Noname писал(а):Мы с ним одно
С кем с ним? безымянный...
Вы с ним одного пола??
Модератор: Модераторы
Noname писал(а):потому что с ним этого не пойдёт случится по умолчанию, дело то не в даре
Noname писал(а):длится каждый момент
-NN- писал(а):Буквы русские, речь нерусская
-NN- писал(а):Noname писал(а):Мы с ним одно
То есть вы и есть Первопричина (по сабжу)?! )))
Noname писал(а):дело то не в даре
Noname писал(а):ты ж не можешь понять
Noname писал(а):понять то, что он имел в виду
Андрей Осипов писал(а):Но в его словах есть реальный опыт и смысл.
Андрей Осипов писал(а):не забалтывайте его тему... лучше спрашивайте и выясняйте...
Андрей Осипов писал(а):Я понимаю, что характер Нонейма не сахар. Мне самому с ним сложно.
Noname писал(а):Выбор всегда ограничение вариантами, которые ты видишь, но есть еще те, что ты не видишь и лишаешь себя их, но вместо выбора можно проявить волю, проявить для себя самое лучшее не ограничивая вариантами, а просто проявляя результат, дав жизни на откуп варианты проявления, ты же занят только своей деятельностью, направленной на проявление результата, ты что то делаешь и он проявляется, а каким образом - тебя мало волнует, ты тол ко понимаешь, что самым лучшим
А-33-Я писал(а):щас прям и вернёццца...
проверено...
щас снова проверить можно будет
Мааткара писал(а):А-33-Я..а что это ты Ноунейма ..пропустила...не видела тут твоих комментов...
Ты только посмотри..ну наш же....человек!)))..........
-NN- писал(а):Андрей Осипов писал(а):Но в его словах есть реальный опыт и смысл.
Эка невидаль! ) Прям удивили! ))) Ну дык, абсолютно у ВСЕХ есть опыт и свой смысл. )
И да, опыт-то у него КК-шный... ))) ... а не свой. Мне с такими "книжными эзотериками" неинтересно. )
А-33-Я писал(а):сдержит слово или как обычно, ляп штанами об дорогу...?
Noname писал(а):Сшонэ писал(а):И вы с ним заодно? Тогда что это?
Сотворение, которое длится каждый момент, и имы все, являясь единым принимаем в нем участие
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):сдержит слово или как обычно, ляп штанами об дорогу...?
..сдержит...т.к отсыпаться видимо пошла, опять всю ночь за компом небось просидела...кто то там был оч не прав...)))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0