Верю, не смотря ни на что!

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Re: Верю, не смотря ни на что!

Сообщение Сергеев.В » 24 июл 2024, 04:02

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Сергеев.В
**
**

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергеев.В » 25 июл 2024, 06:49

По вере вашей да будет вам. Один Наставник- Христос. Один учитель- Иисус. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. И верьте, Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Если не умалитесь как дети малые, не войдете в Царствие Небесное…
Сергеев.В
**
**

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2024, 07:37

Сергеев.В, люди верят, потому что невозможно, на разве в этом истина?
Даже, если несмотря, то есть ослепляя себя.
Пожалуй подходит для стада на мясобойню.
Нужно не только смотреть, но и видеть, и развиваться, поскольку со временем и очевидное изменяется.
Потому вопрос, кто ты, человек или баран, или что-то третье?
Сшонэ

Благодарил (а): 601 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Сергеев.В » 31 июл 2024, 05:22

1.Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. 2.Лицемер молится явно, чтоб его видели. 3.Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.4.Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
Сергеев.В
**
**

Сообщение Сшонэ » 31 июл 2024, 09:41

Цитаты не есть вера.
Сшонэ

Сообщение Сергеев.В » 31 июл 2024, 23:42

Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Истина; слепому доказывать, себя наказывать.
Сергеев.В
**
**

Сообщение Сшонэ » 01 авг 2024, 07:36

Иисус сказал, но сказал ли Иисус? Это и есть вера.
Сшонэ

Сообщение Сергеев.В » 01 авг 2024, 12:39

Иисус сказал, но сказал ли Иисус? Это и есть вера. Ты на [тяв] своё смотришь и других учишь?
Сергеев.В
**
**

Сообщение Сшонэ » 01 авг 2024, 14:44

Сергеев.В писал(а):Иисус сказал, но сказал ли Иисус? Это и есть вера. Ты на [тяв] своё смотришь и других учишь?

С вами понятно
Сшонэ

Сообщение Сергеев.В » 01 авг 2024, 17:24

С вами понятно...Иисус сказал: Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте, Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Сергеев.В
**
**

Сообщение иаков » 14 авг 2024, 08:29

Привет.
Учение Иисуса Христа практикуешь в Духе и Истине?
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Сергеев.В » 29 авг 2024, 03:49

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно.Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
Сергеев.В
**
**

Сообщение Сергеев.В » 20 сен 2024, 17:07

И видеть будете и не увидите ибо веры в себе не имеете или сами не знаете во что верите. Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Они не только слепые, но и слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Кто служит и не видит кому служит, сатане служит. Ибо Господь не имеет нужды в служение рук человеческих.
Сергеев.В
**
**

Сообщение Levis » 20 сен 2024, 17:49

А кроме цитат из писаний Вы,Сергеев.В, что-то сказать можете?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Сергеев.В » 01 окт 2024, 04:00

И видеть будете и не увидите ибо веры в себе не имеете или сами не знаете во что верите. Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Они не только слепые, но и слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму.
Сергеев.В
**
**

Сообщение Сергеев.В » 10 окт 2024, 17:37

Вы рождены для добрых дел. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно.Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
Сергеев.В
**
**

Пред.