Первопричина

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Re: Первопричина

Сообщение Владимир Есаков » 26 июл 2023, 14:25

Noname писал(а):учат, учат, учат.
..
Биоробот.

Noname писал(а):учись!
Ты чему-то другому учишь меня? Не перепрограммируешь ли ты моего робота?
Разве ты стал свободным от того кто запрограммировал тебя быть словно свободный, но при этом биороботом?
Или... как, чем твоё программирование отличается от того, с которого ты переучиваешь меня?
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 июл 2023, 14:29

Noname писал(а):в том то и дело, что жизнь это всегда новое, открытие,спонтанность в проявлении жизни, того что не было, в том числе и посредством тебя
ты же спонтанно бегаешь по кругу неся одну и туже околесицу, да спонтанно, но одно и тоже
жизнь это проявление неизведанного
в твоем случае изведанного
ничего нового, хоть и спонтанно

Игорь...ну йоли пали...
Ну ты сам почитай что ты написал... и как это соотносится с основной твоей Идеей...
Потом почитай что ты Есакову ответил...
И сможешь ли ....

Сейчас лень..
Может захочется поприкалываться ближе к ночи :mrgreen:

Странное у тебя восприятие спонтанности..

Когда Фокусимка изрёк фразу: каждый раз, как первый раз...
И знаешь, это ни один раз не про разнообразие картинки... может быть одно и то же действие, но как первый раз...
Ну а про спонтанность, так и вовсе улыбнул меня...

И ещё..., как бы ни было, но иначе чем человек в текущий миг самовыражается и проявляется, он самовыразиться и проявиться НЕ МОЖЕТ...

Такова природа...
И ты можешь тетеревом и глухарем попугайным в ток токовать, какой нужно быть аззя, но она не может ни по какому иначе чем...

И тогда где твоя целостность? Раз ты вычленяешь... где твоё сердце...?

И с тобой точно также... : аззя может щёлкать языком до посинения, но пока ты сущностно не въедешь в определённые вещи, пока твой взор не повернётся с наружных зеркал во внутренние...

Ладно... , Игорь...
Ерунда это все... и это тоже жизнь...

;)

...кста, а маркер своего внимания ты просвистел...

...маленький тест на примере ться и тся...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 июл 2023, 16:00

Noname писал(а):Это он для тебя имеет значение и ты придаешь его ему, моей реакции на него. Твои маркеры ты и реагируй

...залип на собственной идее...
...держит она тебя крепко...
...аззя может реагировать... а может и не реагировать..

Причём очень даже качественно... и не в автоматическом режиме... :mrgreen:

...у неё на шее ошейник накштад твоего, отсутствует...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июл 2023, 16:01

Noname писал(а): Но принимаю к сведению абсолютно всю

Да?
Лады... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 26 июл 2023, 16:32

Noname писал(а):Тебя учат, ты учись, ведь тебе говорят о том, что можно иначе, ты не веришь

Я верю, верю тебе. Но ты не говоришь чего-то нового, невыученного, о том что можно иначе. Иначе чем я делаю, я могу. И иначе инакового могу. Ведь делал же.
Однако, ты так и не сказал у кого научился быть свободным или как бы свободным, если это невозможно для биороботов, от программиста биоробота твоего.
Я тебя вообще ничему не учу
Ну, вот, отказываешься от слов своих же. "Учись", ты мне сказал.
А братан, это не ко мне. Я тебе, Игорь, так кажется твоё имя, не братан.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение AnimaOM » 27 июл 2023, 10:58

Скорее вспомнить, вспомнить кто ты есть.
Имхо
AnimaOM

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение AnimaOM » 27 июл 2023, 16:26

Noname писал(а):учат, учат, учат. Учить - закладывать программу, а потом ты этой программой становишься. Поздравляю. Биоробот. Тебя учат тому что надо тем кто тебя учит))) а ты даже не понимаешь этого
учись!

Мда...хотя не все же зря, кое-что и пригодилось ведь в жизни, но на опр. жизненном этапе, уже нужно разУчиватся)

Вообще, словно в океанах, приливы и отливы...;
что-то "рушить", чтобы что-то строить вновь и взглянуть по новому на все)
Эт, межде строк..
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 28 июл 2023, 13:15

Не все знают что такое "собой", не считаешь?)
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 28 июл 2023, 13:31

Похоже да, не должно :grin:
И не беспокоит.

Ну пока.
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 28 июл 2023, 15:03

Noname(кстати, ты Игорь?), что тебе сказать...себе :grin:
Ничего не скажу))
AnimaOM

Сообщение Акела » 29 июл 2023, 15:06

Владимир Есаков писал(а):Настоящий философ одинаково хорошо сможет доказать как высказываемое, так и противоречащее.
Но как поступит будет следовать не из этих доказательств...

Да...
Зачастую используется даже не доказательство, а убеждение..., манипуляция..., манипуляция вниманием...
Например, как в следующих изречениях...
Истины нет!
Я ничего не знаю!
Ничто не стоит на месте, всё течёт, всё изменяется!
Ничто не может быть навсегда!

...

Уже и математики (математическая логика) по-своему подошли к этому усилиями Гёделя и его теорем...
И физики (квантовая механика) - принцип дополнительности Бора...
...

А это, можно сказать, классика...
Будда о Боге

Как-то рано утром, когда Будда вместе с Анандой, своим учеником, вышел на утреннюю прогулку, один человек спросил его:
— Есть ли Бог?
Будда посмотрел этому человеку в глаза и сказал:
— Нет, Бога нет, никогда не было и никогда не будет. Выкинь эту чепуху из головы!

В середине того же дня к Будде пришел другой человек и спросил:
— Есть ли Бог?
Будда сказал:
— Бог есть, всегда был и всегда будет. Ищи и найдешь.

Ананда пришел в сильное замешательство, так как помнил ответ, который Будда дал утром, но не имел возможности спросить, потому что вокруг было много народа.

Вечером, когда Будда, сидя под деревом, смотрел на заходящее солнце и прекрасные облака, к нему пришел еще один человек и спросил:
— Есть ли Бог?
Будда молча, одним жестом пригласил человека сесть рядом, а сам закрыл глаза. Они долго сидели вместе и молчали, уже стало темно, солнце село… Тогда человек поднялся, коснулся ног Будды, сказал:
— Благодарю тебя за ответ, — и ушел прочь.

Когда Будда и Ананда остались одни, Ананда сказал:
— Я не смогу уснуть сегодня ночью, если ты не ответишь мне. В один и тот же день на один и тот же вопрос ты дал три разных ответа! Почему?!

Тогда Будда сказал:
Я отвечал не тебе. Почему же ты пришел в замешательство?

Первый человек верил в Бога и пришел не за ответом, а за подтверждением своей веры. Но все верования ошибочны. Знание — это нечто совершенно иное.
Второй человек не верил в Бога. Он хотел, чтобы я подтвердил его неверие.
Третий был подлинным искателем. Он хотел испытать. Он хотел, чтобы я открыл ему нечто, потому я не стал отвечать ему, а просто предложил сесть рядом со мной. И нечто произошло.

Владимир Есаков писал(а):Что мне показалось интересным применительно к заголовку темы.
всякое взаимодействие посредством языка – слов (общения), уже изначально предполагает одинаковый (хорошо коррелируемый) смысл слов у всех участников коммуникации… В противном случае, язык (слова) просто не выполняли бы свою основную – семантическую функцию…, и никакой необходимости в такой бессмысленной коммуникации (языке) не было бы вообще…

А она очевидно присутствует. Обман тому подтверждение. Многосмыслие.
Обманом, (несмысленными им словами) детей обучают. Обманом (мнимой однозначностью) разрушают взрослых.
Язык людей не один даже в рамках одного языка. Смыслы у одинаковых слов разные контекстом, интонацией.
Семантика, знаки стабильны только при прочих равных взаимодействия. А где они таковые в реальной жизни? Да, в узких, специальных областях коммуникации.
Чуть меняется условие и эти же знаки значат вплоть до противоположного.

А мораль будет такой. Вести по дороге жизни себя следует хорошо, хоть бы и позволялось иначе.

Владимир, мы не говорили ни об "обмане", ни о "многомыслии"?...
Ты оппонируешь сам себе... )))
Прочитай внимательно, что написано мной...
Я уже рекомендовал тебе..., и ещё раз рекомендую... - почитай книги В.В. Налимова "Спонтанность сознания", "Реальность нереального" и др.
Он очень здорово раскрывает тему, которую мы здесь обсуждаем...
Акела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Акела » 29 июл 2023, 15:24

Владимир Есаков писал(а):
Noname писал(а):учат, учат, учат.
..
Биоробот.

Noname писал(а):учись!
Ты чему-то другому учишь меня? Не перепрограммируешь ли ты моего робота?

Уверен, что его "Учись!" не имеет отношения к указанию учиться у него в твоем понимании... )))

Хороший ответ - разворот… )))

Но, на мой взгляд, ты слишком упростил ситуацию, обобщив её…, что позволило тебе эдаким широким мазком автоматически определить Noname в качестве учителя, а его слова, - как его учение…

Между тем, ваши позиции существенно различаются…
Так, в твоей позиции есть чёткий критерий обучения и взаимоотношений учителя и ученика…
Владимир Есаков писал(а):Учат так.
Хорошо это как сказал взрослый.
Авторитетов слушаться нужно.

По большому счёту, в основе такого обучения лежат внешние (по отношению к обучаемому) правила (заповеди)…

Noname, в отличие от тебя, не заявлял и не обременял тебя никакими подобными внешними чёткими критериями – правилами относительно непосредственно процесса учения и ваших взаимоотношений…, позволяющих считать его учителем, а его слова учением…

Насколько я понял, он делает акцент на «учении изнутри», - внутреннее, самостоятельное обучение…, даже точнее – на самостоятельное «научение научению»…, когда ты сам для себя выступаешь в двоякой роли - и ученика, и собственного учителя…, черпаешь из потаённых глубин самого себя…
Это как раз тот случай, - Когда ученик готов, то появляется и учитель…
Потому что признаком готовности ученика… и есть проявление (пробуждение) в нём самом своего собственного учителя!...

По сути дела, замыкание учения на самое себя (Уроборос) – это предельный вид учения (его Великий Предел)…, поскольку создаются необходимые условия и возможность для преодоления своих собственных границ (ограничений)…, - границ правильного внешнего и произвольного внутреннего учения…, - преодоления самого себя и соприкосновения с запредельным трансцендентным (………), формируя с ним особую Связь …

Кроме того, даже в системе координат твоих критериев учения…, вряд ли Noname для тебя является тем самым авторитетом, которого ты мог бы для себя наделить правами обучения…
Ты в этом контексте никак не обременен им, свободен от него…, имеешь полное право и возможность сообразно собственным понятиям (представлениям, правилам…) формировать свое отношение к тому, что он говорит…

Есть и другие нюансы, которые следует учитывать для полноты картины…
- чему обучают (предмет)…
- кто обучает…, - владеет ли сам обучающий этим учением…, и каков его фактический результат от реализации этого учения в собственной жизни…
- имеется ли возможность самостоятельно верифицировать то, чему учат…
- имеет ли место в системе учения «научение научению» и какое место оно в ней занимает…
- какое влияние оказывает на выживаемость, безопасность и характер сосуществования…
……….

Владимир Есаков писал(а):Разве ты стал свободным от того кто запрограммировал тебя быть словно свободный, но при этом биороботом?

Вот смотри…
Думаю, что вполне можно утверждать, что подавляющее большинство людей, в той или иной степени, запрограммированы (как ты говоришь)… и, в этом смысле, несвободны…

Однако даже знать и помнить о своей такой несвободе – это уже половина всего дела… ))), - зерно или начало всякой свободы…
А в этом смысле, твой вопрос – утверждение ))) вполне может быть переформулирован – «перерамкирован» (рефрейминг мне в помощь…)))…
Важно суметь не стать несвободным!..., а в остальном у тебя будет возможность быть настолько свободным…, насколько тебя хватит…

Владимир Есаков писал(а):Или... как, чем твоё программирование отличается от того, с которого ты переучиваешь меня?

Ну…, и как, у него получилось?...
Он тебя переучил (перепрограммировал)?
Почему ты решил, что у него была такая цель?
Вот…, приблизительно этим вы и отличаетесь… )))
Акела

Сообщение Акела » 29 июл 2023, 15:52

СамАди писал(а):Вот нашел: Тут какой-то недоумок, с волчьим именем и куриными мозгами написал следующее:
Акела писал(а):СамАди, который юзает юнговский термин "самость", в каком-то своем, птичьем понимании..., и никого в это не посвящает...

Он не понимает, что СамАди был еще раньше Юнга и намного старше его... Этот недоумок полагает, что раз СамАди его современник, то он ограничен во времени и вообще является телом... Вот так ограниченные недоумки распространяют то, что видят в свой ограниченности по всем им доступным рессурсам... Выскочки да и только...

СамАди, спасибо тебе за предоставленный из первых рук прекрасный и весьма показательный материал!...
Несмотря на то, что ты, судя по всему, там у себя, в загончике, как всегда уже зачистил свои косяки и палево..., Интернет всё помнит... #021
Видать, просветленному и освобожденному... всё же очень важно, как он выглядит даже здесь..., раз рисует себе своё лицо для других... и для себя любимого... :good:

Этот твой перл займёт своё достойное место в моей коллекции, предназначенной для демонстраций особо выдающихся достижений различных доразвивавшихся, допросветлявшихся, доосвободившихся…
Не возражаешь!?... :lol: :lol: :lol:
Акела

Сообщение Акела » 29 июл 2023, 16:09

А-33-Я писал(а):Владимир Есаков, ты не имеешь возможности ответить на мой "вопрос"..., в отличии от Андрея...

Вот так..., приблизительно и работает кружок..., точнее - так... ведут себя его члены... :lol:
Что Владимир, не допускают..., не имеешь возможности..., не достоин...? )
Ну..., члену кружка виднее..., он же член!..., может себе позволить [диагноз]... :lol:
А ведь..., могла бы просто не отвечать... и промолчать..., но члену... нужно было обязательно публично продемонстрировать свое членство... #021

Как там изрёк СамАди...
Член члениться членением!... :good:
Гениально!!!... :lol: :lol: :lol:
Акела

Сообщение Сакши » 29 июл 2023, 16:31

Акела писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Настоящий философ одинаково хорошо сможет доказать как высказываемое, так и противоречащее.

Да...

Глупость.

* * *

Вот тезисы:
Можно доказать как тезис, так и антитезис.
Закон исключённого третьего истинен.
Акела смертен.
Акела обладает свободой воли.
Внешний мир есть.
Бог есть.

Вот антитезисы: ...

Доказывайте.

Или признайте, что сказали глупость.

* * *

Вы умны, и я «удивлён», что вместо того, чтогбы заниматься делом, Вы занимаетесь всякой хернёй.

«Удивлён» в кавычках, потому как у Вас нет выбора чем заниматься.
Но, тем не менее, удивлён.
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Акела » 29 июл 2023, 16:56

Андрей Осипов писал(а):Хотел бы напомнить о одной широко распространенной ситуации, когда человека достаточно эмоционально обвиняют в его грехах, ошибках и заблуждения. Особенно, когда срываются на прямые оскорбления и ругательства.

О том, что происходит при этом на самом деле.
Какой ты всё же мелкий и ограниченный персонаж

Других людей обличают в грехах достаточно эмоционально только тогда когда эти грехи присущи самому человеку и чем больше эмоций вкладывает человек в это в обличение других тем глубже Он сидит именно в этих самых грехах по уши, да еще и пытается навязать их другим.

Осипов, зачем тебе надо сюда приплетать грех?...
Вопрос риторический...

Мне, конечно, очень приятно, что ты занялся сбором моих постов..., контекст тебе известен..., так что, можешь читать их себе в слух перед сном..., может, хоть что-то в твоей жизни изменится..., хоть в какую-то сторону... #021
И этому..., чьим сторонником ты себя позиционируешь..., передай, чтобы делал тоже самое.., пока из него не перестанут извергаться совершенно неэмоциональные и ласкающие ухо перлы типа...
Андрей Осипов писал(а):Вот нашел: Тут какой-то недоумок, с волчьим именем и куриными мозгами написал следующее:
Акела писал(а):СамАди, который юзает юнговский термин "самость", в каком-то своем, птичьем понимании..., и никого в это не посвящает...

Он не понимает, что СамАди был еще раньше Юнга и намного старше его... Этот недоумок полагает, что раз СамАди его современник, то он ограничен во времени и вообще является телом... Вот так ограниченные недоумки распространяют то, что видят в свой ограниченности по всем им доступным рессурсам... Выскочки да и только...

Осипов, ты даже не замечаешь, что тебя зацепило..., и ты сам крепко сидишь на крючке своих эмоций..., на самом деле... :lol: :lol: :lol:

"Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено!
Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?

:good:
Акела

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 17:03

Акела писал(а):
А-33-Я писал(а):Владимир Есаков, ты не имеешь возможности ответить на мой "вопрос"..., в отличии от Андрея...

Вот так..., приблизительно и работает кружок..., точнее - так... ведут себя его члены... :lol:
Что Владимир, не допускают..., не имеешь возможности..., не достоин...? )
Ну..., члену кружка виднее..., он же член!..., может себе позволить [диагноз]... :lol:
А ведь..., могла бы просто не отвечать... и промолчать..., но члену... нужно было обязательно публично продемонстрировать свое членство... #021

Как там изрёк СамАди...
Член члениться членением!... :good:
Гениально!!!... :lol: :lol: :lol:

Эк как взбодрился :mrgreen:
.. А мог бы и не взбадриваться... Ты ж этому аззя учишь?
Ай яй яй, не учишь, на правах брата показываешь :mrgreen:
Так шо ж сам взбодрился? Как прикажешь опыт перенимать, если ты его сам не проявляешь, а только разговоры сказываешь? Не спорю, подходят они мне... Но ты ж только говоришь... А делать? Не?
Ну ясень перец... :lol:
Мне ещё муж мой сказывал:
- Мариша, эзотерики страааааашные люди :mrgreen:

Теперь к сказанному тобою :
1. Втльдемара нельзя допустить или не допустить...
Надеюсь, не нужно хотя бы здесь объяснялками жонглировать?
2. Под не имеешь возможности разумеется: ему бы хорошо бы собою сделать шаг в акваторию аззькиного поостранства... Попросутствовать в нём... Ну или аззя через мосточек пригласить в своё...
Но ведь он этого не делает, хотя и пришёл к обеденному столу... Ну дык ты или ешь что на стол поставлено, или...
К слову сказать, аззя согласна с тем что им сказано... Просто аззя говорила в акватории совсем другого этажа...

... Как тебе птичий язык аззя? А? Акела? :mrgreen:

3. У аззя границы давно приказали долго жить... Она живёт в безграничье, но чудесно оперирует условно выстроенными границами... Моя чашка... Не дам... Но если ты очень хочешь - да пожалуйста... :mrgreen:
4. Достоин/не достоин - это что такое? Это до сих пор на фоне твоих шепотков, такие вавки ещё присутстауют в твоей голове? Отвечай не таясь :lol:
... У Ветра нет тайн и у Дуба тоже... Как и у других Стихий...
5. А ты ещё не знаешь, что если отвечается, то не могла...? Нет? Это же база... Просвистел урок.., гоняя мяч вместо того, чтобы алфавит учить? Да?
6. Членам кружка и кружкам члена ничего демонстрировать ге нужно... Оне относительно себя пребывают в ясности давно...
7. Короче, ни про кружки, ни про их членов, ты ни шиша не знаешь...
;)

...тебе @};-... От аззя... :razz:
... Кста, аззя жалует марципановые конфеты... Ну если вдруг подарок аззя всхлеснеться подарить... :)

... И это... Просуши ты уже этот порох... Отсырел ить... :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 29 июл 2023, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 17:07

Акела писал(а):члениться

... Пишется без мягкого знака...
... Хочешь на одном пальце правило скажу? Сразу будешь эти слова с...ться/тся писать грамотно?

Акела писал(а): Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её

... Во во...
Так может бросишь уже к чертям собачьим? Или к рукам прилипла?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2023, 17:21

Акела писал(а):Как-то рано утром, когда Будда вместе с Анандой, своим учеником, вышел на утреннюю прогулку, один человек спросил его:
— Есть ли Бог?
Будда посмотрел этому человеку в глаза и сказал:
— Нет, Бога нет, никогда не было и никогда не будет. Выкинь эту чепуху из головы!

В середине того же дня к Будде пришел другой человек и спросил:
— Есть ли Бог?
Будда сказал:
— Бог есть, всегда был и всегда будет. Ищи и найдешь.

Ананда пришел в сильное замешательство, так как помнил ответ, который Будда дал утром, но не имел возможности спросить, потому что вокруг было много народа.

Вечером, когда Будда, сидя под деревом, смотрел на заходящее солнце и прекрасные облака, к нему пришел еще один человек и спросил:
— Есть ли Бог?
Будда молча, одним жестом пригласил человека сесть рядом, а сам закрыл глаза. Они долго сидели вместе и молчали, уже стало темно, солнце село… Тогда человек поднялся, коснулся ног Будды, сказал:
— Благодарю тебя за ответ, — и ушел прочь.

Когда Будда и Ананда остались одни, Ананда сказал:
— Я не смогу уснуть сегодня ночью, если ты не ответишь мне. В один и тот же день на один и тот же вопрос ты дал три разных ответа! Почему?!

Тогда Будда сказал:
— Я отвечал не тебе. Почему же ты пришел в замешательство?
Первый человек верил в Бога и пришел не за ответом, а за подтверждением своей веры. Но все верования ошибочны. Знание — это нечто совершенно иное.
Второй человек не верил в Бога. Он хотел, чтобы я подтвердил его неверие.
Третий был подлинным искателем. Он хотел испытать. Он хотел, чтобы я открыл ему нечто, потому я не стал отвечать ему, а просто предложил сесть рядом со мной. И нечто произошло

...какой сволочной Будда... Не допустил Ананду..
Недостоин Ананда того ответа...
Промаялся бедолага целый день, пока на пальцах кружок не показал его, кружковому члену...

Что, Акела?, вроде знаешь... А что дальше? Как с подтвержденим?
Вот когда ты СТАНЕШЬ тем, о чем говоришь, тогда трудности с подтаержденим исчезнут... Зуп даю, что иссезнут :mrgreen:

Акела, #024
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Акела » 29 июл 2023, 18:24

А-33-Я
Ты совершенно права.
Акела