iury писал(а):был связан к непостоянству "живых" душ....
Давайте дождёмся зачинщика - пусть он ответит, и не будем опережать события. Иначе неинтересно. )))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Wind
-NN- писал(а):iury писал(а):По мере расширения сознания/восприятия......думаю, поняли о чем я?
Полагаю, что поняла. ) Два варианта: микромир и метафизика. )iury писал(а):А задаю вопросы......интересно мнение других
То есть вы ещё не уверены в ваших интерпретациях? ))) "Мнение" - "нехорошее" слово, лучше - "точка зрения" или другие варианты, подтверждающие уверенность в ваших словах. И какой тогда личный интерес, что скажут ДРУГИЕ?! Ведь "100 голов - 100 умов". Вы добываете мнения или знания?! )))
iury писал(а):Вот спрашивал про сознание, дух.....многие говорят об этом, но у меня складывается мнение, что мало кто понимает смысл и их суть.
Из этого понимания и возникает суть..... ни разу не рождённого, инволюции/эволюции, души и сам смысл "жизни".
Fim писал(а):iury писал(а):Вот спрашивал про сознание, дух.....многие говорят об этом, но у меня складывается мнение, что мало кто понимает смысл и их суть.
Из этого понимания и возникает суть..... ни разу не рождённого, инволюции/эволюции, души и сам смысл "жизни".
.
Что касается последнего предложения , то это - не так .
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 3