Self писал(а):Вот...тоже хотел уточницца ...чем чувствуецца "скукота"?
Воооаат...вопрос не в бровь, а в глаз))))...ща расшевелим...итак...
Self писал(а):Здесь на земле у души есть тело...и оно может использоваться ею в качестве фабрики для трансформации энергии
Угу...запомним...
Self писал(а):тогда во время земной жизни у души есть возможность подпитаться ...стать более зрелой и жизнеспособной...а когда расстается с телом...то и возможности исчезают для подпитки.
Ну
Self...и ты туда-же...и ты Брут...))))...о майнгодт...
Виды энергии...
1Механическая
2Тепловая
3Химическая
4Электрическая
5Световая
6Ядерная
7Магнитная
Скажи
Self какая из этих видов энергий может позволить себе
стать более зрелой ну или состариться...или стать более умной и жизнеспособной...)))...а?...я тебя спрашиваю...атвечать...в глаза смотри, в глаза))))
Да...говорят есть ещё психическая энергия...)))) если мы говорим и признаём, что ДУША - это
энергия...да и полагаю у ДУШИ нет вопроса - зачем жить...и смысл жизни...как может возникнуть вопрос ну скажем у световой энергии?...хм энергия она и в Африке энергия...без каких либо вопросов...
Колобок писал(а):Во-первых, это достаточно уникальный случай
Ну...возможно его уникальность только в том, что был описан...а другие НЕТ...м?
Колобок писал(а):который был нарочито подстроен
А иначе бы????...если не эта провокация...
Колобок писал(а):Ну, а, во-вторых... а шо они взамен своего "поступка" (в кавычках - потому что сам поступок был подстроен) они получили?... пожизненный (6 000 лет) эцих с гвоздями?
Ну не наю...уж во всяком случае не скучали...а с гвоздями или без не ведаю...вроде эта пара достойно прожила...родила и воспитала детей...звёзд с неба не хватали но дали род народу...уже не мало...
Колобок писал(а):После надлежащей тренировки это делается элементарно.
Ерунда...по щелчку пальцев ты не полюбишь любого, ну к примеру на кого укажу пальцем...хоть обтренируйся))))
Колобок писал(а):Вон даже у артистов слезы на экране не от луковицы, а как бы настоящие. Это самое простое из описанного.
Тоже ерунда...их учат показывать эмоции...кстати не только их но и ГРУ или дип корпус...показывать в натуральном виде эмоции не значит чувствовать...другое дело эмоции заразительны и эрзац-чувства на время могут посетить...артисты после снимают их алкоголем...но это не те чувства, они искусственны...и да-же с ними справится сложно...неа не в кассу
КолобокКолобок писал(а):По обстоятельствам. Но судя по твоему сегодняшнему настроению = тебе один вариант выбора выдадут, как неукоснительный приказ на исполнение.
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!)))))))))))))))
Ну...у меня нет сомнений...что мне в очередной раз дадут пинка...от любви безусловной...и полечу я в следующее воплощение...чёрт бы их побрал)))...ни чего личного...и плевать...приказ это или просьба душевная...результат то тот-же...
Колобок писал(а):Большинство Архангелов таки так и поступают
Ну если это действительно так...во бедолаги то...во застряли...их пожалеть нада...
Колобок писал(а):но надо рисковать, чтобы из Архангелов нырнуть в ЗДЕШНИЙ сортир с головой
А зачем?
Колобок писал(а):- А вдруг получится, и "Я" уйду в Третье внимание (по дан Хуану)!!!
ХЗ как там по Дону Хуану...вернее по Карлосу...но если это о ОСОЗНАНИИ...то следующего воплощения на землю НЕТ...у таких нет обратной дороги...в отличии от сознательных, которые застряли в колесе перевоплощений...
Колобок писал(а):Ведь только через ЗДЕСЬ возможно приобретение Третьего внимания...
Да...все религии об этом говорят...что только тут и нигде иначе...
Колобок писал(а):Шо по мне, так скука - это просто неизменность в чувстве
Да лан...я иной раз скучаю по ст. сестре и отцу...умерли они...по детям своим которые давно не рядом...по друзьям-товарищам...да и ещё по ком...ничего низменного в этом не вижу...или неизменного...застрять в чувствах...нда тот ещё вариант...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».