СамАди писал(а):Просветленный не имеет мыслей, не имеет памяти и ничего не приобретает...
СамАди писал(а):Ты умен, но не мудр, мыслишь правильно, но неверно...
А ещё я умею вышивать крестиком… )
Пойдет?
Это ты сейчас таким образом конкретно продемонстрировал свое не имение мыслей…, не имение памяти… и ничего не приобретение… )
Тогда это шиза…, - она твое единственное реальное неприобретенное приобретение!...
Сейчас посмотрим, как прорвется не имеющаяся мысль и восстановится не имеющаяся память… )
СамАди писал(а):Эту посылку я отправляю обратно, тебе она более необходима... Так как все важное для себя мною понято.
Да ради бога…, я не только знаю, но прекрасно понимаю и живу по этой необходимости…
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь…
«Кто не ожидает неожиданного, тот не найдет сокровенного и трудно находимого.»/Гераклит/
Всем людям это необходимо, независимо от того, кто они есть в своей актуальности…, или кем себя лишь мнят…, ибо они сами по себе превыше всего этого…
Проблема вовсе ни в этом…, ни в отправке обратно…
Я ж говорю…, что у тебя все проблемы решаются подобным поверхностным образом…, - сказал, что «отправил обратно»…, и всё…, - «Что нам стоит дом построить. Нарисуем, будем жить!»…
СамАди писал(а):Так как все важное для себя мною понято.
А вот это… - серьёзная проблема…, надеюсь, что не паталогическая…
Ибо только идиот может думать, что он всё знает и понимает!... )))
СамАди писал(а):Ошибка... Все, что делается истинно - делается легко...
Тоже ошибка...
Истинное - не делается совсем...)
Подозреваю, что мы о разном…, ты, скорее всего, говоришь о пребывании в т.н. потоке…
Ну, да ладно…, можно и это твое рассмотреть…
Вообще-то, полная группа различных возможных вариантов соотношения между «лёгким» и «трудным» [деланием] предполагает четыре варианта!…
Ты же здесь озвучил только два непосредственно и один опосредовано – всего три из них…, а самый полноценный (целостный), заключающий в себе все эти самые три варианта, не упомянул – упустил, не заметил, не знаешь, не понимаешь… В этом контексте, то, что ты забраковал как «ошибку», в своем целом представляет собой отчасти правду…, а это совсем иная возможность и перспектива…
И я почему-то не удивлен этим обстоятельством…
Еще прошлый раз я пытался обратить твое внимание на это…, но ты соскочил, подчистил мои сообщения и лишил мой вопрос статуса правильного вопроса, конечно же, в твоем представлении…
Ну…, и наступай себе дальше на эти свои грабли…, флаг тебе в руки и барабан на шею… )
На всякий случай уточню…
А вот само это… твое утверждение…, оно же претендует на истинное...
Может, тогда объяснишь, каким таким чудесным образом оно здесь, на форуме, проявилось?...
Я тебе уже столько подобного истинного здесь на-не-делал…, а ты всё трепыхаешься и никак не угомонишься… )))
Ой…, держите меня десять мужиков…
Помилуй…, уже живот и скулы сводит от смеха…, нельзя же так… измываться над живыми людями…
И чего это ты так комплексуешь насчет ошибок?...
Думаешь, что они бесполезный атавизм?
Считаешь, что можно обойтись без них?...
Может, ты их боишься?…
Так, ты ими просто пользоваться не умеешь…, и даже сама такая возможность для тебя не существует…
Ты никогда не признаешь своей ошибки…, потому что убежден в том, что
«… все важное для себя мною понято»!...
Мне искренне жаль тебя!...
Поскольку это тупик… и деградация…, закоченевшая мертвечина, лишенная живительной спонтанности Бытия!...
Именно поэтому и такая высокомерно агрессивная реакция у тебя на любое несогласие с твоими воззрениями и иное мнение…
Ну, тогда, это же совсем другой коленкор!...
Давай ещё!...
Жги…, раскрывайся дальше!...