А-33-Я писал(а):приведи пожалуйста пример гордости из обычной бытовой жизни своей... на себе...
Какими достижениями горжусь?
Ну, есть такие достижения)))
Есть и провалы в жизни.
Не так давно ностальгия меня захлестнула, приснился мальчик, который мне нравился, захотелось найти его, узнать, где и как он. И вот я зарегилась в Одноклассниках и начала искать своих одноклассников и друзей детства.
Было интересно, кто как живет, чего достиг. В основном все было предсказуемо, одна девочка меня удивила, не ожидала, мы с ней сидели за одной партой с 6 класса, меня как отличницу посадили к ней вытягивать в учебе. После школы я ничего о ней не слышала, и вот ее достижения меня поразили, и даже больше ее внешность, так изменилась, была неприметная, стала красавица, одевается отпад просто, стильно, богато...просто не узнаю ее, пытаюсь вспомнить ростки, из которых расцвело такое прекрасное дерево.
Ну, вот, невольно сравниваешь себя со всеми одноклассниками, подругами...неизбежно.
Я могу много чем гордиться, своими достижениями, все досталось тяжелым трудом, хотя были удачи, везение, даже много
Какой пример конкретный привести, даже не знаю, что выбрать лучше
Ладна...про дом
Я живу в большом доме с садом, похожем на сказку, он находится в областном центре, и около леса. В доме камин, сауна, бассейн в саду...не буду все перечислять
После общетития, жизни со свекрами в хрущевке, съемных углов, до сих пор не могу прийти в себя, когда утром спускаюсь по лестнице в столовую.
Я заработала дом своим трудом, никто не помогал, наследства не получила, но было два момента на этом пути, когда я оказалась в нужное время в нужном месте.
В общем, горжусь, что заработала своим трудом дом, который меня радует каждый день