Уровни

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: iury

Re: Уровни

Сообщение AnimaOM » 03 янв 2024, 14:52

О том же но по другому)
Всех благ
AnimaOM

Благодарил (а): 544 раз.

Сообщение Andrew Lever » 06 янв 2024, 14:29

iury писал(а):Хочется обсудить, на мой взгляд, интересный феномен душ, рождение, потенциал, место рождения.
А начать с информации Ткачик, которую она собрала по поводу уровней развития сознания форумчан и уровней, с которых они, души, возможно "пришли".
Высказывания допускаются любые, как при "мозговом штурме", даже самые абсурдные, на первый взгляд....так рождается "истина".

Юрий, придерживайтесь вектора темы. О личном наболевшем и просто эмоции и междометия - лучше в подвал, в вашу персональную тему.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4970 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение iury » 08 янв 2024, 11:42

Думаю, все приходит из прошлых воплощений....без опыта...ни о каком потенциале можно не говорить.
Даже высокие сущности попав к "нам" могут не осознать своего предназначения.
Что делал Иисус до 30 лет, видимо, постигал все "премудрости".... наверное, по другому никак.
Ну уж....не посчитал....и все пропало :grin:
Нужны не одна, не две сотни воплощений, чтобы что то наработать.....Имхо.
По моим данным ....400-600....за точность не ручаюсь....можно верить ...а можете не верить. :)
Помните bio....у него кажется было 10-20 :)
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение iury » 08 янв 2024, 11:48

Сравните с bio....и я же не иисус. :grin:
Думаю...мои ближе к правде. :)
Мы же не всегда были даже физическими, а становление человека длилось много миллионов лет.
Причем, раньше думал, что инволюция шла от макромира до самого "конца" микро....недавно мнение поменялось, что она одновременно шла от макромира и от микромира одновременно навстречу.......а от разумного человека (срединная линия) пошла эволюция и опять в разные стороны (вглубь и вовне) и при соединении вновь макро и микро...и происходит то самый....."взрыв".
Спорить не буду....есть свои версии....плиз.
Может и глупость....но моя :grin:
iury

Сообщение iury » 09 янв 2024, 13:44

Дама с собачкой.....вы правы, что не согласились....все писалось экспромтом....и система оказалась..."кривая".
Сформулировать было не просто, поэтому описал не верно.
Сам почитал ещё и ещё....не сложилось...."переделаем" :grin:
iury

Сообщение iury » 09 янв 2024, 14:08

Человек (вселенная) формируется сверху(из внутри) вниз (к наружи).
С т.зр.земного времени в тонких планах это происходит очень быстро, но на само формирование грубой материи...физической, из эфирной по нашим меркам
проходит сотни тысяч.... десятки миллионов лет и это всё ещё инволюционный процесс.
Эволюция человека (вселенной) начинается с появления человека
разумного (это и есть срединная линия)...это движение к начальному состоянию....состоянию целостности и когда материальное и духовное приходят к целостности, а это состояние абсолюта и происходит тот самый взрыв (по выражению учёных) и происходит "рождение новой" вселенной.
Думаю, абсолют в своем "целостном" состоянии существовать долгое время не может....это может быть ..... мгновение.
iury

Сообщение Спика » 09 янв 2024, 23:35

iury писал(а):Меня вот списали из настоящих мужчин.
Хотел бы вас попросить выразить свое мнение....почему.....что не так...и если это так....что делать.
Или уже ничего не делать?

iury,понятие настоящего мужчины у всех разное...меня в своё время вызывали даже к школьному психологу, который указал на то, что я для сына выставила совершенно немыслимую планку... и в этом есть истина...потому что с моей точки зрения сын как минимум должен быть не хуже отца...а если отец почти святой ?(почти, потому что у него уровень Георгия Победоносца...а это предполагает непримиримую жёсткость-жестокость к противнику и удаляется качество только на уровне Арх. Михаила...)....что тогда делать?...однако истина посередине.... и в чём-то сын отца превосходит, а в чём-то не дотягивает...
вообще-то классически духовный уровень МУЖЧИНА это абсолютная отдача.... так научитесь отдавать... просто так... без награды.... и не один год... а отдача как образ жизни...
сегодня гуляла с собакой и встретилась на тропинке с собачником.... перекинулись несколькими фразами... так вот он решил блеснуть и быть умнее меня... теперь я буду ходить по параллельным дорожкам мимо... потому что любой выпенрёж для меня сразу приговор.... надо же чувствовать, с кем разговариваешь... даже если очень хочется перед дамой блеснуть, сие делать следует ненавязчиво и деликатно...
iury, я Вас ниоткуда не списывала... потому что не знаю...но то, что Вы помогаете дочери и бывшей жене, это прекрасно....а от себя могу сказать, что Штирлицы, хамящие(или врущие) женщинам( пусть даже для дела или из ревности ), для меня несмотря на все свои таланты, знания и заслуги перед человечеством , НЕ МУЖЧИНЫ...

знаете...есть вопросы очень тонкие.... Вы не можете без Марины...и я Вас за это не осуждаю...( и сие не означает, что Вы не мужчина).... без меня муж тоже не мог...потому что мной дышал .... она же (вероятно) предпочла бы, чтобы Вы любили её на расстоянии... т.е. у Вас нехватка энергии, а она не хочет Вам её дарить.... и это не моё дело... потому что если с моей колокольни, то сытый(на уровне ощущений) голодного не поймёт... только через сознание... а это некий шаблон... но люди индивидуальны... и даже если и нуждаются в коррекции, то Небесами, а не теми, у кого иной опыт....я Вас за то, что Вы готовы Марине ноги мыть и потом воду пить, не осуждаю... с моей точки зрения для влюблённого мужчины сие нормально...будьте собой...и Вам ( когда-нибудь) зачтётся...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение ткачик » 09 янв 2024, 23:52

phpBB [video]
Правда без любви есть ложь.
ткачик

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение Спика » 10 янв 2024, 01:05

iury писал(а):А про нехватку энергии, какой?
Хотя и сам чувствую ..... не хватает, но у меня другой много.....
просто на примере..... ко мне муж по 10 раз на дню приходил ручку поцеловать(т.е. подзарядиться...разумеется неосознанно...)... разумеется, меня это порой даже раздражало...потому что я у компа сижу(делом занята), например, мантры слушаю( пою)...или танцую (камлаю), а может что-нибудь читаю...а меня отвлекают от процесса(вытаскивают из состояния)....но с другой стороны муж окутывал меня любовью и заботой, т.е. отдавал...мы с ним были энергетические ножницы... я ему дарила энергии одного типа с более высокого плана , а он мне другого...земного...(проявляя себя Николаем-угодником)...обеспечивая комфорт моего быта...
iury, Вам Марину нечем энергетически накормить... ни в вертикали, ни в горизонтали... и это факт...с которым надо смириться... поэтому ,дабы перекусить, Вы можете лишь получить лишь сбросы ....в частности её раздражения(потому что энергию обычного внимания она Вам дарить не хочет...возможно потому что Вы её плохо усваиваете)...что есть тоже еда...но это неправильно.... сбросы можно получать и через тихое присутствие рядом(на форуме)... и они будут ближе к источнику...а сами незримо дарите тепло своего сердца....

да вот ещё что... Юрий, разумеется, Вы не Штирлиц...но не переживайте... среди них каждый второй козёл...хотя конечно встречаются и достойные тоже...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение iury » 10 янв 2024, 01:21

Дама с собачкой писал(а):
iury писал(а):А про нехватку энергии, какой?
Хотя и сам чувствую ..... не хватает, но у меня другой много.....
накормить... ни в вертикали, ни в горизонтали... и это факт...с которым надо смириться... поэтому ,дабы перекусить, Вы можете лишь получить лишь сбросы ....в частности её раздражения сбросы можно получать и через тихое присутствие рядом(на форуме)... и они будут ближе к источнику..

Нет уж.....сбросами ....пусть кто то другой питается.
Мне больше от нее ничего не надо....
Общения больше....никакого.
Алес....капут.
iury

Сообщение ткачик » 10 янв 2024, 01:27

"...Вы не Штирлиц...
Штирлиц в числе 31.

А Юра по дате рождения – Аладдин (50).
Дама с собачкой – Царевна-Лебедь (40).
Правда без любви есть ложь.
ткачик

Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение iury » 10 янв 2024, 01:30

ткачик писал(а):
"...Вы не Штирлиц...
Штирлиц в числе 31.

А Юра по дате рождения – Аладдин (50).
Дама с собачкой – Царевна-Лебедь (40).

Ткачик....про вас я забыл :)
Спасибо вам....вы тоже настоящая. @};-
iury

Сообщение Флейта » 10 янв 2024, 07:45

iury писал(а):Нужны не одна, не две сотни воплощений, чтобы что то наработать.....Имхо.
По моим данным ....400-600....за точность не ручаюсь....можно верить ...а можете не верить.

Качество, а не количество определяет то, что здесь названо словом "наработать". Можно механистично проживать миллионы воплощений ни на йоту не приближаясь к заветной "точке".
Имхо.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 10 янв 2024, 11:35

Флейта писал(а):
iury писал(а):Нужны не одна, не две сотни воплощений, чтобы что то наработать.....Имхо.
По моим данным ....400-600....за точность не ручаюсь....можно верить ...а можете не верить.

Качество, а не количество определяет то, что здесь названо словом "наработать". Можно механистично проживать миллионы воплощений ни на йоту не приближаясь к заветной "точке".
Имхо.

Я здесь говорю, как может заметили, про среднее количество, а так, конечно, можно крутиться и миллионы воплощений.
iury

Сообщение laysi » 10 янв 2024, 20:47

Дама с собачкой писал(а):понятие настоящего мужчины у всех разное...

На данный момент это ерунда...понятие настоящего мужчины стало ЖЕНСКИМ...хм теперь только женщины устанавливают критерии настоящего мужчины...так как мужчин...маленьких мужчин воспитывают в подавляющем большинстве именно женщины, а не мужчины...мужчины от этого уже и забыли, что значит быть мужчиной...ибо...

Дама с собачкой писал(а):вообще-то классически духовный уровень МУЖЧИНА это абсолютная отдача.... так научитесь отдавать... просто так... без награды.... и не один год... а отдача как образ жизни...

Отдавать энергию...дарить более удобная позиция...при чём не умея отдать, создаётся ситуация-впечатлений, что автоматом обязан отдающему...принимая такой подарок, чувствуешь себя должным...теперь нужно отдать...очень не приятное чувство... хм а дарящий-отдающий ничтоже не сумняшись ощущает себя на некой высоте положения...это он...это из-за его энергии получатель подарка должен ну просто обязан вернуть...ну вот как пример...

Дама с собачкой писал(а):...меня в своё время вызывали даже к школьному психологу, который указал на то, что я для сына выставила совершенно немыслимую планку... и в этом есть истина...потому что с моей точки зрения сын как минимум должен

Конечно...не умея дарить, создаётся ситуация-впечатлений, что автоматом обязан дарящему...именно от этого растут ХВОСТЫ...он уже автоматически ДОЛЖНИК...хм хотя дарили не на прямую ему...но его воспитали уже в долгах как в шелках...теперь это будет не ОН...а некое подобие, клон своего Отца...который так же будет дарить...эдак сверху вниз...хм дарить?...откупаться?...кидать милостыню с барского плеча?...всё это следствие женского воспитания...и критерии мужчины тоже женские...

Дама с собачкой писал(а):сегодня гуляла с собакой и встретилась на тропинке с собачником.... перекинулись несколькими фразами... так вот он решил блеснуть и быть умнее меня... теперь я буду ходить по параллельным дорожкам мимо... потому что любой выпенрёж для меня сразу приговор.... надо же чувствовать, с кем разговариваешь... даже если очень хочется перед дамой блеснуть, сие делать следует ненавязчиво и деликатно...

Повезло "собачнику"...вот бы был бы гимор для него, если бы его первый шаг был принят а-ля благосклонно))))...мало того, что нужен хоть какой-то мотив, намерение, желание обратиться к незнакомой женщине...нужно ещё сделать так, что бы его приняли...слава богу что он теперь не встретит её на своём пути...))))

Дама с собачкой писал(а):Штирлицы, хамящие(или врущие) женщинам( пусть даже для дела или из ревности ), для меня несмотря на все свои таланты, знания и заслуги перед человечеством , НЕ МУЖЧИНЫ...

Без комментариев...)))))))))))))))))))))))))))))))))

Дама с собачкой писал(а):знаете...есть вопросы очень тонкие.... Вы не можете без Марины...и я Вас за это не осуждаю...( и сие не означает, что Вы не мужчина)....

Да это тонкий вопрос...да ему Азян и даром не нужна...как и он ей...НО...что ему что ей просто необходим СОБЕСЕДНИК...те ещё болтуны...

iury не обладает теми эмоциональными качествами которые ценит Азян...для неё ты нудный, и ментально по интеллекту не устраиваешь...не может она от тебя что-то взять...да и тебе ей дать тоже не чего...вот и вся ситуация...разные понятийные и эмоциональные уровни....

Дама с собачкой писал(а): т.е. у Вас нехватка энергии, а она не хочет Вам её дарить....

Полная ерунда...да у Азян энергии хватит на десяток Юриков и десяток таких же Шуриков)))))))))))))))))))

Дама с собачкой писал(а):но люди индивидуальны... и даже если и нуждаются в коррекции, то Небесами, а не теми, у кого...

Так что...тебе iury тут тоже ни чего не обломится...это хоть следовало бы учитывать...

Дама с собачкой писал(а):будьте собой...и Вам ( когда-нибудь) зачтётся...

А никто тебе и не скажет...не посоветует...что значит быть собой?...у тебя НЕТ критериев самого себя...так что будь)))))))))))))))))))

Да и...взрослеть пора... ты же разменял 4 десяток...и слушать тёток у которых все мужики "козлы" не эффективно...этого ты уже давно наслушался...уделять своё внимание следовало бы ЖЕНЩИНАМ а не подобию БРИГИТТЫ которая неустанно защищает тех, кто ее призывает, и является женским воплощением воинственной энергии архангела Михаила....

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение iury » 10 янв 2024, 21:03

Laysi, давно не видно.....спасибо, что зашёл.
Может ты и прав.
iury

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2024, 21:08

laysi писал(а):да и...взрослеть пора... ты же разменял 4 десяток...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
седьмой, Лайс...седьмой
с остальным иду в первопричину... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение laysi » 10 янв 2024, 21:14

А-33-Я писал(а):седьмой, Лайс...седьмой

Ну тогда это уже не лечится...тогда старый что малый...о-хо-хоооо.....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Пред.След.