Levis писал(а):Ты, Володя, снова далёк от понимания меня и моих слов.
Интересно как ты это определил и так ли это на самом деле?...а проще и лаконичнее сказать Володе, что он просто глуп...разве нет?))) и не только Володе, но и всем без исключений...
Levis писал(а):Более того, это просто просьба не обязательна к исполнению.
Так и думал, что содержательной части в твоём ответе не будет. Примитивная логика.
Levis писал(а):Просто интересно понять
Не ври...тебе вовсе не нужно это понимание...что ты собираешься с пониманием делать?
Levis писал(а):Вы мне можете ответить на этот вопрос
ОТВЕТ может быть...но...он приводит к тому, что от тебя поступает ещё 1000 подобных вопросов...которые никуда не приводят, а лишь добавляет, ни кому не нужные, даже тебе новые никчёмные вопросы...это происходило ни раз и ни два, а постоянно...
Levis писал(а):Можно мне увидеть то, что в моих фразах
НЕТ НЕЛЬЗЯ...ибо...как ты увидишь от ДРУГОГО то, что сам не в состоянии увидеть в себе...тебе нужна расшифровка даже собственных фраз...хм а далее последует - а твоя ли это фраза?...совсем заврался...
Все опять далеки от понимания тебя и твоих же слов...да ты и сам не понимаешь что сказал...раз заявляешь такое...смишно)))...и если сам не понимаешь посыл собственных фраз, то любое предположение, даже самое истинное, окажется для тебя ошибочным...ибо...ты же врун, даже себе врешь.
Сшонэ писал(а):laysi, вы понимаете, что человек меняется, если на то есть его внутренняя воля.
Это очень ТУМАННОЕ заявление...в этом заявлении вас можно упрекнуть, как вы в своё время упрекали Самади...что по вашему
Сшонэ означает - человек меняется?...по каким критериям?...они у вас есть м?...мало того, что бы так заявить, нужно точно знать, а каким он был до этого вашего изменения?...каким стал?...и ОН ли это по СУТИ своей?...или это очередная его маска?
Далее...предположу...всего лишь моё предположение, что вы
Сшонэ человек верующий, набожный....что это значит услышать от верующего - "человек меняется, если на то есть его внутренняя воля"...воля определённого персонажа или всё же БОЖЬЯ воля?...как то точнее можно?
Ну и вдогонку...что бы хоть что то в себе менять, хм нужно хоть определиться в какую сторону?...если вы понятия не имеете СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СУТЬ...то что вы собираетесь менять?...шило на мыло м?
Сшонэ писал(а):Стиль левиса навязывать и отбрыкиваться и вы это знаете.
Да знаю...полагаю он это делал до моего появления на форуме...во время...и сейчас это продолжает...ни чего не поменялось...
Сшонэ писал(а):Потому ваши темы с ним, чтобы что?
А что вы предлагаете?...отправить его в забытье?...объявив ему эмбарго и бойкот?...не круты ли такие меры?...по сути мои темы с ним, не слишком отличаются от ваших
Сшонэ тем с ним...да и любого с форума с ним...всё тоже самое...могут отличаться или разница методы и способы...но по сути всё тоже самое...
Сшонэ писал(а):Типа гимнастика в уничижении себе подобного, при одинаковой вашей природе?
Я ни разу не встречал в своей жизни человека, который бы занимался гимнастикой ради уничижении себе подобного, при одинаковой природе...может вы
Сшонэ встречали?...у меня нет такого опыта встреч...
Сшонэ писал(а):Или просто скука?
Скука - это затерянный во времени страх...и потеря хоть какого то интереса...мне не ведомо такое состояние...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».