Сшонэ писал(а):Какой комплекс мне нужно признать прямо сейчас?
неполноценности
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Noname
Сшонэ писал(а):Какой комплекс мне нужно признать прямо сейчас?
Noname писал(а):Владимир Есаков писал(а):По теме я.Noname писал(а):Владимир Есаков писал(а):Да, мне больше всего от своего деспота достается. Я знаю каково это...Сшонэ писал(а):Есаков, ты деспот.
за флуд предупреждение себе выпиши
не по теме разгтвор у тебя
я каа автор вижу
выпишешь)?
Первопричина отсутствия власти у подвластных деспоту это вся власть в одних руках.
А так как такого в принципе неможет быть, то и искать нужно свою власть, находить и использовать, а не плакаться. Впрочем, прежде и поплакать о слабом властителе себе самому хорошо может быть.
не по теме, как автор темы я тебе прямо говорю, что ты развел тутут флуд
предупрежление выписывай, а не оправдывайся
а то потом мне будете рассказывать вместе с клевером, что это я адика флужк
у
еще раз тя пишешь нп по теие, флудишь
пред
Noname писал(а):По теме я.Noname писал(а):Владимир Есаков писал(а):Да, мне больше всего от своего деспота достается. Я знаю каково это...Сшонэ писал(а):Есаков, ты деспот.
я каа автор вижу
выпишешь)?
Первопричина отсутствия власти у подвластных деспоту это вся власть в одних руках.
А так как такого в принципе неможет быть, то и искать нужно свою власть, находить и использовать, а не плакаться. Впрочем, прежде и поплакать о слабом властителе себе самому хорошо может быть.
Сшонэ писал(а):Владимир Есаков писал(а):По теме я.Noname писал(а):Владимир Есаков писал(а):Да, мне больше всего от своего деспота достается. Я знаю каково это...Сшонэ писал(а):Есаков, ты деспот.
я каа автор вижу
выпишешь)?
Тема внутреннего деспота или тирана, возможно, актальна на форуме.
Сшонэ писал(а):Хорошо, я выхожу из темы, выйдет Есаков. Удачи
Сшонэ писал(а):Не все сразу, нет в тебе мудрости.
Сшонэ писал(а):Я стал мудрее, предела мудрости нет.
Сшонэ писал(а):Возможно, то о чем ты говорил ранее, мне было интересно.
Если просто, мне жаль тебя и жаль разговоров с тобой. Жаль!
Noname писал(а):а самое прикольное в форуме это то, что он называется безмолвие, а им тут облвдают: арджуна, странник и отчасти а33я, все))
Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Возможно, то о чем ты говорил ранее, мне было интересно.
возможно надо развивать интерес, а не зад подставлять, верно?
Сшонэ писал(а):Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Возможно, то о чем ты говорил ранее, мне было интересно.
возможно надо развивать интерес, а не зад подставлять, верно?
Интерес иссяк
Noname писал(а):склабывается впечатление что сшонэ это один из админлв, то он за одно ттпит, потом за другое
то есть просто акк через который админы уводят внимание
он может нафлудить
поддержать
и при том это все в русле админов
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0