iury писал(а):Размышления начались
Отлично! Главное - не оставливаться в этом.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
iury писал(а):Размышления начались

-NN- писал(а):iury писал(а):ищу дальше подобия/аналогии.
"Ищите и обрящете" ©
"Кто ищет, тот всегда найдёт" ©

-NN- писал(а):iury писал(а):Нужно сначала понять что/кто есть Дух
Вы же были у меня в теме, прочитали сообщение о Духе и его свойствах. Ну вот. Незачем "изобретать велосипед".

iury писал(а):Так помогайте

-NN- писал(а):iury писал(а):Так помогайте
А вы разве ещё не заметили, что я вам УЖЕ немного (!) помогаю? Оставила сообщение в теме у себя о Духе, задаю вам наводящие вопросы, подбадриваю... А ГОТОВОГО ответа вам всё равно никто не даст - невозможно человеческим умишком постичь БОГА.

iury писал(а):Познать высшее можно

-NN- писал(а):iury писал(а):Познать высшее можно
) Успехов вам на этом поприще! ) Великие мудрецы терялись перед Непознаваемым и говорили, что они ничего не знают, а вы вон как высоко замахнулись. ))

iury писал(а):Может завтра я половину выброшу на помойку

-NN- писал(а):iury писал(а):Может завтра я половину выброшу на помойку
Опять МОИ посты? Я не возражаю.

-NN- писал(а):iury писал(а):Может завтра я половину выброшу на помойку
Опять МОИ посты? Я не возражаю.

iury писал(а):Свои "знания"
"Знания" , наверное, нужно проанализировать, логически прогнать, а здесь я пишу, что в голову пришло, пришло, написал.

iury писал(а):Ваши то за что?
Вы же помогаете?
.... навечно

-NN- писал(а):iury писал(а):Свои "знания"
"Знания" , наверное, нужно проанализировать, логически прогнать, а здесь я пишу, что в голову пришло, пришло, написал.
Одобрямс. Здесь нужно не только проанализировать, но и провести тщательную ревизию и инвентаризацию того, что накопилось в вашей голове. А также проверить эти "знания" на прочность. Для себя же. Ведь вы себе не враг?

-NN- писал(а):iury писал(а):Ваши то за что?
Вы же помогаете?
.... навечно
Ну мало ли. Может, вы - человек настроения. Сегодня у вас одно настроение, завтра - другое. )

iury писал(а):Но не подумайте, что я какой то фанатик.... я больше думаю, когда пишу здесь, а так занимаюсь другими делами, не связанные с этим.

iury писал(а):скуку вашу

-NN- писал(а):iury писал(а):скуку вашу
)))

iury писал(а):-NN- писал(а):iury писал(а):скуку вашу
)))
И мою

-NN- писал(а):iury писал(а):-NN- писал(а):iury писал(а):скуку вашу
)))
И мою
Намёк поняла. Ждите других собеседников - нескучных. )))

Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Андрей Осипов, Claude [Bot] и гости: 2