Sadovod писал(а):Владимир, скорее всего Урсус какую то часть недели свое тело как то контролирует никак не меньше чем все остальные социально адаптированные люди, и знает об этом, так же как и поведение - и тоже знает. Но право слово, легче ли вам от этого рассказать свои нетривиальные идеи? да похоже что нет. Как по факту то выходит. Но знаете что? наверное эти идеи и не противоречат существованию в социуме раз существуете.
Если бы я что-то нетривиальное предлагал...
Я предлагаю банальные вещи, а мне на это это нетривиально, а значит может и не верно.
Может я контролирую тело, может оно меня...
Вот, нетривиальная для подобных современников информация.:
Человека контролирующегося своим телом называют ребенком.
Взрослея, ребенок постепенно научается контролировать своё тело так, что его как человека определяют на телесную самостоятельность, и перестают контролировать его тело. Сам должен. Уже должен.
С душой аналогично.
Сперва душу контролируют родители. Определяют, что ребенку чувствовать, что выражать по поводу своих чувств.
Затем перестают это делать. Решают, что достаточно взрослый для этого.
С духом аналогично.
Только родителями духа являются коллективы. В пределе это само человечества.
Поэтому есть те, кто рожден духом всего человечества, а есть, рожденные коллективами поменьше.
Димину душу рожали родителя. Но не смогли родить его самостоятельность относительно того, что ему чувствовать (самому) в сексуальной сфере.
Его чувствами завладели другие люди, якобы независимые девушки.
Его мысли, его дух полностью захвачен. Пропал парень героем в войне полов за доминантность.
Оказался побежденным.
Бабой по-нашему тривиальному.
Не может контролировать свой передник.
Вся бравада, - бравада.
Кто-то должен сказать, о том, что победение меж бравадой и униженностью может быть ровным.