, 10:03

По существу есть что сказать?
Levis

что, где и кому когда

Сообщение Владимир Есаков » 06 фев 2023, 10:56

Да вот же! :)
Levis писал(а):Просто интересно понять, что, где и кому когда либо я навязывал?

Это пример навязывания собственной ненавязчивости.
Ну, и вранья заодно. Так как не интересно автору цитаты понимание. - Ведь понимать-то нечего, навязывания же он не осуществляет.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 634 раз.

Сообщение Levis » 06 фев 2023, 11:17

Владимир Есаков писал(а):Это пример навязывания собственной ненавязчивости.

Не, это запрос или просьба объяснить озвученную мысль.

Более того, это просто просьба не обязательна к исполнению. Отрицательный ответ тоже ответ, который я приемлю.

Ты, Володя, снова далёк от понимания меня и моих слов.
Levis

Сообщение laysi » 06 фев 2023, 12:52

Levis писал(а):Ты, Володя, снова далёк от понимания меня и моих слов.

Интересно как ты это определил и так ли это на самом деле?...а проще и лаконичнее сказать Володе, что он просто глуп...разве нет?))) и не только Володе, но и всем без исключений...

Levis писал(а):Более того, это просто просьба не обязательна к исполнению.

Так и думал, что содержательной части в твоём ответе не будет. Примитивная логика.

Levis писал(а):Просто интересно понять

Не ври...тебе вовсе не нужно это понимание...что ты собираешься с пониманием делать?

Levis писал(а):Вы мне можете ответить на этот вопрос

ОТВЕТ может быть...но...он приводит к тому, что от тебя поступает ещё 1000 подобных вопросов...которые никуда не приводят, а лишь добавляет, ни кому не нужные, даже тебе новые никчёмные вопросы...это происходило ни раз и ни два, а постоянно...

Levis писал(а):Можно мне увидеть то, что в моих фразах

НЕТ НЕЛЬЗЯ...ибо...как ты увидишь от ДРУГОГО то, что сам не в состоянии увидеть в себе...тебе нужна расшифровка даже собственных фраз...хм а далее последует - а твоя ли это фраза?...совсем заврался...

Все опять далеки от понимания тебя и твоих же слов...да ты и сам не понимаешь что сказал...раз заявляешь такое...смишно)))...и если сам не понимаешь посыл собственных фраз, то любое предположение, даже самое истинное, окажется для тебя ошибочным...ибо...ты же врун, даже себе врешь.

Сшонэ писал(а):laysi, вы понимаете, что человек меняется, если на то есть его внутренняя воля.

Это очень ТУМАННОЕ заявление...в этом заявлении вас можно упрекнуть, как вы в своё время упрекали Самади...что по вашему Сшонэ означает - человек меняется?...по каким критериям?...они у вас есть м?...мало того, что бы так заявить, нужно точно знать, а каким он был до этого вашего изменения?...каким стал?...и ОН ли это по СУТИ своей?...или это очередная его маска?

Далее...предположу...всего лишь моё предположение, что вы Сшонэ человек верующий, набожный....что это значит услышать от верующего - "человек меняется, если на то есть его внутренняя воля"...воля определённого персонажа или всё же БОЖЬЯ воля?...как то точнее можно?

Ну и вдогонку...что бы хоть что то в себе менять, хм нужно хоть определиться в какую сторону?...если вы понятия не имеете СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СУТЬ...то что вы собираетесь менять?...шило на мыло м?

Сшонэ писал(а):Стиль левиса навязывать и отбрыкиваться и вы это знаете.

Да знаю...полагаю он это делал до моего появления на форуме...во время...и сейчас это продолжает...ни чего не поменялось...

Сшонэ писал(а):Потому ваши темы с ним, чтобы что?

А что вы предлагаете?...отправить его в забытье?...объявив ему эмбарго и бойкот?...не круты ли такие меры?...по сути мои темы с ним, не слишком отличаются от ваших Сшонэ тем с ним...да и любого с форума с ним...всё тоже самое...могут отличаться или разница методы и способы...но по сути всё тоже самое...

Сшонэ писал(а):Типа гимнастика в уничижении себе подобного, при одинаковой вашей природе?

Я ни разу не встречал в своей жизни человека, который бы занимался гимнастикой ради уничижении себе подобного, при одинаковой природе...может вы Сшонэ встречали?...у меня нет такого опыта встреч...

Сшонэ писал(а):Или просто скука?

Скука - это затерянный во времени страх...и потеря хоть какого то интереса...мне не ведомо такое состояние...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 06 фев 2023, 13:03

Levis писал(а):Ты, .., снова далёк от понимания меня и моих слов.
Кто угодно далек от понимания твоих слов, особенно ты.
Просто хочешь понять?
Просто интересно понять
Не будет тебе простоты проще чем свидетельства не менее двух человек. А здесь таких больше :)

Levis писал(а):Более того, это просто просьба не обязательна к исполнению. Отрицательный ответ тоже ответ, который я приемлю.
Что это за просьба такая жеманная.
Типа девочка косички крутит и глазки закатывает. Вы на меня просто внимание обращайте а какое не важно, мне любое приятно :)

просьба не обязательна к исполнению
Исполняют не простую просьбу, а в форме долженствования. Ты навязываешь свою просьбу под видом необязательности к оказанию помощи, услуги. Потому как помощь в понимании еще, - тебе не нужна. Ты и сам, что есть в твоей "картине мира" прекрасно всё знаешь.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 634 раз.

Сообщение Levis » 06 фев 2023, 13:09

laysi писал(а):а проще и лаконичнее сказать Володе, что он просто глуп...разве нет?))

Разве да?

Мне понятие глуп или умён без относительно к вопросу видится бессмысленным. В чём то не очень разбираюсь я, в чём то Володя.

Да и вообще определить через форум, кто тут умнее, а кто глупее мне представляется невозможным.

Но меня и с моей точки зрения Володя Есаков понимает не точно, как минимум.
laysi писал(а):что ты собираешься с пониманием делать?
Вести себя сданным человеком в соответствии с тем, что я про него понял. В целом же это зависит именно от того, что понял, то и буду делать.
Levis

Сообщение laysi » 06 фев 2023, 13:20

Levis писал(а):В целом же это зависит именно от того, что понял, то и буду делать.

Ясно...вразумительного ответа нет и не будет...

Levis писал(а):Мне понятие глуп или умён без относительно к вопросу видится бессмысленным.

По существу есть что сказать?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 06 фев 2023, 13:26

laysi писал(а):вразумительного ответа нет и не будет...

Он был, а если ты не увидел, это твой выбор.
laysi писал(а):По существу есть что сказать?

Это уже было исполнено.
Levis

Сообщение laysi » 06 фев 2023, 13:53

Levis писал(а):Вы мне можете ответить на этот вопрос Сшонэ?

Он был, а если ты не увидел, это твой выбор...тогда какие претензии к собеседнику?

Levis писал(а):По существу есть что сказать?

Это уже было исполнено.

Владимир Есаков писал(а):Просто хочешь понять?

НЕТ...это просто банальная подмена...выдаётся желаемое за действительное...

Владимир Есаков писал(а):Не будет тебе простоты проще чем свидетельства не менее двух человек.

НЕТ не будет...для него это книжные знания...а он предпочитает свой чувственный опыт...который понятия не имеет как его проводить...за ним наблюдать...анализировать...и самое главное...а шо с ним делать дальше?...да и потом - кто это двое или трое...да хоть весь форум...для него это не авторитет...

Владимир Есаков писал(а):Что это за просьба такая жеманная.

А у него это НОРМА...ибо...вот же - Можно мне увидеть то, что в моих фразах(с)Levis то есть он сам произносит фразу и не понимает что произносит...клиника какая то))))

Владимир Есаков писал(а):Исполняют не простую просьбу

Вот именно...ИСПОЛНЯЮТ ПРИКАЗ точно в срок и беспрекословно...Лифси даже не улавливает разницу между просьбой и приказом...ему всё едино...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 06 фев 2023, 15:02

Levis писал(а):Да и вообще определить через форум, кто тут умнее, а кто глупее мне представляется невозможным.
Да уж...
Тяжело же тебе, Левис., как с закрытыми глазами живешь.
У меня некоторое время, при жизни еще взрослым, именно так и было. Как только стал взрослым, я получил много свободы от убеждений, страхов, правил, но я явно чувствовал свою слепоту и безграмотность, хотя образования у меня было более чем достаточно. Читал я много еще до школы, а уж в институте не вылезал из книжных магазинов. Но все равно, при внешней колоссальной свободе, вокруг была непроглядная темнота, которая никак не заполняласть ни образованием, ни общениеи. Я это понимал и свое мнение старался не высказывать. Чего говорить, если мало чего видно? Чего можно сказать очень много знающему, но почти слепому по жизни, который знает только логику и то, что увидел или услышал ?

Но однажды все поменялось, и уже давно у меня человек на форуме не отличается от реального. И общение на форуме и в реальности не меняется. Ничего нового при личной встрече не добавляется, кроме мелких деталей.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Levis » 06 фев 2023, 15:35

Андрей Осипов писал(а):Тяжело же тебе, Левис., как с закрытыми глазами живешь.

Не, ты просто не понял. Не спешу я с выводами и даже не стремлюсь к тому, чтобы понять, кто тут умнее кого и в чём. Меня эта тема вообще не интересует, так как мне известно, что каждый на форуме, как и в жизни, в чём-то более сведущ чем я и в чём-то верно обратное.

Поэтому сама идея определять кто умнее, на мой, глупость.
Андрей Осипов писал(а):Ничего нового при личной встрече не добавляется, кроме мелких деталей.

Для меня это не так. И Наятл и Левер и Ардж стали объёмнее. Не понятнее, так как для понимания человека подчас мне требуется очень много времени. Ну не хватает какого-то штриха, чтобы потрет получился законченным. Так с одной девушкой было лет 20, а потом выяснилось, что она меня хочет и сильно от себя, видимо, это тоже скрывала... А я этого увидеть не смог.

Сложно для меня видеть человека, я только учусь. Это не техника, которая ничего не скрывает, а лишь ты закрыт от неё своим невежеством.
Levis

Сообщение laysi » 06 фев 2023, 18:24

Levis писал(а):Не, ты просто не понял.

Ну ясен пень...куда уж Осипову понять?...и не только Осипову...но и Есакову, Сшонэ...и уж тем более мне...да и каждому на форуме))) тебя понять просто нереально...да и не интересен ты...

Levis писал(а):Не спешу я с выводами и даже не стремлюсь к тому, чтобы понять...

А вот это правда...ты не стремишься понять...а всё остальное сплошная ложь...

Levis писал(а):Меня эта тема вообще не интересует...

И это правда...которой ты не отдаёшь себе отчёта...ваще не ясно, а тебе хоть что то интересно?

Levis писал(а):так как мне известно, что каждый на форуме, как и в жизни, в чём-то более сведущ чем я и в чём-то верно обратное.

Интересно как ты это определил и так ли это на самом деле?

Levis писал(а):Поэтому сама идея определять кто умнее, на мой, глупость.

А какая на твой...идея не глупасть...м? такая в действительности разве есть?

Levis писал(а):Для меня это не так. И Наятл и Левер и Ардж стали объёмнее. Не понятнее...

А это о чём говорит?...вот для тебя глухого и слепого просто пустое...это даже не звук или образ для тебя...это ваще ни о чём...вот именно на это Осипов и намекает...и не нужно задавать мне твои глупые уточнения, мол откуда я это знаю...))))

Levis писал(а): Не понятнее, так как для понимания человека подчас мне требуется очень много времени. Ну не хватает

Вот именно...ты даже НЕ ПОНИМАЕШЬ, что такое понимание Человека?...но во всю используешь эту фразу...ты даже не понимаешь что сам говоришь...есессна тебя никто не поймёт...а тебе и всей жизни не хватит, даже если ты кого то будешь ежедневно рассматривать...да хоть под микроскопом...всё бестолку...

Levis писал(а):Так с одной девушкой было лет 20, а потом выяснилось, что она меня хочет и сильно от себя, видимо, это тоже скрывала... А я этого увидеть не смог.

Вот именно...скрывая и обманывая самого себя (можно и 20 лет и 40 лет и 60 лет и так далее), тем самым ты вводишь в заблуждения на твой счёт и других...ну лан себя, в конце концов это твоё личное дело...но других - это уже ЛОЖЬ.

Levis писал(а):Сложно для меня видеть человека, я только учусь.

Хоспидяяя...тебе скоро уже с Богом беседовать придётся учиться...как же ты...?...о-хо-хооо....дык так бы честно и сказал, что ты профан, дилетант в другом человеке, что ты в этом вопросе на уровне грудничка...что другой человек для тебя не виден, не ясен, не понятен...но ты упорно других обвиняешь в том, что для тебя самого пустота и темнота...а для других ты как на ладони...но это они...а не ты, не понимают, не догоняют тебя, не в твоём поле, ты закрыт от них своим невежеством....типа они ошибаются на твой счёт...вот так и набирает обороты твоя собственная ложь.
laysi
Ган
Ган

Пред.След.