пастораль писал(а):Сегодня на ТВ индийская ясновидящая Арчена сказала, что два главных места силы – это Москва и Сергиев Посад, и их энергия будет распространяться на весь мир.
Она сказала, что у России особая миссия.
О Москве( и её роли ) я писала ещё десять лет назад( на Осознании)....
Вета,Спасибо за ИМПУЛЬС...у меня вдруг окончательно сложилось...( читала Вас в телефоне ...на тот момент поток ещё не отпустил ,и голову от подушки оторвать не могла,чтобы восторг выразить)...
описывать буду со своей колокольни, потому что иного зрения мне не дали...
итак...православный крест над Россией... пять икон( каналов)...Центр ВЛАДИМИРСКАЯ ( Владеющая миром) _ МОСКВА, Север - ТИХВИНСКАЯ ( лечение Болезней детей ),СМОЛЕНСКАЯ(Одигитрия-Путеводительница ), Юг- ИВЕРСКАЯ ( Деньги и Власть)....
канал Иверской захвачен Английским королевским домом(и Черными магическими кланами) , поэтому в моём персональном домашнем кресте в моей квартире, которая есть проекция общего( а
Я всегда СЛЕДУЮ ЗА СИЛОЙ, значит и повторяю глобальные парадигмы), Иверская заменена на МИЛУЮЩУЮ , ДОСТОЙНО ЕСТЬ(частный случай КИККСКОЙ), которая является правым аналогом Иверской на Богородичном Древе...
Владимирская висит у меня в спальне ( примерно в центре квартиры )... а вторая Владимирская располагалась в кабинете на расстоянии 1,5 м по прямой до иконы в Спальне... Владимирская в спальне связана с Президентом... а вот Владимирская в кабинете коррелировалась с Патриархом Кириллом ( Владимиром)....
о том, что сейчас
сдвоенный центр,я говорю постоянно...
как только я её ( вторую икону-канал Владимирской ) повесила, появился (стал чрезвычайно пассионарным) второй человек ,претендующий на власть равную первому...и это было так явно....и мне сие совершенно не нравилось...ГОСУДАРСТВО НАШЕ СВЕТСКОЕ ...и только таким и должно быть... а Патриарх должен знать своё место и заниматься своим делом....
ну а после нанопыли Кирилл для меня в качестве хоть какого-то авторитета закончился совсем... и это был поворотный момент для многих, а не только для меня...
когда дочь из Киккского монастыря привезла мне КИККСКУЮ, то я сняла Владимирскую Кирилла и заменила на Киккскую...но её
след ведь всё равно остался.... икона СЕРГИЯ стоит у меня на компьютерном столе как раз под Киккской...
Патриарх- верховный жрец РПЦ.... в сдвоенном центре верховный жрец был заменён на ( коллективную ) ВЕРХОВНУЮ ЖРИЦУ....
в Сергиевом Посаде находится резиденция Патриарха...Сергиев Посад Православная Столица России
МОСКВА_ Моква_ Мокошь _Мокша_ ОСВОБОЖДЕНИЯ
КИККСКАЯ_Кичка_Уточка_Мокошь, Мокша_ОСВОБОЖДЕНИЕ
говоря о сдвоенном центре, я всегда имела в виду МОСКВУ.... но на моей Киккской всегда будет след Владимирской Патриарха(т.е. Троице-Сергиевой Лавры)...
проводниками Канала Киккской(а это самая вершина древа) могут быть только представители мира Сарасвати прошлой манвантары..и неважно, где( в какой точке планеты) они живут...
Владимирская( низ ствола) это Классическая Бина в Малкут...
переиграть Святую Русь не сможет никто....
пастораль, спасибо Вам огромное...Вы мне уточнили про Сергиев Посад( от меня прежде как-то ускользало).... и подтвердили то, о чём всё время "кричу", что ЦЕНТР( в Православном Кресте над Россией ныне) СДВОЕННЫЙ....