ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

乾 Цянь
乾 Цянь
Lapidus
Lapidus

Ник Вуйчич-Неудержимый

"Вначале было Слово и Слово было Бог"

Модераторы: voda, Модераторы

Ник Вуйчич-Неудержимый

Сообщение Light_Space » 17 май 2014, 16:26

Изображение
http://bookmate.com/r#d=PXx2NGHW
этот человек меня многому научил - а самому главному - доверию (В Бога/Святого Духа/В Поток ....не важно как назвать) теперь я тоже неудержимая в вере/в доверии:))

я искала то что поможет все время мне оставатся в состоянии любви/чтобы страх не мешал мне больше, чтобы не было внутренней скованности/напряга - это Доверие (в доверии нет страха и тогда Любовь может во всю проявится) Что еще помогает убирать внутренне сопротивление и не мешать потоку делать свое дело? Безусловно Благодарность (*Любовь и Радость - там где они есть, там страха нет нет)

Ну ....о пребывании в моменте Сейчас вы уже наверняка знаете :)
Light_Space

Re: Ник Вуйчич-Неудержимый

Сообщение Light_Space » 17 май 2014, 16:28

Изображение

Изображение

Изображение
Light_Space

Сообщение Levis » 22 май 2014, 08:48

Жаль, что читать дальше не дают.

Человек производит впечатление и уже свои проблемы просто меркнут...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Light_Space » 22 май 2014, 12:41

Levis писал(а):Жаль, что читать дальше не дают.

Человек производит впечатление и уже свои проблемы просто меркнут...

Хм....я не знала - думала что будет возможность все прочитать/я поставлю пару фрагментов тогда из книги которые мне созвучны
Light_Space

Сообщение Light_Space » 22 май 2014, 12:56

Изображение
"Я учился сосредотачиваться на решениях а не на проблемах, на делании а не на припятствиях к действию"

"Когда вы приведете свою веру в действие, то станете неудержимым. Препятствия превратятся в возможности для развития и роста"

"Вы должны верить в себя, свою цель, Божественный промысел. И тогда страх и неуверенность остануться в прошлом"

"В стрессовой ситуации очень важно отделить то что произошло с вами, от того, что происходит внутри вас. Если вы подавлены, спросите себя - Почему это меня так мучает/почему я так реагирую/из-за того, что происходит в действительности или из-за того что произошло в прошлом?"

"Вы дитя Бога. Вы можете считать себя несовершенным, но Бог так не считает. Вы достойны Любви и любовь эта делает вас достойным любви человеческой"

"Человек притягивает к себе то, что отдает. Если вы не уважаете себя, кто станет уважать вас? Если вы себя не любите, то как другие будут любить вас? Но если вам комфортно с собой, то и окружающим будет комфортно с вами"
Light_Space

Сообщение Light_Space » 22 май 2014, 13:16

Изображение
и даже так
Изображение
и так
Изображение

phpBB [video]

phpBB [video]
Light_Space

Сообщение DK » 22 май 2014, 14:28

Да, человеку не повезло - потерял руки, ноги. Но ему повезло в главном - яйца остались.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в БИБЛИОТЕКА