Уровни

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: iury

Re: Уровни

Сообщение iury » 12 янв 2024, 13:41

Изображение
Прислали мой бодиграф на сегодня.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение iury » 12 янв 2024, 13:43

Как рассказал специалист, генераторы раскрываются около 50 лет, а второе открытие у них происходит в 57, 58 лет.
Не так, как у Осипова.
Второй бодиграф, как раз в 58 лет.
iury

Сообщение iury » 12 янв 2024, 13:45

Изображение
А это был первый.
iury

Сообщение iury » 13 янв 2024, 09:40

Второй бодиграф "рождается", как......
"Между 57-60 годами происходит очередной кризис (второе Возвращение Сатурна). Но также считается, что это время несет в себе большой потенциал перемен и возможность «третьего рождения». К слову, в Древней Греции 60 лет называли «возрастом философов»
iury

Сообщение iury » 13 янв 2024, 10:07

Что интересно, все что рассказали про профиль генераторов (не знаю это касается всех или нет), полностью подтвердилось в моей жизни, как ни странно....прям один в один.
У меня все началось где то
16-17 лет назад, до этого я о боге и всякой эзотерике даже не думал...появилась сильная тяга читать все заподряд....каждую свободную минуту.....и не только читать. Потом вдруг наступил кризис.....я полностью забросил все на несколько лет, даже не вспоминая.
.....и 5 лет назад все появилось снова.....с ещё большей силой....и новым мировоззрением.
Т.е. получилась прям классика "жанра".
Не знаю.....может зря это пишу, но.....сходство 100%.
Может кто и у себя это заметил?
Причем, пишут, что профили близко к моему....."слазят с крыши" , т.е. просыпаются, именно, ближе к 50 годам, до этого они просто к этому готовятся.....даже совершенно не думая об этом.
Как говорят спецы, с 50 лет жизнь только начинается.
Что получается....А.Осипов....не прав в своей концепции?
Андрей без обид.....просто обсуждение.
У нас на форуме таких не мало....может кому интересно? :)
iury

Сообщение iury » 13 янв 2024, 11:02

Хочется сказать, как появился второй бодиграф.
Я его не заказывал ....не платил.
Где то в начале декабря, по моему Мааткара, обмолвилась, что не особо верит всяким тестам, она предпочитает ДЧ.....про который я даже не слышал до этого.
Я сделал бесплатно....вышел в телеграмм и связался с одним "завсегдатаем", может куратором, он попросил выложить ему профиль и после этого.....накидал мне всякой инфы.
Больше мы не стыковались.
Я уже почти и забыл про этот ДЧ.
Позавчера он мне написал, что кто то из их "мастеров" освободился и он дал мне адресок....я связался с женщиной, которая с ДЧ работает уже 15 лет.....поговорили и она мне скинула этот второй профиль....
Как ни странно, все бесплатно.
Как то так.
iury

Сообщение Флейта » 13 янв 2024, 12:13

iury писал(а):Причем, пишут, что профили близко к моему....."слазят с крыши" , т.е. просыпаются, именно, ближе к 50 годам, до этого они просто к этому готовятся.....даже совершенно не думая об этом.

У меня тоже ближе к 50-ти открылась тяга к познанию. А неосознанные проблески случались в разном возрасте.
Эти проблески увидела уже после 50-ти.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 13 янв 2024, 12:21

Флейта писал(а):
iury писал(а):Причем, пишут, что профили близко к моему....."слазят с крыши" , т.е. просыпаются, именно, ближе к 50 годам, до этого они просто к этому готовятся.....даже совершенно не думая об этом.

У меня тоже ближе к 50-ти открылась тяга к познанию. А неосознанные проблески случались в разном возрасте.
Эти проблески увидела уже после 50-ти.

Вот именно, я об этом же.
iury

Сообщение iury » 13 янв 2024, 12:32

Флейта, посмотрел у тебя.....странно....ты тоже манифестирующий генератор, но профиль почему то 2-4.
Но у тебя тоже есть такие важные каналы, правда не до конца открытые 34-20, 25-51(жрицы) и как мне сказали очень редко встречающийся 17-62(принятия)
iury

Сообщение iury » 13 янв 2024, 12:53

Флейта, мне сказали, что мне абсолютно противопоказано вегетарианство, в рационе обязательно должно быть красное мясо птицы, говядины, причем каждый день, иначе не будет хватать энергии.
Скинули рацион и как отслеживать состояния по реакции тела, могу тебе скинуть, если нужно, там не только рацион....расшифровка, как действует и какие маркеры.
Я им говорю вряд ли смогу следовать, что у меня организм такой, что не важно, как питаюсь, все равно вес около 75кг, при росте 1-76, нет говорят это будет как бы сенсорика себя.
iury

Сообщение Флейта » 13 янв 2024, 15:00

iury писал(а):Флейта, посмотрел у тебя.....странно....ты тоже манифестирующий генератор, но профиль почему то 2-4.
Но у тебя тоже есть такие важные каналы, правда не до конца открытые 34-20, 25-51(жрицы) и как мне сказали очень редко встречающийся 17-62(принятия)

Не уверена, что эти расчёты отражают реальную картину для идущих по пути. Да, отчасти оная картина предопределена, но лишь отчасти. На любом этапе движения (ежели таковое есть) предопределённость может частично или даже 100%-но сойти на нет. И тогда... все расчёты мимо "кассы". )
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 13 янв 2024, 15:02

iury писал(а):Флейта, мне сказали, что мне абсолютно противопоказано вегетарианство, в рационе обязательно должно быть красное мясо птицы, говядины, причем каждый день, иначе не будет хватать энергии.

Кто сказал? Маятник или кто-то из людей?
iury писал(а):Скинули рацион и как отслеживать состояния по реакции тела, могу тебе скинуть, если нужно, там не только рацион....расшифровка, как действует и какие маркеры.

Не откажусь. Интересно взглянуть.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение iury » 13 янв 2024, 15:06

Флейта писал(а):
iury писал(а):Флейта, мне сказали, что мне абсолютно противопоказано вегетарианство, в рационе обязательно должно быть красное мясо птицы, говядины, причем каждый день, иначе не будет хватать энергии.

Кто сказал? Маятник или кто-то из людей?
iury писал(а):Скинули рацион и как отслеживать состояния по реакции тела, могу тебе скинуть, если нужно, там не только рацион....расшифровка, как действует и какие маркеры.

Не откажусь. Интересно взглянуть.

Нет не маятник, я с маятником такие вопросы не решаю :grin:
Дай мне вацап или телеграмм, туда сброшу....pdf
iury

Сообщение iury » 13 янв 2024, 17:33

Изображение
iury

Сообщение iury » 13 янв 2024, 20:52

Вообще все эти бодиграфы всего лишь ориентиры, на что направить свое внимание и помогающие разобраться в себе....надо жить....надо работать с собой....другого пути нет.
iury

Сообщение Флейта » 14 янв 2024, 03:52

iury писал(а):Изображение

С наступившим Новым годом по старому календарю !
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение iury » 18 янв 2024, 09:51

"Высшая истина, которая в первоверховном достоинствесвоем лежит в основе всех Посвящений, есть учение о Триединстве Духа и Троичностивсех Его проявлений; об этой Троице, Единосущной и Нераздельной, и гласит первый тернер Великих Арканов. Триединство Духа определяетЕго Субстанциональную Природу, Абсолютную и Совершенную как Самый Дух, с Которым Она по принципуидентична. Внутренняя, сокровенная Природа Духа есть синтез Его субстанциональных категорий, определяющии облик Духа в разуме на
конечных ступенях его развития. Разум не есть конечная цель и первичный источник, коему дан великий дар быть зерцалом Бытия Абсолютного и Его Безначальной Истины. Разум, не может проникнуть в сокровеннейшие недра Духа, но он может проникнуться Им, насытиться Его Светозарной Природой и потому может сам стать светоносцем. Такова верховная цель разума; он не может изъяснить Дух, но с совершенством великолепия Его отблеска, разум превращается в скрижаль Верховного Завета, и вещие словеса на ней начертанного Глагола жгут сердца людей и вызывают в них ответное пламя.
iury

Сообщение iury » 18 янв 2024, 10:03

Для Осипова.....о язычестве...."Понятие о единстве возможно лишь при совместном существовании понятия о множественности; как то, так и другое одинаково имеют реальное бытие лишь в мире феноменальной природы; в Мире Божественном они претворяются в априорные потенции, и притом первичные" (Тоот 1 Аркан).
"Единство имеет своим высшим прообразом Бытие, множественность — Сознание; поэтому Дух есть Бытие и Сознание; это Сознание имеет две потенции: быть единым по природе, или же заключать в себе множественность"
iury

Сообщение iury » 18 янв 2024, 10:41

iury писал(а):"Высшая истина, которая в первоверховном достоинствесвоем лежит в основе всех Посвящений, есть учение о Триединстве Духа и Троичностивсех Его проявлений; об этой Троице, Единосущной и Нераздельной, и гласит первый тернер Великих Арканов. Триединство Духа определяетЕго Субстанциональную Природу, Абсолютную и Совершенную как Самый Дух, с Которым Она по принципуидентична. Внутренняя, сокровенная Природа Духа есть синтез Его субстанциональных категорий, определяющии облик Духа в разуме на
конечных ступенях его развития. Разум не есть конечная цель и первичный источник, коему дан великий дар быть зерцалом Бытия Абсолютного и Его Безначальной Истины. Разум, не может проникнуть в сокровеннейшие недра Духа, но он может проникнуться Им, насытиться Его Светозарной Природой и потому может сам стать светоносцем. Такова верховная цель разума; он не может изъяснить Дух, но с совершенством великолепия Его отблеска, разум превращается в скрижаль Верховного Завета, и вещие словеса на ней начертанного Глагола жгут сердца людей и вызывают в них ответное пламя.

Вы понимаете о чем здесь?
До этого я писал у Сшоне, что дух и сознание сосуществуют, как раздельные "сущности", а так ли это???
iury

Пред.След.