Mit писал(а):В Войне Престолов бастард — это живое доказательство того, что биологический род определяет сущность человека вопреки социальным законам накрученного духа.
Скорее всего он, род, всего лишь обозначает.... сущность.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
Mit писал(а):В Войне Престолов бастард — это живое доказательство того, что биологический род определяет сущность человека вопреки социальным законам накрученного духа.

iury писал(а):Почему вы так считаете, что я большой поклонник большевиков?
Для меня этот вопрос ещё до сих пор открытый...

Mit писал(а):iury писал(а):Почему вы так считаете, что я большой поклонник большевиков?
Для меня этот вопрос ещё до сих пор открытый...
Простите, Юрий. Значит я вас не правильно понял. Вам ближе коммунизм, но возможно не большевистский коммунизм.

Mit писал(а):Как я?

Mit писал(а):Если хотите, Юрий, говорите как я.

iury писал(а):А коммунизм я ранее рассматривал с "филосовской" т. зр.

Mit писал(а):iury писал(а):А коммунизм я ранее рассматривал с "филосовской" т. зр.
У них не так много в концептуальном плане отличий как и c родственым им буддизмом.

iury писал(а):К моему предложению?

Mit писал(а):О чём раскказывает «православный большевик» Андрей Девятов

Mit писал(а):iury писал(а):К моему предложению?
Давайте попроще. Вы не знаете почему принца Гарри и его жену мулатку Меган стал отторгать его англо-саксонский род? В Англии очень придирчиво относятся даже к языку и очень придирчиво вычищают иностранные слова. Британия зачем то остается хранителем строгих классовых фильтров. Любое отклонение (как в случае с Гарри), начавшим использовать американские обороты воспринимается как порча системного кода семьи.

Mit писал(а):А вы знаете Юрий, почему это в иудаизме принадлежность к народу передается по матери и это не просто юридическое правило, а глубокая биологическая и метафизическая установка с полным духовным комплектом. Но зачем то евреем не считается ребенок от матери еврейки и отца китайца. О чём рассказывает «православный большевик» Андрей Девятов. Что это за такое странное исключение из правил? С душой что то не то происходит или как?
По Девятову китайский код (дракон) обладает колоссальной биологической мощью. При смешении с иудейским кодом возникает гибрид, который ни одна из сторон не может полностью контролировать. Для головы системы такой элемент становится чужеродным.

Колобок писал(а):Да, мало ли мудозвонов словами этот МИР портят!???

Mit писал(а):Колобок, я ни на что не намекаю. Но очень уж ваша риторика похожа на женскую в прошлой жизни.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0