Noname писал(а):Незнайка писал(а):
Noname писал(а):
одни девчонки
о...))
за вас жизни и благодарен
О!
Оно
А Левису?
СмАди?
Фокусиме?
Например, им...?
Модератор: Модераторы
Noname писал(а):Незнайка писал(а):
Noname писал(а):
одни девчонки
о...))
за вас жизни и благодарен

Незнайка писал(а):пардонте

А-33-Я писал(а):Кокетничаешь?
Или...

Noname писал(а):задавай уточняющие вопросы
написанное понимай

Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Если у вас есть сознание, почему не пользуетесь?
Что для вас дух?
Если сиерти нет, почему мертвы?
Не сможете ответить, не отвечайте.
дух это и есть сознание, или жизнь или первопричина
как я могу пользоваться тем, чем являюсь по умолчанию, я проявляю себя в себе, как персона, проживая себя
проживают не свою жизнь, а жизнь выдуманных сущностей, попытками соответствовать придуманному образу, но не раскрывают себя. Т. е. не проживают себя, а соответствуют иллюзии. Не раскрываются, а существуют. Мне нравится слово мертвы, так как те кто живёт в плену личности и не знали жизни, себя, те кто как фикус к примеру или его дружок с учение живут отождествляч себя с сознанием, но в тоже время живя знанием того, как надо, как это к примеру у ни, они спят, в этом образе.
Мы тут себя проявляем

Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Если у вас есть сознание, почему не пользуетесь?
Что для вас дух?
Если сиерти нет, почему мертвы?
Не сможете ответить, не отвечайте.
дух это и есть сознание, или жизнь или первопричина
как я могу пользоваться тем, чем являюсь по умолчанию, я проявляю себя в себе, как персона, проживая себя
проживают не свою жизнь, а жизнь выдуманных сущностей, попытками соответствовать придуманному образу, но не раскрывают себя. Т. е. не проживают себя, а соответствуют иллюзии. Не раскрываются, а существуют. Мне нравится слово мертвы, так как те кто живёт в плену личности и не знали жизни, себя, те кто как фикус к примеру или его дружок с учение живут отождествляч себя с сознанием, но в тоже время живя знанием того, как надо, как это к примеру у ни, они спят, в этом образе.
Мы тут себя проявляем
Сознание не есть дух, назначение их глубоко различно.
Это говорит о вашем эзотерическом невежестве. Я советовал вам не спешить, но вы напрасно тратите свое время на умозрительные заключения, не лучше ли помолчать десяток лет, чтобы получить хотя бы первые всходы истины.
Но вы закусили удила и не сможете это сделать.
Я проверил вас и получил от вас ответ, вы мертвы.
для тебя может быть это дуальностью, потому со своим уставом в мой монастырь не лезь, сначала со своим разберись. Ты проверил себя, а не меня, ибо меня ты даже не видишь. Чтобы видеть и понимать мне ни к чему эзотерика, мне достаточно быть собой. А ты придумывай всякую шляпу и соответствуй ей. Для сущности, коей ты и являешься я безусловно мёртв, ибо она видит во всем себя, сущность, но для жизни я жизнь, живее всех живых. Зови следующего, сынок. Ты не вывез. А скоро жизнь вас всех растворит. Для тебя я растворитель))

Noname писал(а):ы видишь пьедестал, а я обыденность.
То что для тебя вершина, для меня рутина
то чего желаешь ты, я уже имею
Noname писал(а):а кто видит пьедестал?
там где его нет?
Noname писал(а):тот кто его вожделеет, жаждет получить, чтобы потешить свое ЧСВ))

Noname писал(а):что видишь ты это твоё.
Noname писал(а):он твой, бери и соси

Noname писал(а):тогда бы ты молчал и старался понять себя
но ты же проявляешь свои ограничения, а через них себя
Noname писал(а):я же проявляю твое истинное лицо
ты мне предложил леденец, но он твой, я отказался, в чем бескультурье то)? Леденец сосут.
Noname писал(а):Есть такая поговорка: как аукнется, так и откликнется
в данном случае ты источник, а мой ответ следствие.
Noname писал(а):Угостить еще одним леденцом?
Я лишь указываю тебе на тебя.
Noname писал(а):Ну как следопыт ты ни о чем))
Noname писал(а):Помню, потому бы и была тут тишина, лишь вопросы по сути, если непонятно, а не это вот все, т.е. ты не Я, ты иллюзия, выдумка, игра твоего ума, тебя нет! ТЫ энергосущность, вырасшая на месте Иситинного Я и существующая за счет моей энергии в данной форме. Вот это ты,нравится тебе твое лицо?
Noname писал(а):Я тот кто проявляет вашу сущность и демонстрирует вам вашу сущность, вашу маску, иллюзию!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0