СамАди писал(а):Троллинг.. Без комментариев...
Шо..., опять?!..
Началось...

Где?...
Чем?...
Кого?...

Модератор: Модераторы
СамАди писал(а):Троллинг.. Без комментариев...
Noname писал(а):Кто имеет это Я или не Я, а)) ? Кто тебя троллиь, на чио ты ведешься и главное и кто)?
А-33-Я писал(а):СамАди, а как называется такое, когда нечто созерцает (не наблюдает, а именно созерцает) наблюдателя и наблюдаемое?
Noname писал(а):но кто участвует в процессе, присутствуя в формах и осознавая себя в них))?
СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):СамАди, а как называется такое, когда нечто созерцает (не наблюдает, а именно созерцает) наблюдателя и наблюдаемое?
samadhi - соединение вещей, слияние...
Noname писал(а):СамАди писал(а):Noname писал(а):но кто участвует в процессе, присутствуя в формах и осознавая себя в них))?
Бесконечное Бытие, но ты называешь это "кем-то"...
бытие, как можно себя называть кем то? себя можно только проявить за счет форм, за счет тела, души, своего Я, которое бытие, мы формируем на основании тела и души, и тогда появляется кто то, но он появляется только для того, кто не ведает своей истиной природы, а только декларирует чьи то учения, или ничьи то, то ли создает свои, то ли не свои и то ли не создает))) то ли воспитывает детей, хотя мог бы им быть примером себя, проявленного бытия)))через свое Я, но это я то бытия и это ж не трудно понять и быть собой, проявляя себя, а не представляя себя в образе кого то, хотя и образ кого то это проявление бытия, тольк из неведания))
А-33-Я писал(а):хотя, может это как раз и samadhi...
Noname писал(а):У меня нет ума
СамАди писал(а):А кто это говорит, как не ум?!
Тот, у кого ума нет не будет утверждать ни то, ни это...ни есть, ни нет...
Ты в эйфории фантасмагории "Познания", друг мой...
СамАди писал(а):А кто это говорит, как не ум?!
СамАди писал(а):Тот, у кого ума нет не будет утверждать ни то, ни это...ни есть, ни нет...
СамАди писал(а):Ты в эйфории фантасмагории "Познания", друг мой...
СамАди писал(а):Результат - это следствие, а у следствия есть причина...
Следовательно его не было, а теперь он есть, так о каком постоянстве речь?!
Постоянство имеет природу неизменяемости, а у этого есть начало, а значит есть и конец...
СамАди писал(а):Ты сейчас обозвал меня "творцом", но это профанация...
Я ничего не творил...
Может ли электрический провод быть источником тока?!
- Конечно нет... Это просто проводник..
Ты докопался до ума, но не до его сути...
СамАди писал(а):Это с твоей точки зрения, а со своей, я решил этот вопрос исчерпывающе...
Я осознал, что никакое Я не только не может задаваться вопросами, но и просто быть или не быть не может...
Акела писал(а):СамАди писал(а):А кто это говорит, как не ум?!
Тот, у кого ума нет не будет утверждать ни то, ни это...ни есть, ни нет...
Ты в эйфории фантасмагории "Познания", друг мой...
А это кто говорит, как не ум, который мнит себе, что знает, как должен говорить не-ум?!...![]()
![]()
![]()
Утверждение ума № 1СамАди писал(а):А кто это говорит, как не ум?!
![]()
![]()
Утверждение ума № 2СамАди писал(а):Тот, у кого ума нет не будет утверждать ни то, ни это...ни есть, ни нет...
![]()
![]()
![]()
Утверждение ума № 3СамАди писал(а):Ты в эйфории фантасмагории "Познания", друг мой...
![]()
![]()
![]()
![]()
Акела писал(а):И заметь...
Всякое следствие неизменно служит и причинной.... а всякая причина неизменно служит и следствием..., т.е. всё неизменно - есть одновременно и причина, и следствие...
Потому что всякое начало всегда и неизменно совпадает с концом...
Акела писал(а):Проводник вполне может быть источником электродвижущей силы (эдс) или по-твоему - тока..., более того, так и есть в генераторах..., когда проводник движется в магнитном поле определённым образом...
Noname писал(а):Я думал ты позрелее
СамАди писал(а):А это четвертый ум, который тупее трех остальных...
СамАди писал(а):Он не видит даже того, что шип выкарчёвывают другим шипом...
СамАди писал(а):Как можно показать что-то ничего не показывая?!
Или есть не кладя еду в рот...
СамАди писал(а):Тот, у кого ума нет не будет утверждать ни то, ни это...ни есть, ни нет...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0