ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда
Модераторы: voda, Модераторы
• Страница 1 из 1
Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда
http://www.koob.ru/tipping/radical_forgiveness
"Архетип жертвы укоренен в каждом из нас чрезвычайно глубоко и оказывает огромное
воздействие на массовое сознание. На протяжении многих эпох мы во всех сферах жизни
играли роль жертвы, убеждая себя, будто сознание жертвы — одно из главнейших условий
человеческой жизни.
Настало время задать себе вопрос: как можно перестать строить свою судьбу подобным
образом? Как избавиться от склонности использовать архетип жертвы в качестве главного
жизненного образца?"
Истинное прощение подразумевает полный отказ
от сознания жертвы.
Это книга об этом - как избавится/отказатся от роли жертвы
Последний раз редактировалось Light_Space 23 май 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Light_Space
Re: Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда
*все без исключения события нашей жизни происходят под Божественным руководством,
имеют определенную цель и служат нашему высшему благу.
*Любые взаимоотношения необходимы для исцеления
*Если вы поймали себя на том, что осуждаете кого-то, знайте, что вы имеете дело с
проекцией. Гнев — верный спутник проекции, поскольку эго использует это чувство, чтобы
оправдать проецирование вины. Если вы злитесь на кого-то, знайте: вы проецируете
собственную вину.
Все, что кажется вам неприемлемым в другом человеке, являет собой отражение отвергнутой
части себя самого (тени), которую вы спроецировали на этого человека. Если бы это были не
вы сами, то не расстраивались бы так.
Эта концепция — все, что мы осуждаем в других, на самом деле является тем, что мы
проклинаем в себе
Мы чувствуем себя жертвами других людей именно потому, что они резонируют с нашими
чувствами — виной, гневом, страхом или яростью.Нам кажется, будто
они делают что-то такое, что злит нас. Стоит нам признать, что источником негативных
чувств являемся мы сами, а не они, и мы легко отказываемся от потребности быть жертвой.
*Самое забавное, что те люди, которые расстраивают нас сильнее всего, на уровне души
любят и поддерживают нас больше всех остальных. Почти всегда эти люди пытаются
преподать нам уроки, призванные помочь нам лучше понять себя и исцелить свои травмы (и
нередко они делают это за счет собственных нервов и комфорта). Помните, что эти
взаимоотношения складываются не между индивидуумами. На самом деле в подобных случаях
более чем вероятно, что индивидуумы находятся в состоянии сильнейшего конфликта. Однако
сценарий ситуации разработан не самими участниками, но их душами — в надежде, что
каждый в конце концов осознает свою проблему и исцелится.
имеют определенную цель и служат нашему высшему благу.
*Любые взаимоотношения необходимы для исцеления
*Если вы поймали себя на том, что осуждаете кого-то, знайте, что вы имеете дело с
проекцией. Гнев — верный спутник проекции, поскольку эго использует это чувство, чтобы
оправдать проецирование вины. Если вы злитесь на кого-то, знайте: вы проецируете
собственную вину.
Все, что кажется вам неприемлемым в другом человеке, являет собой отражение отвергнутой
части себя самого (тени), которую вы спроецировали на этого человека. Если бы это были не
вы сами, то не расстраивались бы так.
Эта концепция — все, что мы осуждаем в других, на самом деле является тем, что мы
проклинаем в себе
Мы чувствуем себя жертвами других людей именно потому, что они резонируют с нашими
чувствами — виной, гневом, страхом или яростью.Нам кажется, будто
они делают что-то такое, что злит нас. Стоит нам признать, что источником негативных
чувств являемся мы сами, а не они, и мы легко отказываемся от потребности быть жертвой.
*Самое забавное, что те люди, которые расстраивают нас сильнее всего, на уровне души
любят и поддерживают нас больше всех остальных. Почти всегда эти люди пытаются
преподать нам уроки, призванные помочь нам лучше понять себя и исцелить свои травмы (и
нередко они делают это за счет собственных нервов и комфорта). Помните, что эти
взаимоотношения складываются не между индивидуумами. На самом деле в подобных случаях
более чем вероятно, что индивидуумы находятся в состоянии сильнейшего конфликта. Однако
сценарий ситуации разработан не самими участниками, но их душами — в надежде, что
каждый в конце концов осознает свою проблему и исцелится.
- Light_Space
Re: Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда
*Для того чтобы что-то трансформировать, мы должны в полной мере это пережить и
полюбить в том виде, в каком оно есть.
*Физическая реальность — иллюзия, созданная нашими пятью чувствами. Материя состоит из
взаимосвязанных энергетических полей, вибрирующих с различной частотой.
*Анкета Радикального Прощения изменила жизнь тысяч людей. Сложно объяснить, как и
почему она дает такие удивительные результаты, — единственное, что можно сказать, это то,
что она помогает человеку осуществить энергетический сдвиг. Фактически, само по себе
заполнение данной анкеты является энергетическим опытом. В чем-то это подобно действию
гомеопатических препаратов, но только здесь секретным ингредиентом является ваше желание
простить — даже если вы не особенно на это настроены. Анкета — просто способ заявить об
этом желании. В результате высвобождается заблокированная энергия, и ситуация разрешается
сама собой. Прочитав предыдущие страницы, вы понимаете, что человек, расстраивающий вас
или вызывающий у вас негативные эмоции, просто дает вам возможность исцелиться.
Анкета для Радикального Прощения - выглядит примерно так - продолжение смотрите в самой книге
Дата:_______________ Анкета №_________
Объект (X) — причина вашего огорчения (человек или обстоятельства)
______________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________
2а. Претензии к X: я сержусь на тебя за то, что:
______________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________
26. Твое поведение вызывает у меня (определите здесь свои подлинные эмоции):
3. Я с любовью признаю и принимаю свои чувства и больше не осуждаю их.
Готов Склонен Сомневаюсь Не готов
4. Я — хозяин своих чувств. Никто не может заставить меня чувствовать что бы то ни было. Мои чувства — отражение того,
как я вижу ситуацию.
5. Хотя мне не известно, как и почему это происходит, я теперь понимаю, что душа создала данную ситуацию для моего
обучения и роста.
6. Я вижу в своей жизни некоторые ключи, — а именно повторяющиеся ситуации и другие «совпадения», — которые
указывают на то, что у меня было много возможностей исцелиться, которые я в свое время не заметил. Например:
*Анкета Радикального Прощения изменила жизнь тысяч людей. Сложно объяснить, как и
почему она дает такие удивительные результаты, — единственное, что можно сказать, это то,
что она помогает человеку осуществить энергетический сдвиг. Фактически, само по себе
заполнение данной анкеты является энергетическим опытом. В чем-то это подобно действию
гомеопатических препаратов, но только здесь секретным ингредиентом является ваше желание
простить — даже если вы не особенно на это настроены. Анкета — просто способ заявить об
этом желании. В результате высвобождается заблокированная энергия, и ситуация разрешается
сама собой. Прочитав предыдущие страницы, вы понимаете, что человек, расстраивающий вас
или вызывающий у вас негативные эмоции, просто дает вам возможность исцелиться.
Анкета для Радикального Прощения - выглядит примерно так - продолжение смотрите в самой книге
Дата:_______________ Анкета №_________
Объект (X) — причина вашего огорчения (человек или обстоятельства)
2а. Претензии к X: я сержусь на тебя за то, что:
26. Твое поведение вызывает у меня (определите здесь свои подлинные эмоции):
3. Я с любовью признаю и принимаю свои чувства и больше не осуждаю их.
4. Я — хозяин своих чувств. Никто не может заставить меня чувствовать что бы то ни было. Мои чувства — отражение того,
как я вижу ситуацию.
5. Хотя мне не известно, как и почему это происходит, я теперь понимаю, что душа создала данную ситуацию для моего
обучения и роста.
6. Я вижу в своей жизни некоторые ключи, — а именно повторяющиеся ситуации и другие «совпадения», — которые
указывают на то, что у меня было много возможностей исцелиться, которые я в свое время не заметил. Например:
-