Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение laysi » 23 ноя 2025, 02:34

Mikle писал(а):Нет. Не стребует. На это можно посмотреть с другой стороны - Айваска дает ей средства выполнить свои обещания.

Ой да кого ты слушаешь...))))?...под влияние что-ль попал?...ну да бывает...но...да ни хрена Айваска НЕ дает ей средства выполнить свои обещания...ну Айваске то это ЗАЧЕМ, ну что бы что?)))))))))...а вот то, что Айваска может показать разные точки зрения - это точно...не смотря на рождённых уже богинями...хе-хе с рождения видящие тонкие энергии, а чуть что сазу уточняющие, а так ли они видят эти энергии...мля тонкие)))) и имеющими только одну точку зрения...типа показали человеку, как не соблюдать обещания...да это ваще не дело Айваска...Айваска на это наплевать))))))))))))))))))...обещаешь ты - не обещаешь это дело десятое если не двадцатое...да и ваще это личное дело)))...а вот на саму встречу с Айваска могут быть трудности...то пробки на дороге...то в аварию попадёшь, то ещё какая хрень...типа - а тебе точно нужна наша ВСТРЕЧА?...как вариант...да и...нужно это?...или не нужно?...по каким критериям судим...м?...ТЫ КТО?...КУДА ИДЁШЬ?...что бы точно знать нужно это тебе или нет?...если ты понятия об этом не имеешь, то какая разница?...может это нужно, может нет...Аллах его знает))))...не ну ясен пень что знает она...хе-хе уже раждённая с вдением тонких энергий...куда ни плюнь она видит...мля тонкие энергии)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mikle » 23 ноя 2025, 02:38

НаБу писал(а):
А-33-Я писал(а):ещё раз...
ЗАЧЕМ человек туда идёт...
точка номер раз: ради того чтобы приобрести нужное для него с целью помочь как себе, так и другим людям...
в данном случае речь веду а людях, которые близко стоят к магии и готовы через трансцендентность что либо приобретать для того чтобы потом приобретенное ОТДАТЬ... как на ниве своего духовного саморазвития, так и для других людей, которые готовы к тому или иному участию в них...

точка номер два: человек идёт туда как турист-понтовщик... за понтами... йа виликий покорил пятитысячник... йа великий покорил пашти шта девятитысячник... виликий ...виликий... виликий... восхищайтесь фсе...

ну тут понятно, что ждёт таких горе туристов, которые без снаряжения, без необходимой физподготовки, без навыков, без опыта, без элементарных понятий что есть, например "живые камни " в горах, прутся в горы... а потом мчс-ники рискуя собственной жизнью их му.да.ков таких спасают... или уже не спасают... а груз "200"...

точка номер три: хочу всего и сразу и чтобы ничего собою не вкладывать... пыхтеть панимаешь ли... старатццца... да ну в пень... подайте мне... - статус халявщика ..статус иждивенца... очень знакомый, например, лайсу...
в точке номер три, тоже много интересного для такого типа людей... им через задницу вливают разумение: халявы в этом бренном мире нет... за всё нужно платить... и что бы что-то получить, нужно вложиться...
а то веть брать хотят, а отдавать - пусть вася пупкин отдаёт... , который бандрелог, губастый самец ... а он... виликий ...как есаков, уже сапиенс...

Во! Чотенько все расписала! :good:

Угу!
точка номер раз: ради того чтобы приобрести нужное для него с целью помочь как себе, так и другим людям...
в данном случае речь веду а людях, которые близко стоят к магии и готовы через трансцендентность что либо приобретать для того чтобы потом приобретенное ОТДАТЬ... как на ниве своего духовного саморазвития, так и для других людей, которые готовы к тому или иному участию в них...

Помочь другим людям? Да даже когда близкому ты хочешь помочь - ты помогаешь себе. Потому что это ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ!
А уж "людям")))))
А-33-Я писал(а):точка номер два: человек идёт туда как турист-понтовщик... за понтами... йа виликий покорил пятитысячник... йа великий покорил пашти шта девятитысячник... виликий ...виликий... виликий... восхищайтесь фсе...

ну тут понятно, что ждёт таких горе туристов, которые без снаряжения, без необходимой физподготовки, без навыков, без опыта, без элементарных понятий что есть, например "живые камни " в горах, прутся в горы... а потом мчс-ники рискуя собственной жизнью их му.да.ков таких спасают... или уже не спасают... а груз "200"...

А ктото идет готовым на все случаи жизни? И не ради покорений (понтов))))))
А-33-Я писал(а):точка номер три: хочу всего и сразу и чтобы ничего собою не вкладывать... пыхтеть панимаешь ли... старатццца... да ну в пень... подайте мне... - статус халявщика ..

Да ктож хочет то тяжело трудицца и не получить нишиша?
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение laysi » 23 ноя 2025, 02:44

Mikle писал(а):Да у меня тока одно тело - ито, как бы...

Да и я не встречал людей со многими телами и одной головой...ну если толька в сказках))) или мультах...)))...и то как бы самневаешься а его ли это тело?)))))))))

Mikle писал(а):И чтоб делали мы на Безмолвии без Андрея Осипова?

И не говори кума)))))))))))))))))))))

Mikle писал(а):А чего это я купи?

Ну не хошь миллион не покупай...делов-то...а то карма...сам знаешь...а тебе это надо?))))))

Mikle писал(а): Разве Боги без билета уже не могут??

Боги то могут...а ты НЕТ...ты же не Бог))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 02:46

Mikle писал(а):Наверное можно разорвать контракт. Изменить. Но хоть будешь осознавать - где твоя ответственность))

да... можно...
она сказала, что разрывать контракт не будет... и помощи просить чтобы его выполнить у Айяваски, не будет...
будет выполнять сама...

так что все Силы ей в помощь...
тяжело у неё идёт выход из церемоний... чудом осталась жива после аварии... и до аварии уже много чего неприятного для неё случилось... ну и еще придётся пережить ей суд...

и да поле ответственности она начала наконец-то понимать в должном ключе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 02:48

Mikle писал(а):Человек всегда выбирает самый короткий и легкий путь, Аззичка))

человек, Михасечка, в своей эгоистической природе не способен выбрать самый короткий путь...
то, что он обозначает самым коротким путём, оборачивается для него самым длинным...
это такой класс в школе, в котором обучают различать длительность пути... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 23 ноя 2025, 02:51

laysi писал(а):
Mikle писал(а):А чего это я купи?

Ну не хошь миллион не покупай...делов-то...а то карма...сам знаешь...а тебе это надо?))))))

От денег то все проблеммы. Особенно када их нет!
laysi писал(а):
Mikle писал(а): Разве Боги без билета уже не могут??

Боги то могут...а ты НЕТ...ты же не Бог))))

Я то не Бог! Но от кого гарантии?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 02:52

Mikle писал(а):Былоб странно, еслибы он добровольно выбирал - самый длинный и тяжелый.

ничего странного... невежество застит туманом... потому и ходют вокруг столба из воплощения в воплощение... точно как осипов со своей теорией...

пора научаться человеку различать и свободной волей в доверии к сущему делать выбор...
но ни воли, ни доверия... ни Знания... одни понты из серии : йа пуп земли... а вы все бандерлоги... и вам до сапиенса ещё плювать и плювать...

так что в этом случае нет вопроса о длинном и коротком пути... зато во всей красе хождение на цепи вокруг столба, толча песок в пыль своими натруженными ступнями... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 02:53

Mikle писал(а):Берешь же то, что ближе лежит. Это даже не стремление к халяве. Просто непонимание - где путь короче, а где он длиннее))

ошибаешься, Михасечка, это именно стремление к халяве... - данность эгоистической природы человека... всё брать и ничерта не отдавать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 02:54

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
как там твой Берн сказывает про игры , которые бывают оч трагическими?
воооот....
сам человек и сотворяет ту жизнь, которую живёт... своим эгоическим писсссдоватизмом, сорри за май фрэнч...

Богам наверное все равно - как мы проявляем непроявленное.

ну слава богу, шо хоть слово "наверное" применил... и то хлеб :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 23 ноя 2025, 02:57

Mikle писал(а):От денег то все проблеммы. Особенно када их нет!

Ты считаешь себя проблемным?...не знал...)))))))

Mikle писал(а):Я то не Бог! Но от кого гарантии?

О майнгодт...ты хочешь от Бога гарантий?...от ты красавец))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 02:57

НаБу писал(а):

точка номер два: человек идёт туда как турист-понтовщик... за понтами... йа виликий покорил пятитысячник... йа великий покорил пашти шта девятитысячник... виликий ...виликий... виликий... восхищайтесь фсе...

точка номер три: хочу всего и сразу и чтобы ничего собою не вкладывать... пыхтеть панимаешь ли... старатццца... да ну в пень... подайте мне... - статус халявщика ..статус иждивенца... очень знакомый, например, лайсу...
в точке номер три, тоже много интересного для такого типа людей... им через задницу вливают разумение: халявы в этом бренном мире нет... за всё нужно платить... и что бы что-то получить, нужно вложиться...
а то веть брать хотят, а отдавать - пусть вася пупкин отдаёт... , который бандрелог, губастый самец ... а он... виликий ...как есаков, уже сапиенс...

Во! Чотенько все расписала! :good:

:ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 23 ноя 2025, 02:59

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Человек всегда выбирает самый короткий и легкий путь, Аззичка))

человек, Михасечка, в своей эгоистической природе не способен выбрать самый короткий путь...
то, что он обозначает самым коротким путём, оборачивается для него самым длинным...
это такой класс в школе, в котором обучают различать длительность пути... :)

Ну какой такой класс? Аззичка))
Ничего же не известно. Ну притягивается человек как то к Бездорожью. Айяваской там, или Мухой или еще чем.
Ну уберут ей эго, тело полечат... щанс потеряцца конечно есть. Ну а ничего не делать - лучше? Тут шансов гробануцца нет?
Самаж говоришь что к другим путям она не готова.
Mikle

Сообщение Mikle » 23 ноя 2025, 03:02

laysi писал(а):
Mikle писал(а):От денег то все проблеммы. Особенно када их нет!

Ты считаешь себя проблемным?...не знал...)))))))

А что? Миллион уже не раздают?
laysi писал(а):
О майнгодт...ты хочешь от Бога гарантий?...от ты красавец))))))))))))))))))))

От Бога конечно нет! Но ты так уверенно говорил!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 03:04

Mikle писал(а):Помочь другим людям? Да даже когда близкому ты хочешь помочь - ты помогаешь себе. Потому что это ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ!
А уж "людям")))))

именно так в поле эгоистической природы... и пусть из эго в альтруизм, оч долгий...
аззя вот, например, до сих пор на горшок ходит по ступеням яма\нияма... и пока как надо не освоит, шагу в другой класс не сделает... ей торопицца некуда... когда в ладошке вечность, уже никуда не торопишься...
но шоб с какого-то надцатого класса на лифте спустили в первый ...на горшочный... , ну нетушки...
буду сидеть на горшке , а не на золотом унитазе виповского сортира, пока доподлинно, гарантированно, лифт не спустит в горшочный класс...
:)
так чта, всьо что аззя делает для других, она прежде всего делает это для себя... пока что так...
и отдавать этому отчёт - оч замечательное качество... коего аззя желает всем...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 03:05

Mikle писал(а):Ну какой такой класс? Аззичка))

горшочный :mrgreen:
а ты шо? не признал? ты сколько лет уже в нём сидишь и до сих пор не признал?
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 23 ноя 2025, 03:06

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Берешь же то, что ближе лежит. Это даже не стремление к халяве. Просто непонимание - где путь короче, а где он длиннее))

ошибаешься, Михасечка, это именно стремление к халяве... - данность эгоистической природы человека... всё брать и ничерта не отдавать...

Да почему ж не отдавать то? На этом этапе ж речь не идет. Тут еще и брать нечего, не то что отдавать. Да и эгоистическая природа человека - как то "людям" это свойственно. Я заметил))))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 03:07

Mikle писал(а):Ничего же не известно

ну привет...
известно... - в текущем... и известное в текущем - твоя...пОтом и кровью добытая истина...
пользоваться ею - любому во благо...
и от истины к истине выстланы ступени к Истине... предположительно полагаю, шо обнаружиццца шо Истины то никакой и нет... а вдрух есть... :)

в горшочном классе такого статуса Безмолвного Знания исчо не дают...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 03:08

Mikle писал(а):Тут еще и брать нечего, не то что отдавать

как это нечего...
только этим и занимаюццца сапиенсы...
вот бандерлоги ещё не потеряли родовую память отдавать, как инструмент выживания...
так чта, теперь сапиенсам, придётся вспоминать, как это отдавать, но уже не ради выживания...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 ноя 2025, 03:09

Mikle писал(а):На этом этапе ж речь не идет.

идёт идёт... речь о халяве в человеческом бытии идёт всегда...
пока что без стремления к халяве, человеческое создание, жить исчо не оч может...

гламна отчёт в этом себе отдавать... оч честно и оч искренно...

вот аззя тоже, хочет прям раз и всьо, стать ой-ёй какой теннисисткой... шоб ольку на лопатки сет за сетом укладывать :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 23 ноя 2025, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 23 ноя 2025, 03:09

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Ну какой такой класс? Аззичка))

горшочный :mrgreen:
а ты шо? не признал? ты сколько лет уже в нём сидишь и до сих пор не признал?
:mrgreen:

Так выходит - мы горшочные братья (и сестры)))
Mikle

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА