Уровни

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: iury

Re: Уровни

Сообщение iury » 19 янв 2024, 11:44

А "смесь" у тебя интересная, но мне кажется в тебе польских генов совсем мало :) .....больше русских.
iury

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение AnimaOM » 19 янв 2024, 11:51

Флейта писал(а):
Мы все "смеси" из тех или иных кровей..., но коль говорим и мыслим на русском языке, то....
"Для чего всё это нужно? А разве не интересно — вместо набора звуков произносить наполненный силой и жизнью гимн бытию, воплощённый в слове, понимая, как им пользоваться? Слово обладает силой, заставляя вибрировать окружающее пространство. Русские слова в этом превзошли все прочие…"

Ладно, ладно)))
Убедили

Но как человек еще и лингвистической области некой, скажу что есть языки и другие интересные,не только русский, но это тема обьемна)
Последний раз редактировалось AnimaOM 19 янв 2024, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Благодарил (а): 631 раз.

Сообщение iury » 19 янв 2024, 11:53

*ASK* писал(а):
Флейта писал(а):
Мы все "смеси" из тех или иных кровей..., но коль говорим и мыслим на русском языке, то....
"Для чего всё это нужно? А разве не интересно — вместо набора звуков произносить наполненный силой и жизнью гимн бытию, воплощённый в слове, понимая, как им пользоваться? Слово обладает силой, заставляя вибрировать окружающее пространство. Русские слова в этом превзошли все прочие…"

Ладно, ладно)))
Убедили

Ну, слава богу :grin:
iury

Сообщение AnimaOM » 19 янв 2024, 12:26

iury писал(а):А "смесь" у тебя интересная, но мне кажется…

Ну, знаешь, своя рубаха ближе обычно у всех)
Обед готов :grin:
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Сообщение iury » 19 янв 2024, 12:29

*ASK* писал(а):
iury писал(а):А "смесь" у тебя интересная, но мне кажется…

Ну, знаешь, своя рубаха ближе обычно у всех)
Обед готов :grin:

Приятного аппетита! :)
iury

Сообщение AnimaOM » 19 янв 2024, 12:35

Спасибо
:grin:

Что на самом деле значит слово «спасибо» ? Слово «спасибо», согласно толковому словарю Даля , как наречие в старославянском языке образовано из двух слов «Спаси Богъ»
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Сообщение iury » 19 янв 2024, 12:36

*ASK* писал(а):Спасибо
:grin:

Что на самом деле значит слово «спасибо» ? Слово «спасибо», согласно толковому словарю Даля , как наречие в старославянском языке образовано из двух слов «Спаси Богъ»

Так и есть
iury

Сообщение Анахита » 19 янв 2024, 13:36

iury писал(а):Посмотрел, Оля.....у тебя прям "золотые" изречения.....почти все поддержала Анахита.

Когда все дальше и дальше углубляешься в постижения себя и Мира...хватает просто прикасания чтобы почувствовать что за простыми двумя словами стоит...или пустые слова...или айсберг разных постижений...видишь очень тонкие грани...алгоритмы...на все сообщения Оли сейчас я поставила лайки потому что за ними айсберги...прожитого...они наполнены тотально...но тот кто сам не колет толстый лед в постижениях и не знает это на своей шкуре...тот просто пройдет мимо этого...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение iury » 19 янв 2024, 13:44

Анахита писал(а):
iury писал(а):Посмотрел, Оля.....у тебя прям "золотые" изречения.....почти все поддержала Анахита.

Когда все дальше и дальше углубляешься в постижения себя и Мира...хватает просто прикасания чтобы почувствовать что за простыми двумя словами стоит...или пустые слова...или айсберг разных постижений...видишь очень тонкие грани...алгоритмы...на все сообщения Оли сейчас я поставила лайки потому что за ними айсберги...прожитого...они наполнены тотально...но тот кто сам не колет толстый лед в постижениях и не знает это на своей шкуре...тот просто пройдет мимо этого...

Я ж не спорю....наверное, айсберги.
Ну, а я так, балуюсь.....почти развлекаюсь.
iury

Сообщение iury » 19 янв 2024, 13:57

А что Анахита подключайся....обсудим ....у меня не хватает такого....
"Когда все дальше и дальше углубляешься в постижения себя и Мира...хватает просто прикасания чтобы почувствовать что за простыми двумя словами стоит...или пустые слова...или айсберг"
.....может было бы полезно.....поучиться Этому.
iury

Сообщение Анахита » 19 янв 2024, 14:00

iury писал(а):А что Анахита подключайся....обсудим ....у меня не хватает такого....
"Когда все дальше и дальше углубляешься в постижения себя и Мира...хватает просто прикасания чтобы почувствовать что за простыми двумя словами стоит...или пустые слова...или айсберг"
.....может было бы полезно.....поучиться Этому.

Так здесь на форуме просто море таких проявлений со всех сторон...отложи себя в сторону пока... и посмотри внимательно почитай может что увидишь...а себя в сторону...потому что тебя ум сношает во все места...и он очень большой специалист по мороку туману и обману...если себя в сторону не отложишь он тебе не позволит это увидеть...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение iury » 19 янв 2024, 14:06

Ну ты согласна поговорить о духе, сознании....троичности....бинерах, тернерах ...да, много о чем.
А что мне отходить, к чему прислушиваться ....как "понужают" друг друга....я и сам уже поучаствовал.....надоело.
iury

Сообщение Анахита » 19 янв 2024, 14:42

iury писал(а):Ну ты согласна поговорить о духе, сознании....троичности....бинерах, тернерах ...да, много о чем.
А что мне отходить, к чему прислушиваться ....как "понужают" друг друга....я и сам уже поучаствовал.....надоело.

Боже меня упаси от таких разговоров)))) Особенно с тобой Юра...давай попробую обьяснить...чтобы было понятно...те люди которые пишут подобно тебе на форуме...особенно был яркий момент когда ты писал что знаешь единственную то ли цель то ли желание Бога( не помню дословно) для меня в моем Мире сразу же отправляются в определенную категорию...эта типа категория мне точно с этими людьми не по Пути...мне не о чем с этими людьми разговаривать...мне не интересны эти люди...Почему это происходит? Потому что весь мой прожитой опыт говорит о том что человек находится в большой жо..пе ума...который его сношает...Может ли с таким человеком развернутся как-то по другому...конечно может шанс всегда есть...но для того чтобы этот шанс случился будет какое-то движение которое мою голову повернет в эту сторону...У нас у всех поголовно кто на духовном пути мозг забит до предела всякими такими разговорами терминами и информацией...я себе четко отдаю отчет...что идти в такие разговоры с тобой это еще забивать и забивать мозг...я денно и нощно тружусь чтобы расчищать мозг...и знаю чего мне это стоит а ты мне предлагаешь опять идти его заваливать...это точно не ко мне...
О чем я сейчас разговариваю на форуме?...я как раз сейчас и разговариваю только о том...что прожито пощупано осознанно понюхано прожито...и все сейчас мои посты из этого...Как это все происходит? Попробую описать так...собирается отовсюду из чувств из тела из мозга из прочитанного из услышанного из сказанного из приснившегося из взгляда соседки из мурлыкания кошки...из разных из разных акваторий приходят штрихи...а потом начинает вырисовываться картина и она проявляется...и вот уже видно что там проступает...при этом я не собираю эту картину специально или умом...оно так происходит...и вот уже когда картина проступила начинаешь видеть отражение этой картины в небе на земле в общении в дереве в кошке и так далее...как голографическое отражение этой картины в очень разных местах...начинаешь опознавать...и вот тогда уже можно об этом разговаривать...на сейчас так у меня...а что будет потом понятия не имею...иногда начнаю говорить раньше...тогда обычно догружается недостающее в этом разговоре...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение iury » 19 янв 2024, 14:54

"которые пишут подобно тебе на форуме...особенно был яркий момент когда ты писал что знаешь единственную то ли цель то ли желание Бога( не помню дословно) для меня в моем Мире сразу же отправляются в определенную категорию"
....ты уж вспомни.....а то поклёп какой то получается.
....я такого не пишу.
Вспомни и напиши .....жду.
А про истины.....да, видимо, нет этих истин.....иначе бы поделилась.
iury

Сообщение Анахита » 19 янв 2024, 15:11

iury писал(а):"которые пишут подобно тебе на форуме...особенно был яркий момент когда ты писал что знаешь единственную то ли цель то ли желание Бога( не помню дословно) для меня в моем Мире сразу же отправляются в определенную категорию"
....ты уж вспомни.....а то поклёп какой то получается.
....я такого не пишу.
Вспомни и напиши .....жду.
А про истины.....да, видимо, нет этих истин.....иначе бы поделилась.

Ну вот смотри как ты переходишь в обесценивание...в опускание...ты же знаешь прекрасно что такой был и я на него реагировала...не буду сейчас искать...возьмем...вот например этот...
iury писал(а):Про мужское и женское, в т.ч.
То, что в обыденном языке понимается под словом «пассивность», т. е. отсутствие способности самостоятельно действовать, не имеет ничего общего с истинной природой Пассивного Начала в его космическом значении. В самом деле, пассивность, как инертность и косность, в Мире Божественном в принципе существовать не может, ибо Он есть Область Вечной Жизни, Источник Бытия и Самое Бытие в его наивысшем, абсолютном развитии Оба Великие Начала, как Активное, так и Пассивное, в одинаковой степени являются источниками жизни, одинаково активны ко всей феноменальной природе и в одинаковой степени творят и осуществляют мировую жизнь. Различие между этими началами бесконечно более глубоко и проистекает из самой их сущности, ибо они являются нуменальными аспектами Верховной Реальности.
Мировое Активное Начало есть максимальное, Божественно совершенное развитие принципа активности; это есть принцип Действия Божества, как Высшей Самодовлеющей Силы во вне Своего Абсолютно-Синтетичного Единства на Свои частичные, в этом Единстве потенциально заключенные, аспекты.
Мировое Пассивное Начало есть максимальное, Божественно совершенное развитие пассивности; это есть принцип внутреннего Бытия Абсолютно Синтетичного Единства и восприятия созерцанием Своей же Собственной эманации, излитой в аспекте Активного Начала и затем отраженной в Своих единичных, потенциально заключенных в этом Единстве, аспектах.

И так же как я написала выше...я не буду разговаривать с теми кто выдает такие посты...мне это неинтересно...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение iury » 19 янв 2024, 15:15

Ты смешная.....это же описание 2 аркана Тота.
....смотри обидишь Марину. :)
Или тебе Тоот не авторитет? :)
iury

Сообщение Анахита » 19 янв 2024, 15:19

iury писал(а)::oops: Ты смешная.....это же описание 2 аркана Тота.

Ты же не обозначил что это цитата...пишешь как от себя...а там пусто когда ты это выкладываешь...потому что тобой это не прожито...энергии за этим никакой из твоих рук...но ты никак не можешь это понять...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 19 янв 2024, 15:21

iury писал(а):Или тебе Тоот не авторитет?

Для меня авторитет только тот кто прожил то пишет...и то на уровне того что во мне вспомнилось...а не на уровне зависимости...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение iury » 19 янв 2024, 15:28

Анахита писал(а):
iury писал(а)::oops: Ты смешная.....это же описание 2 аркана Тота.

Ты же не обозначил что это цитата...пишешь как от себя...а там пусто когда ты это выкладываешь...потому что тобой это не прожито...энергии за этим никакой из твоих рук...но ты никак не можешь это понять...

А за тобой какие энергии, когда ты такие посты посчитала за "опускание" .....не понял чего.....тебя?
Так Тоот не про тебя писал :)
Я то , если пишу.....знаю о чем....а ты со своим космическим знанием.....обесценила великого Тоота.
А ссылку я делал вначале и по ходу ....читал и делал "выписки", что посчитал важным ......с вами хотел поделиться :) .....глупец :grin:
А вам то оказывается Ничего не надо ....и не говори, что ты в этом давно разобралась.
Можем и об этом поговорить, если хочешь голосом, чтоб не уличила меня ещё в чем то.
Хочешь?
iury

Сообщение Анахита » 19 янв 2024, 15:35

iury писал(а):А за тобой какие энергии, когда ты такие посты посчитала за "опускание" .....не понял чего.....тебя?
Так Тоот не про тебя писал
Я то , если пишу.....знаю о чем....а ты со своим космическим знанием.....обесценила великого Тоота.
А ссылку я делал вначале и по ходу ....читал и делал "выписки", что посчитал важным ......с вами хотел поделиться .....глупец
А вам то оказывается Ничего не надо ....и не говори, что ты в этом давно разобралась.
Можем и об этом поговорить, если хочешь голосом, чтоб не уличила меня ещё в чем то.
Хочешь?

Ну я не идиотка... тебе давать свой телефон...я же видела новогоднее твое выступление...Сам найдешь где ты в этом посте перекрутил все...ведь опускание и пост Тота не имеют ничего общего? ты не внимателен? или специально так делаешь?
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.