Акела писал(а):ты даже устроил зачистку моих неудобных сообщений и вопросов, ни на один из которых так и не ответил
Это были не вопросы, а претензии...
Модератор: Модераторы
Акела писал(а):ты даже устроил зачистку моих неудобных сообщений и вопросов, ни на один из которых так и не ответил
СамАди писал(а):Каждый приходит сюда лишь со своим багажом...
А просто Свидетеля редко встретишь...))
Я просто расширил и уточнил понятие препятствий, описав их как границы.Акела писал(а):Андрей Осипов писал(а):Так все написанное тобой только описывает и раскрывает мой текст. Мало того, я подробно пишу про то, как ум человека
знакомится с этой самойАкела писал(а):возможностью преодоления... и выхода в запредельное.
Тебе просто букв не хватило в моем тексте?
Приятно иметь дело с умным человеком..., которому хватило букв..., чтобы не упомянуть здесь и сейчас изначальный контекст - посылку от Noname, на которую ты и отвечал...
А ведь именно этот контекст (история) действительно раскрывает твой текст... и без каких-либо дополнительных букв..., правда, несколько с другой стороны... )
Ведь ты же своим ответом выразил несогласие с посылкой Noname...Noname писал(а):Для того, кто свободен препятствий нет, их видит только тот, кто сам несвободен
Или согласен..., раз я только раскрыл твой текст?
Можешь внести ясность?...
Акела писал(а):Изреки ещё что-нибудь..., позволь насладиться высокоинтеллектуальным полётом мысли свидетеля, которого редко встретишь...
СамАди писал(а):Ты что-то хотел спросить?!
СамАди писал(а):Это были не вопросы, а претензии...
Андрей Осипов писал(а):Я просто расширил и уточнил понятие препятствий, описав их как границы.
Ты расширил мой текст.
Я с ним полностью согласен, как и с текстом Нонейма...
Андрей Осипов писал(а):И я не с текстом несогласен, а с претензиями к СамАди.
Андрей Осипов писал(а):Но тебя прям не узнаю.
СамАди писал(а):Ты иди лесом, а я полем...
Хороша у тебя компания, Акела...Noname писал(а):Акела писал(а):СамАди писал(а):Ты иди лесом, а я полем...
Опять спасаешься разделением...
Вот видишь, что обычно бывает, когда голимая теория расходится с реальной жизнью... )
А всё вещаешь как космические корабли бороздят просторы космоса... )
Иди... иди себе, куда хочешь..., всё равно придешь туда, куда не хочешь... )
Бояться себе позволить быть собой, тем самым отрицая себя же)) ссыкунишка он мелкий, своей тени боится и не понимает))
СамАди писал(а):Бред гонимого ветром...
СамАди писал(а):Предвзятость - не есть видение...
Noname писал(а):ты же не помнишь течение беседы
Арджуна* писал(а):Только в невежестве доступно блаженство и присутствует интерес ко всему(((
Если бы это было не так, то никто из освободившихся не становился бы бодхисаттвами.
СамАди писал(а):Беседы!? Хм... Не было беседы, одни распри... Вы пустые люди...
СамАди писал(а):Предвзятость - не есть видение...
Noname писал(а):СамАди писал(а):
Noname писал(а):
ты же не помнишь течение беседы
Беседы!? Хм... Не было беседы, одни распри... Вы пустые люди...
Оценочные суждения пошли) сдулся, малыш. Я же говорю, ты мертв
Андрей Осипов писал(а):Хороша у тебя компания, Акела...
СамАди писал(а):А волчонок вообще сам с собой разговаривает...
Да все хорошо, детство тоже допрожить иногда нужно.Акела писал(а):Андрей Осипов писал(а):Хороша у тебя компания, Акела...
В твоей голове я могу быть всяким, каким тебе угодно и в любой компании...
Только не бросай меня в терновый куст... )))
Андрей Осипов писал(а):Да все хорошо, детство тоже допрожить иногда нужно.
Флейта писал(а):Noname, но ведь и у вас оценочные суждения (см. выделенное ЖШ), плюс к этому попытка возвысится за счет унижения оппонента "сдулся, малыш". Потому, не беседа это, а "распри".
Флейта писал(а):Акела этого не замечает или в планы Акелы не входит замечать "косяки" Noname? )) Тогда он Noname-у оказывает "медвежью услугу".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0