Noname писал(а):А-33-Я писал(а):В чем разница между нету и есть?
Твоё: нет ума, есть разум, проявленный в...
Так есть ум или нет?
Начинает он быть на этом этапе пусть и как инструмент или нет?
ум, это неработающий разум, спящая субстанция.
дуальный ум, т.е. самоуничтожающаяся субстанция
ум запущенный в нужное русло, становится разумом.
Ум инструмент, верно, запустив его он начинает самосовершенствоваться, приобретает опыт.
Вспомни, чем занимается ум, просто пропускает через себя инфу, все. Но начав обрабатывать и применять на практике, трансформируя в опыт, запускает процесс.
Ок, хорошо, тогда поясни мне пожалуйста чем мы декодируем полученную инфу... В соседнем топике зашла речь за точку сборки...
Немного по другому вижу, но в принципе, всё тоже самое... Мне не удаётся волевым усилием её смещать, она сама смещается, но через неё входит и "чистая" инфа, а не только через чувствование...
Так вот, чем декодируется эта полученная информация до уровня понимаемого?
Мне никак не удается справиться и прийти к концептуальному согласию с различением вот этого "есть" /"нету"...
В моей км, в моем понимании, в моем восприятии, всё что проявлено будь то грубые или тонкие формы - есть...
И чем дальше, тем меньше остается, во мне что либо от такой сути как "нету" , хотя и проходила через состояния " ничего нет" и вполне так качественно впечаталось...
Меня это малёхо путает во мне же...
Что скажешь?
Последний раз редактировалось А-33-Я 25 сен 2022, 19:31, всего редактировалось 1 раз.