Wind писал(а):Если можно, по-подробней как про слои подсознания, так и про технологии очищения.
Подсознание многие считают каким-то монстром, с его слоями, которое влияет, принимает решения помимо сознания и не поддающееся контролю сознанием.
Это далеко не так.
Ведь не трудно понять, как мы в подсознание закладываем те или иные функции и ими пользуемся и этим освобождаем сознание для других задач.
Пример с управление авто с АКП и с ручным переключением скоростей. Когда переходишь с одной машины на другую и при определённом количественным опытом, управление переходит в иное качество и сознание практически не участвует.
Но тут всё просто и понятно, а что там глубже?
Да всё то же самое. Мы в подсознание закладываем, к примеру, как реагировать на то, если человек нам наступил в транспорте на ногу, толкнул, как реагировать, если застал измену, как реагировать на испуг, вполне конкретный испуг.
Всё это прописано и мы подчас понятия не имеет, а что же там записано и кто и когда это туда записал.
Но это вторично. Все эти записи доступны сознанию и могут быть переписаны или записаны новые, другие реакции на любой раздражитель, на любую ситуацию.
Как это делать и нужно ли каждый решает сам. Мне для себя известно, как это делать и какую я в итого хочу получить реакцию.
Но тут есть засада. В подсознание записано и то, что не проявляется в моей реальной жизни, а узнать что же там записано возможно только после проявления этой записи, этой реакции. И лишь потом можно перезаписать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.