В настоящей работе речь пойдет о древнем славянском Алфавите русов – «Славянской буквице», которая состояла из 49 символов (буквиц) и его сакральных тайнах. Будет показан «Изначальный вид» этого Алфавита, который мы построили по законам матрицы Мироздания вслед за древними мудрецами славян. Разговор пойдет о тобесценном сокровище нашей страны и народа.
Продолжение....здесь:
http://forum.bezmolvie.ru/go.php?http:/ ... ru/?p=3899
Уровни
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
Re: Уровни
Последний раз редактировалось iury 18 янв 2024, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-

iury - ****************

Посмотрел, Оля.....у тебя прям "золотые" изречения.....почти все поддержала Анахита.
-

iury - ****************

И так, что можно сказать на сейчас.
Все есть творение бога, а то что сотворено, есть реальность в многоуровневой структуре, но реальность в том уровне сознания, развития разума, на котором вы сейчас находитесь.
Философы очень много говорят про иллюзию, в которой будто бы мы находимся.....но позвольте мы в этой иллюзии будем находится еще....совсем немного
где то около 36 триллионов лет (по земному времени), по данным вед столько длится жизнь нашей вселенной, нашего бога....ну а потом да....реальность....небытие.....оно вам надо?
Так что, то что нас окружает нужно рассматривать, как самую настоящую реальность.....реальность на ваше сейчас.
Все есть творение бога, а то что сотворено, есть реальность в многоуровневой структуре, но реальность в том уровне сознания, развития разума, на котором вы сейчас находитесь.
Философы очень много говорят про иллюзию, в которой будто бы мы находимся.....но позвольте мы в этой иллюзии будем находится еще....совсем немного
Так что, то что нас окружает нужно рассматривать, как самую настоящую реальность.....реальность на ваше сейчас.
-

iury - ****************

"Абсолютная Мировая Первопричина, Триединый Вселенский Дух, в Своей Трансцендентальной Природе Непостижимый и Невыразимый, познается приближением через тернер первых трех Арканов. В Своей первой Ипостаси Он выливается в Космическое Трансцендентальное Бытие и его первый атрибут — Волю, во второй Ипостаси Он проектируется в разум, как Космическое Трансцендентальное Сознание."
-

iury - ****************

"Безначальный Космический Дух, Источник, Творец и Зиждитель всего, в аспекте Аркана II выливается в учение о Божественной Материи, о Великой Матери всего существующего, Изиде Божественной, о Абсолютной Истине как Первичном Теле Духа."
-

iury - ****************

Про мужское и женское, в т.ч.
То, что в обыденном языке понимается под словом «пассивность», т. е. отсутствие способности самостоятельно действовать, не имеет ничего общего с истинной природой Пассивного Начала в его космическом значении. В самом деле, пассивность, как инертность и косность, в Мире Божественном в принципе существовать не может, ибо Он есть Область Вечной Жизни, Источник Бытия и Самое Бытие в его наивысшем, абсолютном развитии Оба Великие Начала, как Активное, так и Пассивное, в одинаковой степени являются источниками жизни, одинаково активны ко всей феноменальной природе и в одинаковой степени творят и осуществляют мировую жизнь. Различие между этими началами бесконечно более глубоко и проистекает из самой их сущности, ибо они являются нуменальными аспектами Верховной Реальности.
Мировое Активное Начало есть максимальное, Божественно совершенное развитие принципа активности; это есть принцип Действия Божества, как Высшей Самодовлеющей Силы во вне Своего Абсолютно-Синтетичного Единства на Свои частичные, в этом Единстве потенциально заключенные, аспекты.
Мировое Пассивное Начало есть максимальное, Божественно совершенное развитие пассивности; это есть принцип внутреннего Бытия Абсолютно Синтетичного Единства и восприятия созерцанием Своей же Собственной эманации, излитой в аспекте Активного Начала и затем отраженной в Своих единичных, потенциально заключенных в этом Единстве, аспектах.
То, что в обыденном языке понимается под словом «пассивность», т. е. отсутствие способности самостоятельно действовать, не имеет ничего общего с истинной природой Пассивного Начала в его космическом значении. В самом деле, пассивность, как инертность и косность, в Мире Божественном в принципе существовать не может, ибо Он есть Область Вечной Жизни, Источник Бытия и Самое Бытие в его наивысшем, абсолютном развитии Оба Великие Начала, как Активное, так и Пассивное, в одинаковой степени являются источниками жизни, одинаково активны ко всей феноменальной природе и в одинаковой степени творят и осуществляют мировую жизнь. Различие между этими началами бесконечно более глубоко и проистекает из самой их сущности, ибо они являются нуменальными аспектами Верховной Реальности.
Мировое Активное Начало есть максимальное, Божественно совершенное развитие принципа активности; это есть принцип Действия Божества, как Высшей Самодовлеющей Силы во вне Своего Абсолютно-Синтетичного Единства на Свои частичные, в этом Единстве потенциально заключенные, аспекты.
Мировое Пассивное Начало есть максимальное, Божественно совершенное развитие пассивности; это есть принцип внутреннего Бытия Абсолютно Синтетичного Единства и восприятия созерцанием Своей же Собственной эманации, излитой в аспекте Активного Начала и затем отраженной в Своих единичных, потенциально заключенных в этом Единстве, аспектах.
-

iury - ****************

Мужское и женское.....активное и пассивное, это две ипостаси бога, человек - это два объединенных начала....без женского нет единого духа....нет человека.
-

iury - ****************

А-33-Я писал(а):...амен...
Все для вас .....для женщин
А то чуть не потеряли полчеловечества
-

iury - ****************

*ASK* писал(а):никто - никого
не потерял))
Я то знаю....но кто то думает иначе
-

iury - ****************

Возможно, значит он, человек, убежден в нечто а переубеждать я его не собираюсь, не мое дело))
Для этого существует Сама Жизнь)
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
ㅤ
Будь.
ㅤ
- AnimaOM

*ASK* писал(а):Возможно, значит он, человек, убежден в нечто а переубеждать я его не собираюсь, не мое дело))
А зачем....у каждого своя правда....у меня тоже нет такой цели.
-

iury - ****************

Про славянство почитала?
-

iury - ****************

Нет
Слушаю музыку про транс в трансе))
И йогу только сделала
Потом пойду готовить как настоящая хозяйка дома)
И йогу только сделала
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
ㅤ
Будь.
ㅤ
- AnimaOM

*ASK* писал(а):Нет![]()
И йогу только сделала
....найди время.....почитай
-

iury - ****************

Если надо)
только ведь в каждой культуре есть свое, ценное
(я все равно смесь, румынско-польско-русское и еще чего, непонятно))
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
ㅤ
Будь.
ㅤ
- AnimaOM

*ASK* писал(а):Если надо)
Это все славяне, правда румыны немного иначе
Но если предположить, что изначальные корни западных языков лежат в славянском?.....
....предположить....просто интересно....почитай.
-

iury - ****************

*ASK* писал(а):только ведь в каждой культуре есть свое, ценное
Мы все "смеси" из тех или иных кровей..., но коль говорим и мыслим на русском языке, то....
"Для чего всё это нужно? А разве не интересно — вместо набора звуков произносить наполненный силой и жизнью гимн бытию, воплощённый в слове, понимая, как им пользоваться? Слово обладает силой, заставляя вибрировать окружающее пространство. Русские слова в этом превзошли все прочие…"
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

-