Прислали мой бодиграф на сегодня.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
iury писал(а):Причем, пишут, что профили близко к моему....."слазят с крыши" , т.е. просыпаются, именно, ближе к 50 годам, до этого они просто к этому готовятся.....даже совершенно не думая об этом.
Как говорят спецы, с 50 лет жизнь только начинается.
Флейта писал(а):iury писал(а):Причем, пишут, что профили близко к моему....."слазят с крыши" , т.е. просыпаются, именно, ближе к 50 годам, до этого они просто к этому готовятся.....даже совершенно не думая об этом.
Как говорят спецы, с 50 лет жизнь только начинается.
У меня тоже ближе к 50-ти открылась тяга к познанию. А неосознанные проблески случались в разном возрасте.
Эти проблески увидела уже после 50-ти.
iury писал(а):Флейта, посмотрел у тебя.....странно....ты тоже манифестирующий генератор, но профиль почему то 2-4.
Но у тебя тоже есть такие важные каналы, правда не до конца открытые 34-20, 25-51(жрицы) и как мне сказали очень редко встречающийся 17-62(принятия)
iury писал(а):Флейта, мне сказали, что мне абсолютно противопоказано вегетарианство, в рационе обязательно должно быть красное мясо птицы, говядины, причем каждый день, иначе не будет хватать энергии.
iury писал(а):Скинули рацион и как отслеживать состояния по реакции тела, могу тебе скинуть, если нужно, там не только рацион....расшифровка, как действует и какие маркеры.
Флейта писал(а):iury писал(а):Флейта, мне сказали, что мне абсолютно противопоказано вегетарианство, в рационе обязательно должно быть красное мясо птицы, говядины, причем каждый день, иначе не будет хватать энергии.
Кто сказал? Маятник или кто-то из людей?iury писал(а):Скинули рацион и как отслеживать состояния по реакции тела, могу тебе скинуть, если нужно, там не только рацион....расшифровка, как действует и какие маркеры.
Не откажусь. Интересно взглянуть.
iury писал(а):"Высшая истина, которая в первоверховном достоинствесвоем лежит в основе всех Посвящений, есть учение о Триединстве Духа и Троичностивсех Его проявлений; об этой Троице, Единосущной и Нераздельной, и гласит первый тернер Великих Арканов. Триединство Духа определяетЕго Субстанциональную Природу, Абсолютную и Совершенную как Самый Дух, с Которым Она по принципуидентична. Внутренняя, сокровенная Природа Духа есть синтез Его субстанциональных категорий, определяющии облик Духа в разуме на
конечных ступенях его развития. Разум не есть конечная цель и первичный источник, коему дан великий дар быть зерцалом Бытия Абсолютного и Его Безначальной Истины. Разум, не может проникнуть в сокровеннейшие недра Духа, но он может проникнуться Им, насытиться Его Светозарной Природой и потому может сам стать светоносцем. Такова верховная цель разума; он не может изъяснить Дух, но с совершенством великолепия Его отблеска, разум превращается в скрижаль Верховного Завета, и вещие словеса на ней начертанного Глагола жгут сердца людей и вызывают в них ответное пламя.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0