иаков писал(а):Стирает мои сообщения.
Постоянно.
Роль тужурки, в которую можно поплакаться, мне вряд ли подходит. Вы ошиблись адресом.
Спроси его
Вам надо, вы и спросите.
Модератор: Модераторы
иаков писал(а):Стирает мои сообщения.
Постоянно.
Спроси его
Noname писал(а):я счастлив
Noname писал(а):Ответом на вопрос: кто я? Является: что я сделал и оставил после себя в жизни!
Noname писал(а):Воля и состоит в том, точнее ее проявление, чтобы стать той невозможностью, которая и проявит в твоём моменте жизни ту жизнь, которую ты хочешь видеть. Понять ее в себе и стать ей, а став - начать ей быть,сделав своей жизнью.
Andrew Lever писал(а):Ладно, братан, извини.
Noname писал(а):Суть в том что я вижу итог своего пребывания здесь и я его подвожу.
Умение различать СВОЕ - одно из самых важных в жизни человека. Но увы, большинство людей не знает критериев этого различения.-NN- писал(а):А что у человека вообще СВОЕГО? А что вообще в мире ВАШЕ?
Андрей Осипов писал(а):Умение различать СВОЕ - одно из самых важных в жизни человека. Но увы, большинство людей не знает критериев этого различения.-NN- писал(а):А что у человека вообще СВОЕГО? А что вообще в мире ВАШЕ?
Сшонэ писал(а):Помню, в конце того века появился очень импозантный человек, активный, весь из себя. Предьявлял себя как метафизика, через год правда умер.
Noname писал(а):но в тоже время ты и источник, источник мысли о себе, источник своей жизни, так и пей её до дна.
Помню, в конце того века появился очень импозантный человек, активный, весь из себя. Предьявлял себя как метафизика, через год правда умер.
*ASK* писал(а):Человек место “красит” мне говорили, разве не?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0