ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Здоровая
Здоровая

Мои любимые статьи

"Вначале было Слово и Слово было Бог"

Модераторы: voda, Модераторы

Мои любимые статьи

Сообщение Light_Space » 17 май 2014, 15:13

Рисунка Нiть.. следъ Тишины..
Изображение

Не раздельной сутью нашего бытия есмь Ты и Мiр.. Не раздельной сутью нашей Жизни есмь Тишина.. Теряя во внутри Тишину – потерять соприкосновенье с собою.. Покой.. Теряя Покой – попробуй найди ся в сём Мiре..

Азъ Есмь – Я Есть – Тишина – се глубже формы да Имени тваго.. Эт то сокровенное что есмь чувствование себя..

Се есмь Природна суть.. Пространство осознанности истекающее мыслею.. Упустить али пропустить сие – не узреть восприятия.. нема мыслей да нет и Мiра.. Осознанность есмь Ты..
Чуя шум во вне эт то что во внутри тя.. Шум думанья тваго.. Коли учуешь Тишину во вне – ты во внутри спокоен..

Всегда слушай Тишину.. Сие слушанье явленьем есмь пробуждения во внутри себя Мерностей.. Покоя суть..

Приметь что в момент слушанья ты не думаешь.. Ты Осознаешь..

Се Путь выйти за грань.. Мерность обусловленности Яви.. Возникает внутренняя готовность присутствия..

Даж лёгким взглядом на древо али цветок.. чуешь Покой их уходящий корнями во Сущее.. Природа есмь Учитель твой.. Позволь Ей научить тебя..

Прибняв Древо и замерев.. чуешь спокойствие и переходишь сам в Покой и Тишину.. соединившись с ним во глубоком уровне бытия.. В единении воспринимаешь Покой чрез спокойствие.. спокойствие чрез Покой..

Да зачинаешь чуять единство сваё со Всем а эт и есмь Истинное что Любовь…

Но Тишина лишь Мерность.. и для Покоя она тебе не нужна.. Даж во шуме пробуй осознать Покой за ним.. то пространство из которого сей шум возникает.. Осознав ты поймёшь что эт и есмь то внутреннее пространство сознания.. Сознанье само по себе.. Первооснова всего тваго чувственного восприятия да тваго думанья.. и осознавая сие Сознанье – эт есмь проявленье внутреннего Покоя..

А коли шум какой проявленный выводит тя з Мерности.. отбрось внутреннее сопротивление сему шуму чрез Позволенье.. ему бысть таким какой он есмь.. шум.. Сие позволенье ещё Ключь во Царствие тваго внутреннего Мiра что и есмь Покой.. Восприняв сие таким как оно есмь – ты в Покое..

Во всем есмь Покой.. шо меж мыслями иль меж словами.. меж звуками флейты иль пением птахи.. меж вдохом и выдохом..

Осознавая сие ты зришь что бесформенная Мерность Сознанья самого по себе возникает во внутри тебя и проявляется во форму..

Покой се Мiр.. где живёт творчество и сама суть бытия.. Основа всего где рождается форма всяка.. Где ты – есмь Ты.. Кем ты являешься и исходит из сего..

Эт суть и галактик и травинки.. всех цветов да Древ.. весь Мiр..

Тишина — эт то что не имеет формы во всех вселенных.. Эт ничто и оно не от мира сего… се Мерность восходяша..

Когда ты зришь на древо или человека — во спокойствии.. зрит более глубокое чем твоя личностная суть… Сознание смотрит на сваё творенье…

Стремленье ко большим знаньям да всё познать?? Собрать по больша информации напихивая свой интеллект? Думая что всё прознав да сможешь Мерности чуять? А Мудрость? Найди сперва Мудрость во всём.. Человеку нужна Мудрость
Но что такое мудрость и где ее искать? Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным.

Просто смотри и слушай.

Больше ничего не нужно.

Когда ты спокоен, когда ты просто смотришь и слушаешь, это активизирует внутри тебя свободный от понятий интеллект.

Пусть спокойствие ведет тебя в словах и делах.

Мудрость приходит совместно с Покоем.. со спокойствием.. Смотри и слушай Тишину.. эт есмь Ключь ко Родовой Памяти твоей..

(источник - http://lado.izkon.ru/r%D1%A3ka-zhizni/r ... hinyi.html)
Последний раз редактировалось Light_Space 17 май 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Light_Space

Re: Мои любимые статьи

Сообщение Light_Space » 17 май 2014, 15:14

Напоминание Мастеру
"Человек только сам себе Друг бывает,
Только сам себе Враг бывает.
Пусть себя он собою поднимет.
Пусть собою себя не уронит"
( Бхагават Гита)

Движение к Нему, служение Ему – это быть здесь и сейчас. Двигаться к Богу означает быть в точности там, где мы есть.

Цель.
Кто никуда не идет, для того нет попутного ветра. Цель и стремящийся к цели едины. Нет познания мира – есть приобщение к Ритму.
Неравномерное распределение веса. Большая ошибка – равномерное распределение веса.

Препятствия.
Ты замечаешь препятствия, но не замечаешь непрепятствия – это «не серьезно!» Способ движения по Пути без препятствий – это замечать непрепятствия.
Препятствия? Кроме слабости твоей, какие еще могут быть препятствия?

День
В каждом дне храните – Торжественность.
День – Храм.
День – Молитва.
День – Труд.

Волшебная палочка.
«Кто имеет – тому дано будет». «Голубое перо « Ричарда Баха. «Как скажешь, так и будет».

Самостоятельность. Никогда, нигде, не на кого. Не ожидать, не надеяться, не опираться.

Вопрос.
Вопрос не существует без ответа.
Вопрос – это и есть Ответ. Ответ. Истинный ответ приходит только тогда, когда нет вопро¬са. Не иметь вопроса – значить быть готовым получить ответ. Ни один вопрос не приводил вас к ответу, только вопрошание без воп¬роса Достигает только невопрошающий ум, вопрошающий ум ни¬когда не достигает.

Тело.
Тело – ключ. Движение тела по пространству – решение вопросов. Наблюдай за препятствиями и непрепятствиями тела и многое поймешь. Отношение Тела к Миру – сильное энергетическое формирование Образа, который правит тобой.

Человек.
Редкая возможность в Мире быть человеческим существом. Пустота восходящая к Пустоте. Прах в прах, а между этим и тем не плохо бы выпить. Местоположение. »Прежде всего, вспомни. Откуда пришел, куда идешь, Почему ты заварил всю эту кашу, Которую и расхлебываешь»

Путь.
Дорога, ведущая к Храму, есть Путь. Есть 2 пути: Путь с препятствиями Путь без препятствий Путь с препятствиями выбирает слабый, По пути без препятствия следует сильный.(*1) Да будут благословенны «враги» и «препятствия» Ими растем И переходим с пути препятствий на Путь без препятствий. Нет неправильных путей. Всякий Путь правильный. Вот только вопрос в Правилах.

Путь приобретений – это путь потерь Путь потерь не есть путь приобретений. Кстати, есть все-таки Истинный

Путь: Это движение от Пути с препятствиями к Пути без препятствий. Дорога, которая идет не к Храму. Зачем она тогда нужна ? Опора. Велика помощь – это не помощь, Великая опора – это не опора, Великий посох – это не посох. Если есть у тебя посох я дам тебе Посох, Если нет у тебя Посоха, я отберу у тебя посох.

(*2) Помощь.
Никто, кроме тебя. Я помогу тебе, коль ты поможешь сам себе. Я всегда с тобой, даже когда меня нет. Свобода. Не «для того чтобы», а «потому что». Кукситься – то зачем ?

Невежество.
Стремление к просветлению и чистоте.

Просветленный.
Это слова тех, кто во тьме. Просветление. Дао говорит: «Ты – уже то, что надо, не нужно никем стано¬виться; ты – уже то, что надо. Ты существуешь, и нет никакого становления. Ты – уже то, что надо, начни жить».

Просьба.
Ты всегда имеешь больше, чем заслуживаешь. Вселенная изобильна.

Благодарность.
Заслуг нет. Ты хотел, чтобы тебя признали ? Тебе мало того, что ты уже сделал ? – и это есть признание. «Семена моей любви падают все больше на при¬дорожные камни.» , – с горечью сказал ученик «Значит, будь благодарен придорожным камням!», – ответил Учитель

Облик Воина.
Идущий стремительно в безмолвии и одиночестве. Общение. »Лишь в Молчании слово.» »Давайте делать паузы в словах ….» Мы говорим, чтобы замолчать.

Бдительность.
Носи Бога в сердце и будь готов.

Ловушка. »Не думайте о белом слоне !» Не выход: Думаю о зеленой мыши. Не выход: Слон хоороошиий. Выход: Рисую круг.

Работа.
Мастер? У него нет инструментов. Совершенный оратор замолкает. Совершенный лучник отбрасывает лук. Совершенный музыкант оставляет свой инструмент: Ибо гармония звуков – это стремление выразить Тишину. Поэтому Совершенный инструмент – это не инструмент.
Ибо цель Мастерства – не работа, а сопричастие к Ритму.

Внимательность.
Нет мелочей – есть подробности.

Качество.
Важно, чтобы дело полюбило тебя. Эмпатия, отождествление. Нет дела отдельного от тебя, нет тебя отдельного от дела, есть дело-ты. Не при деле, а в деле.
Резонанс с Самим собой.

Божественное.
Истина материи в том, что каждый атом есть Бог, а не в том, что Бог существует в каждом атоме. Бог – это имя, данное из любви Тому-Что-Есть. То-Что-Есть – это истина; влюбившись в нее, мы назы¬ваем ее Богом. Но не имеет значения, каким именем мы ее назовем. Поэтому я не прошу тебя видеть Бога в каждом, я говорю: начни смотреть внутрь. Как только ты начнешь смотреть внутрь, ты исчезнешь. А то, что ты видишь после исчезновения тебя, – и есть Бог. Мы должны осознать ту истину, что Бог везде. Когда мы осознали эту истину, все становится его храмом – тогда трудно различить, где храм, а где – нет.

Тело.
Тело – это такая несчастная вещь, что ты можешь таскать ее за собой, куда ни пожелаешь. Ум и тело. Ум не так прост. Лавочник, считающий в лавке деньги, фактически, может внезапно встать и, если захочет, привести свое тело в храм. И только потому, что его тело в храме, этот человек может по глупости подумать, что в храме и он. Однако если бы он заглянул в свой ум, то, к своему изумлению, обнаружил бы, что тот по-прежнему сидит в лавке и считает деньги.

Автор: Владимир Владимиров
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59097/
© Shkolazhizni.ru
Light_Space

Сообщение Light_Space » 17 май 2014, 17:06

Изображение
Освобождение на пути к счастью

Жизнь происходит здесь и сейчас. Живите так, как хотите, слушайте свой внутренний голос и не позволяйте мнениям других людей отвлекать вас от вашего пути.

Нам всем что-то мешает. Мешает на пути к цели или лучше сказать - к счастью. Ведь сложно жить настоящим, сегодняшним днем или моментом. Хочется быть хорошим для многих. Но как же хорошо, когда получается отпустить прошлое! Как здорово было бы не терять время на очевидные вещи, которые изменили бы жизнь сразу и без промедлений.

Давайте рассмотрим несколько привычек, от которых стоило бы отказаться, чтобы почувствовать долгожданное счастье и свободу:

Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

Отпустите контроль
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.

Отпустите чувство вины
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

Остановите негативный разговор с собой
Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле.

Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей - людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.

Откажитесь от критики
Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответсвуют вашим ожиданиям. Мы все разные.

Освободитесь от потребности произвести впечатление на других
Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинноя Я.

Перестаньте сопротивляться переменам
Перемены – это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.

Не ставьте ярлыки
Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывайте свое сознание новому.

Отпустите прошлое
Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть.

Освободитесь от страхов
Страх – это всего лишь иллюзия, его не существует – вы его создали. Все это в вашем уме. Измените свое внутреннее отношение – и внешнее встанет на свои места.

Перестаньте оправдываться
Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.

Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей
Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит, только чтобы жить. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что они теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге они забывают о себе. У вас одна жизнь. Она происходит прямо здесь и сейчас. Живите так, как хотите, слушайте свой внутренний голос и не позволяйте мнениям других людей отвлекать вас от вашего пути.
(автор мне не известен)
Light_Space

Сообщение Арджуна* » 17 май 2014, 18:55

Отличные тексты!
Спасибо, Light_Space
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Light_Space » 17 май 2014, 19:09

с радостью :)
Light_Space

Сообщение Light_Space » 23 май 2014, 15:16

Изображение

Олеся Новикова - Сила слова. Как творить на уровне слов

Поразительно сколько людей признают, что мысли материальны, но никак не используют это в своем ежедневном опыте, но еще более парадоксален другой факт – насколько немногие из нас серьезно относятся к словам, которые они ежедневно употребляют. А между тем, мы творим наш опыт и нас самих на четырех уровнях одновременно: действия, мысли, состояния и слова, которые буквально окрашивают реальность в те или иные краски.

Картина маслом: человек хочет измениться, даже что-то начинает для этого делать (уровень действий), но на избитый вопрос: «Как дела?» отвечает в лучшем случае:

- Нормально.

Далеко ли он уедет? Возможно, и далеко, все от него зависит. Но будет ехать oooooчень долго такими темпами. Эдакая черепашка.

- Мы тут жизнь меняем, причем тут это? – спросит читатель, у которого под словом «жизнь» подразумевается все что угодно, кроме этого самого текущего момента, его внутреннего состояния и того, как он его описывает.

"Сегодня – это то, что ты делал и думал вчера, а завтра – это то, что ты думаешь и делаешь сегодня."

Если вы хотите, чтобы завтра ваши дела были отлично, превосходно, восхитительно и просто прекрасно, начинать надо сегодня.

Это не самообман – это осознанный выбор творить на уровне слов, которые имеют силу не меньше, чем мысли или действия. Как вы собираетесь почувствовать себя на все сто, если как робот повторяете, что ваши дела «хорошо» и так по многим другим вопросам?

Честность с самим собой подразумевает, что вы можете трезво оценить, кто вы есть в данный момент и каково ваше состояние, но если вы приняли решение меняться и создавать себя заново – тогда надо начинать не только делать и думать по-новому, но и говорить.

"«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»
Библия"

О силе слова известно с древних времен. На этой основе во всех религиях используются молитвы и мантры, когда повторяемая много раз фраза уходит на подсознание и становится частью нас и нашего опыта. Из современных практик, есть аутотренинги и аффирмации, когда положительные установки многократно повторяются вслух или про себя. И это, кстати, отлично работает (опять же при условии, что вы занимаетесь с задачей на всех уровнях).

В американской корпорации, в которой мне довелось поработать, был даже введен словарный кодекс, где предлагалось использовать одни слова вместо других. Так, например, «проблема» — это «челлендж», «красиво» — «великолепно», «хорошо» — «отлично» и так далее. Все эти слова были на английском, поэтому в переводе звучит не так гладко, но смысл ясен.

Одна замена слов в своей лексике уже меняет оттенки нашего внутреннего состояния, а для опытного творца – это серьезный инструмент в работе по раскрашиваю собственной жизни.

Сила слов в действии
:
1. Замена некоторых привычных слов и ответов рождает осознанность

Проведите эксперимент, начните отвечать на вопрос: «Как дела?» по-новому: отлично, великолепно и так далее – сами выберите. Во-первых, вы сразу заметите, что при таком ответе уже и плечи надо бы расправить и подбородок поднять, во-вторых, поначалу будет непривычно: удивленные, даже недоверчивые глаза спрашивающего, самим будет странно это проговаривать, а потом войдете во вкус и уже начнете получать удовольствие. Отлично работает в офисе. Пришли.

Вам:
- Как дела?
Вы (как ни в чем не бывало):
- Великолепно
Вам:
- А что это у тебя случилось?
Вы:
- Да, встал в хорошем настроении

И так каждый день. Через месяц к вам начнут относиться по-другому.

Главное не доказывать, не объяснять и не перегибать палку, потому как «великолепность» ваших дел должна быть нормой, а не чем-то сверхъестественным.

Что касается избитых слов. Я, например, стараюсь реже использовать слова «хорошо» и «красиво» — так как они замылены и вставляются где ни попадя.

Энтони Роббинс, активный исследователь этого вопроса, приводит в своих книгах пример, как один крупный бизнесмен заменил фразы «я зол» и «я в ярости», на смешную комбинацию «я раздосадован», чтобы приводить в чувство себя и партнеров по бизнесу на жестких переговорах. Был у него случай. Приходит в отель, его номер не готов, он уже хочет скандалить, но вспоминает свой коронный ход и отвечает администратору (абсолютно естественно):

- Знаете, я очень раздосадован.

- Извините?

- Раздосадован.

Тот сначала опешил, затем улыбнулся и все быстро сделал.

Это и есть «рвать шаблон».

Выбор неожиданных слов, во-первых меняет накал страстей (как слушателя, так и ваш собственный — пока вы выговорите «я раздосадован» можно умереть со смеху), во-вторых пробуждает осознанность.

2. Наш мозг программируется словами

В нашем мозгу уже есть устойчивые реакции на определенные слова. Это можно проверить прямо сейчас. Притормозите, почувствуйте: какие эмоции вызывает у вас слово «хорошо».

А «восхитительно»?

У слов есть тональность. На самом деле, слово «хорошо» достаточно безликое и избитое, оно не несет ярких ассоциаций, в отличие от многих его синонимов. Наоборот, иногда «хорошо» используют, чтобы не обидеть человека, когда, например, он что-то сделал не очень, но по каким-то причинам ему не могут об этом прямо сказать. Нам с детства говорили «хорошо» на откровенное плохо. Так что, это слово не несет даже ярко выраженного положительного заряда.

Вы ни разу не видели человека, но вам сказали, что он великолепен. Ваш ассоциативный ряд уже слепил картину. Так?

Или же вам сказали, что он хороший. Есть разница?

К чему я все это? Используя слова яркой тональности для описания себя и своего состояния, вы даете сигнал на подсознательный уровень, что так оно и есть. Когда вы начинаете отвечать на вопрос про дела в превосходной степени – вы начинаете так чувствовать через какое-то время. Это процесс творения на уровне слов.

Как творить на уровне слов?

- Во-первых, прошерстите свой ежедневный лексикон и замените некоторые унылые и изношенные слова (особенно автоматические ответы), на те, которые вам по-настоящему нравятся и которые описывают тот опыт, к которому вы идете. Делайте это осознанно, как художник, который пока смотрит на чистый лист, но уже видит в нем шедевр и тогда вы избавитесь от страхов «а не обманываю ли я себя». Будьте творцом, в конце концов, а не боязливым сусликом (как вам такие слова?;).

- Во-вторых, используйте положительные установки, если вам требуется коррекция какого-то явления в жизни. Можно выработать себе воодушевляющую фразу и повторять ее утром и вечером, а также в течение дня, когда получится. Проделайте это хотя бы в течение месяца и вернитесь сюда, чтобы обсудить результат.

- В-третьих, используйте все фразы в настоящем времени без частицы «не».

- В-четверых, придавайте вашим установкам силу чувств. То есть слово творит сильнее, если его смысл чувствовать. Сами по себе слова – это пустышки, наполненные эмоциями. У разных людей будут разные ассоциации на одни и те же слова, соответственно и творить такие слова у них будут по-разному. Например, что для вас означает словосочетание: «Хороший парень»?

Для одних девушек, уставших от жизненных драм, это значит «прекрасный человек», а для иных это порой читается как «слабоват». И это ни хорошо ни плохо, просто разное восприятие шаблона, которое базируется на прошлом опыте. Не больше, не меньше.

Проговаривая слова, чувствуйте их, ощущайте то, что вкладываете и тогда сможете в полной мере оценить их резонанс с окружающим миром.

-В-пятых, думайте о чем говорите, так как каждое слово создает вас самих, хотите вы этого или нет.

Удачного творчества!
Последний раз редактировалось Light_Space 23 май 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Light_Space

Сообщение Light_Space » 23 май 2014, 15:22

Изображение

Сила жещины - в ее мудрости !

Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца. Мудрая женщина – это любящая женщина. Мудрая женщина не воюет, она следует своей природе — дарит мужчине свою женственность и свою Любовь.

Настоящая женщина и настоящий мужчина

Наверно я не ошибусь, если скажу, что главное умение, необходимое любому человеку, а уж тем более женщине — это умение правильно строить отношения с другими людьми. Скорее всего, скрипя душой и сердцем, большинство согласится, что область отношений для них — вечный бой.

Спросите любую женщину, о чем она мечтает в отношении мужчин? И каждая из них ответит вам, что она мечтает жить с настоящим мужчиной, под «настоящим» подразумевая мужчину, обладающего достаточной внутренней силой. Потому что подсознательно чувствует, что именно с таким мужчиной ей будет хорошо, надежно и, главное, — безопасно. Но есть одно НО... Рядом с таким мужчиной нужно быть настоящей женщиной — то есть знать свое женское предназначение — служить своему мужчине и уметь уважать и принимать в нем его мужскую силу.

В этом и состоит сложность. Потому что в последние десятилетия женщин не учили быть женщинами, не учили смирению и принятию. И практически у каждой есть идея-фикс — выйти замуж и переделать своего мужа "под себя". И начинаются хождения по мукам. Потому как все эти попытки бессмысленны. А в чем подвох, спросите вы? А в том, что нас влечет именно мужская сила, но именно на нее мы и покушаемся, когда пытаемся в отношениях навязать мужчине свою волю.

Мы хотим, чтобы он вел себя как мужчина, умел брать на себя ответственность за свои поступки и в то же время стремимся его контролировать, указываем, что ему делать, критикуем его решения. Пытаемся воспитывать, превращаясь в некую мамашку, которая строго контролирует свое чадо. Но даже ребенку для нормального роста и развития нужна достаточная степень свободы и доверие со стороны родителей.

Что же получается? Мы не умеем доверять мужчинам, не уважаем в них их суть, не признаем за ними право свободы выбора, не бережем их значимость. По сути, мы проявляем не любовь, а гиперопеку. Поставим себя на их место и прочувствуем, каково это, когда женщина, которая рядом постоянно пытается тебя переделать, подогнать под какой-то стандарт, а еще хуже, если постоянно сравнивает с другими мужчинами. Как ощущения? Я думаю, что не очень...
Женское предназначение

Женская задача — правильное выстраивание отношений, то есть это умение создать такую ауру любви, принятия, гармонии, в которую мужчине будет комфортно возвращаться снова и снова. Наша задача принимать заботу мужчины с благодарностью, и тогда эта забота с каждым разом будет увеличиваться, т. к. для мужчины очень важно, чтобы его женщина была счастлива, хотя мужчины об этом не любят рассказывать.

А именно этого большинство женщин как раз делать и не умеют. И это ни что иное, как проявление гордыни. Многие женщины говорят мне: "А почему это я должна?.." Да потому, дорогая моя, что ты родилась женщиной и твое предназначение — служить своему мужчине, а это значит служить Богу.

Мужчину не нужно заставлять. Для мужчины — величайшая радость заботиться о женщине и делать все, чтобы она чувствовала себя рядом счастливой. А выполнит он свою благородную миссию только в том случае, если женщина умеет с благодарностью принимать эту заботу. Таким образом, через женскую мудрость рождается гармония.
Light_Space

Сообщение Light_Space » 24 май 2014, 14:16

на английском но действенный тест/опробованно на себе/ - базируется на интуицию
http://www.stevepavlina.com/blog/2005/01/how-to-discover-your-life-purpose-in-about-20-minutes/
How to Discover Your Life Purpose in About 20 Minutes/Узнать свое предназначение/дело жизни ....

еще мне хороший совет дали"
"Есть одна практика выслеживания занятия кот. может захватить вас целиком, стать делом жизни - это искать то, чего не можешь не делать..."
Спрсить себя - а вы можете не ,,,,(поставить тут занятие)? Причувствоватся...
Light_Space