iury писал(а):ткачик писал(а):iury писал(а):Ткачик, а мне показывает 15.
Юра, я не поняла у кого 15.
У вас
Значит, поднялась в процессе этого воплощения.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
iury писал(а):ткачик писал(а):iury писал(а):Ткачик, а мне показывает 15.
Юра, я не поняла у кого 15.
У вас
Безусловно. Плюс к этому может меняться отношение к миру, а также может улучшаться ясность. ( при наведении должной чистоты)Мааткара писал(а):Меняется фокус взгляда. А мир -прежний. Затратно будет менять его под каждого.....
iury писал(а):Флейта писал(а):iury писал(а):Сколько раз затрагивал вопрос рождения души.
Мнение такое...или все это прекрасно знают, или наоборот.
Мое мнение, души не могут появляться иначе, чем это происходит в нашем мире, т е. только при слиянии двух начал мужского и женского, т.е. от двух третий.
Какие будут мнения?
Выводы могут быть интересными.
Так, душа и есть женское начало.
Я бы сказал по другому...ребенок.
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):«Зеркало, несите срочно зеркало!»
ага...а то у них явно...кривое))))
Флейта писал(а):iury писал(а):Флейта писал(а):iury писал(а):Сколько раз затрагивал вопрос рождения души.
Мнение такое...или все это прекрасно знают, или наоборот.
Мое мнение, души не могут появляться иначе, чем это происходит в нашем мире, т е. только при слиянии двух начал мужского и женского, т.е. от двух третий.
Какие будут мнения?
Выводы могут быть интересными.
Так, душа и есть женское начало.
Я бы сказал по другому...ребенок.
С моего ракурса, ребёнок - это тело. Сын - плотная материя.
Флейта писал(а):Да, « собачья свадьба» - точная характеристика происходящего.
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Да, « собачья свадьба» - точная характеристика происходящего.
....еще меня удивляет...безвольность...бесхребетность...и вообще отсутствие понимания техник манипулирования, т.е в этом плане человек вообще безграмотен.....
Может там внутри и свои какие то особые добрые заморочки ....но снаружи -зрелище не из приятных.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii и гости: 0