Колобок писал(а):ОК
Далее обсуждать с тобой сию тему не вижу смысла.
Тогда нахрена ты накропал сей опус...м?...ну не видишь и не видишь - наверное твоё астральное тело в реале не дотягиваются до астрального мира, а наоборот = спускаются на уровень энергетического тела, и потому ты и не видишь...м?...нет?)))
Колобок писал(а):А я читал, что о тебе здесь говорят, как о преподавателе... Врут наверно!...
Вот те крест врут...при чём нагло и цинично...чаще утверждают что я занимаюсь троллингом и флеймом...поверхностный и почему-то опасный в общении...так что репутация негативная...это следовало бы учитывать...
Колобок писал(а):Во-первых, наверно, ты имел в виду не сны, а сновидения.
Угу интересное замечание...да я говорил о сне...хм как идея, рабочая гипотеза...
Сны мы смотрим, а в сновидениях мы участвуем.Сон – это физиологический процесс, противоположный бодрствованию, и характеризующийся определёнными телесными реакциями. Во сне мы можем наблюдать какие-либо картинки, но это скорее рефлекторно, и вероятно, может быть связано с активностью мозга. Видимые при этом картинки также принято называть сном.
Сновидения – навык, которому необходимо обучаться. Для него характерна особая степень осознанности.
И сон и сновидения сопровождаются звуковыми, визуальными, и др. ощущениями. Главное отличие в том, что
во сне мы спим, а в сновидении мы присутствуем сознательно. То есть, если спящий человек осознаёт, что спит, значит это сновидение. И наоборот, если он не понимает, спит или нет, то это просто сон.
Тогда точнее назвать не сновидение, а сноприсутствие...нет?...как-то запутано и мудрёна...)))
Колобок писал(а):А, во-вторых, ты просчитал... затем процитировал... затем из цитаты вытащил и уже сам написал
Я так понимаю это упрёк...ну ты красава...наверное после такого упрёка мне должно быть стыдно...))))...да я использую такой метод...этот метод для понимания и не более...
Колобок писал(а):Как эти люди могут пойти в своих сновидениях в магазин, если они не видят ничего, когда спят?
А кто сказал, что когда они спят, они не видят?...я говорил НЕ ПОМНЯТ...но если ни черта не помнят = значит ли это что не видят...м?...риторический вопрос...
Интересно, а можно ли сновидеть в бодрствовании?....или только во сне?...да и термин СОН имеет двойное значение... Сон – это физиологический процесс, противоположный бодрствованию...и в тоже время Сон - могут называть последовательностью образов и ситуаций, которые человек может помнить...
Колобок писал(а):Ну, и, в-третьих =
И мне очень интересно = откуда у тебя информация, что животные не вхожи в астральный мир?
А я это и не утверждал...я всего лишь задал наводящий вопрос - если спускаются на уровень энергетического тела, - то есть сны категорически животным не снятся...так?...знак вопроса в конце предложения видно?...или как...если стоит знак вопроса, то какое же это утверждение?...повнимательнее там))))
Колобок писал(а):И ты утверждаешь, что животные не имеют чувств?
Хм...поднимите мне веки...покажите...где это я УТВЕРЖДАЮ?
Колобок писал(а):У животных нет привязанностей и нет долговременной ненависти к кому-то?
Я об этом не то что не говорил, а даже не намекал...)))
Сон присущ млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым и головоногим моллюскам....ну понятно что СПЯТ, но видят ли они сны????
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».