СамАди писал(а):А попугай - надулся! Я отсюда вздумал уйти только, чтобы эти склоки с тобой не мешали нонэйму, проводить тут свою политику, это ведь его тема... А тебе, страдающему словесным поносом, что не скажи - все раскритикуешь... Слон в посудной лавке! Ты не порядочен, как человек...
Упрямый бес оказался... это ж надо так много и обширно строчить!
диву даешься...
Остальное комментировать не стану! слишком большая честь...
Ну…, вот…, живой же!...
А то…, меня нет…, ничего нет…, что да, что нет – всё едино и истинно…, я осознанный…, я мудрый,.., я свободный…, я просветленный…, я Будда… и т.д. и т.п., регалии, погоны, ордена, медали, почетные звания…
«Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл.»
/Ежи Лец «Непричесанные мысли»/
Что ещё?...
А…, членство!...
Членство…

- это очень важный атрибут…, ибо быть членом какого-нибудь элитного кружка… возбуждает чувство причастности к чему-то великому, важному, ценному…, позволяет ощутить себя причастным…, и пошло…, поехало…, понеслось…
Послушай, а чего ты здесь оправдываешься?...
Пояснить, или сам догадаешься?...
Даже оправдываясь, ты продолжаешь палить себя…)))
«Проводить тут свою политику»…, наверное, только ты и занимаешься здесь этим…, да еще сторонник твой…, который где-то там, по закоулкам (за спиной) мелкие пакости тихонько выдавливает из себя…, а здесь, где «глаза в глаза» может только декларировать свой импортный стыд…
Именно «политика»…, молодец…, очень даже подходящее название для твоей деятельности здесь…
На мой словесный понос в твоей голове, мне пофигу…, тебе же с ним жить… )
Здесь есть люди, которые способны видеть и разобраться… и без твоих огульных ярлыков и мозгокрутства…
Хочу особо обратить внимание на то…, что я тебя ещё даже и не критиковал… (вообще стараюсь этим не заниматься) по причине того, что ты пока кроме своих произвольных пионерских речевок и лозунгов, а также высокомерно – хамского отношения к другим мнениям ещё ничего путного не продемонстрировал…
Поэтому ограничился тем, что лишь обращал и обращаю внимание на твои явные косяки и палево в твоих же собственных текстах, а также задал несколько неудобных для тебя вопросов (опять же в контексте твоих собственных текстов), поскольку твои первые реакции показали, что ты даже не догоняешь на что я обращаю внимание…
Если хочешь, можешь считать это критикой…, я не против…
И что?...
Ты что, не приемлешь критику в свой адрес?...
Я так и знал…
Ты, напротив, мне за это спасибо сказать должен…, это ж раскрывает перед тобой новые возможности…, а ты здесь истеришь и плакаешь… из обустроенной засады…
Относись к тому, что здесь сейчас происходит полегче.., с юмором…, подобно хотя бы клоуну (ни прямолинейно и деревянно, как Осипов…)…
Попробуй самостоятельно поработать с проявляемыми здесь ситуациями и материалом (контентом)…, а не оголтело биться за свой статус…
Я уже много чего интересного и перспективного заприметил здесь…, в том числе и у тебя…
Меня не интересует какие-то звания типа мудреца, просветленного, преобразившегося и тыры-пыры…, меня не парит если в чьих-то чужих больших глазах выгляжу глупцом, умственно отсталым или клоуном….., и в этом смысле я свободен…, в отличии от тебя, вынужденного бороться за свой задекларированный и заработанный здесь статус - лицо…
Это заведомо проигрышная позиция…, и ты это чувствуешь…, поэтому и истеришь…
Я по любому скоро уйду отсюда…, как уже делал здесь это лет 5-6 назад или более…, не считал…, так что не переживай… В реале у меня есть дела более интересные, живые, конкретные - практические проекты…, которые ждут своей очереди для реализации…, и радуют своими удивительными и неожиданными запредельными перспективами…
А ты залип…, ты, если не ошибаюсь, лет 7-8 пишешь здесь, по сути, одно и то же, как под копирку… Через следующие 7 лет ты будешь делать то же самое…, только еще более будешь истерить, когда заденут твой статус…, потому что это единственное, что у тебя сегодня есть…, по меньшей мере, преобладает…
Я тебя так вижу…, - ты не гибок…, в основном пользуешься своими привычными заготовками – штампами с небольшими вариациями и банальными манипуляциями… Со временем ты сможешь достичь лишь высот тёртого (опытного) балабола, спорщика и манипулятора, и всё!…
Это твой предел!...
Потому что ты не способен в подходящий момент самому себе наступить на горло… и трансформировать, кажущуюся угрозу из-за не соответствия твоим привычным мировоззрениям…, в искренне интересную возможность для соответствующего нового рассмотрения и исследования!...
На счет моей порядочности…
Да, ради бога…, только не забывай, что это всё-таки твоя слюна потекла…, а я лишь собой зажег лампочку… перед твоими большими глазами…
Я где-то здесь уже писал…
«Обо мне люди говорят разное, но никто из них не знает правду»…
Говоришь, удивляет, что много здесь строчу…
Возможно…, но я лишь отвечаю на твое… и совсем редко, опять же в ответ, пишу на более интересные темы… И делаю это, когда появляется редкая возможность (в основном в выходные дни) и есть интерес…
Так что, смирись…
Каждый делает свои дела в своем режиме и ритме…, не суди по себе…
Так…, не расслабляться!...
Продолжение следует… )))