Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):это ого-го... го-го-го...
Аззичка, у меня к тебе предложение = в ближайший месяц не вылезай дальше "Зеркала"

аззя есакову абищала по 15 октября сидеть тихо

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):это ого-го... го-го-го...
Аззичка, у меня к тебе предложение = в ближайший месяц не вылезай дальше "Зеркала"
В годы моей юности на западе было модно жить в стаях в качестве членов и писать об этом книги. Наример, книга Джейн Ван Лавик ГуддлАндрей Осипов писал(а):Кстати, если интересно, то реальная жизнь человека в стае волков очень хорошо описана Бадридзе. Он реально "прописался" в волчью стаю и был ее членом. Не вожаком, а членом стаи. Даже на охоту ходил. У него описаны такие детали, которые наблюдаемы и известны только "изнутри" волчьего коллектива.
Ну, вот, согласен и не слышу...Levis писал(а):Не слышишь ты меня, Владимир.
Не, ни у Есакова, ни у меня Ютуб в форуме не видно, не работает...Колобок писал(а):Дорогой и всеми любимый товарищ Владимир Есаков, надеюсь, что
у тебя Ютюб работает.
Андрей Осипов писал(а):ни у Есакова, ни у меня Ютуб в форуме не видно, не работает...
Андрей Осипов писал(а):Но Бадридзе, это автор из СССР, грузин, он описал не только внешнее поведение и взаимодействие, но и внутреннее, общение на уровне внутреннего мира...
Колобок писал(а):бесплатный VPN?
Колобок писал(а):А книга Шона Эллиса "Жизнь среди волков" просто изумительна!
Колобок писал(а):После ее прочтения волков начинаешь уважать даже больше, чем большинство людей.
Я же делаю иной вывод, что Христос вообще в данном контексте ни словом не обмолвился ни о каком Воланде, а говорил именно о будущем человека, когда он делает ОСОЗНАННЫЙ выбор в настоящем.... говорил именно о ДУХОВНОМ развитии человека в каждом своем ОСОЗНАННОМ выборе.
Как писал Михал Афанасьевич, предавая в уста Га Ноцри следующие слова =
"- Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время"
эта путаница и сейчас всё продолжает морочить головы очень многих добрым людям.
Андрей Осипов писал(а):Не, ни у Есакова, ни у меня Ютуб в форуме не видно, не работает...
Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Человек осознает что поступает плохо, что выбирает зло, но считает это допустимым.
Какая же у тебя странная логика, похоже чисто формальная, за который ты не видишь сути.
Осознанный человек тем и отличается от неосознанного, что не может выбрать зло!
Конечно духовность и осознанность не синонимы.
Причём именно духовность стоит выше, но не требует осознанности. Человек духовный поступает духовно по велению сердца, по внутреннему состоянию и вовсе не осознаёт или даже не думает о том, на сколько он духовен или осознан.
Видимо это ты не в ту тему зашёл со своей логикой. Она тут не рулит.
Ты даже про животных не можешь понять где и в чём проявляется их духовность, их развитие, а мыслишь логически про человека.
Логика конечно всегда присутствует, вот только факторы учитывает разные. И эти факторы могут быть из очень разных уровней, которые твоей логики и не снились.
Ты даже про животных не можешь понять где и в чём проявляется их духовность
Sadovod писал(а):Я же делаю иной вывод, что Христос вообще в данном контексте ни словом не обмолвился ни о каком Воланде, а говорил именно о будущем человека, когда он делает ОСОЗНАННЫЙ выбор в настоящем.... говорил именно о ДУХОВНОМ развитии человека в каждом своем ОСОЗНАННОМ выборе.
Как писал Михал Афанасьевич, предавая в уста Га Ноцри следующие слова =
"- Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время"
эта путаница и сейчас всё продолжает морочить головы очень многих добрым людям.
Если не сказал прямо четко и ясно то от этого может быть путаница. А Так как Евангелия были записаны отнюдь не сразу в момент когда говорил то вообще не удивительно.... Да собственно они и не считаются передачей учения так то что делать что не делать как правильно этому учиться с чем сверяться в процессе....
Я периодически включал это средство для просмотра, но пару дней ютуб показывает без него. Этот ролик выше я посмотрел.Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов писал(а):Не, ни у Есакова, ни у меня Ютуб в форуме не видно, не работает...
Андрей Осипов, я Володе кидал средство, вроде он разобрался с ним. Для Ютуб.
Андрей Осипов писал(а):Колобок писал(а):
А книга Шона Эллиса "Жизнь среди волков" просто изумительна!
Спасибо за книгу. Почитаю, если получится...
Владимир Есаков писал(а):Этот ролик выше я посмотрел.
Sadovod писал(а):насколько я понял православные источники, именно что сами Евангелия не составлялись на арамейском - греческий тогда был распространен и не только среди греков. Он тогда был средством межнац общения, а откуда взялась ==молитва на арамейском== тоже гуглил да забыл записать в записки. В общем православное сомнение в ней выглядит не лишенным оснований....
Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Этот ролик выше я посмотрел.
И в чём там мулька?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0