Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2025, 01:51

Mikle писал(а):Забавная такая игра))

дурацкая игра... и дурацкая мода...
человеку хорошо бы не встречаться с резким переходом от темноты к свету...
любой мало мальски грамотный дохтур тебе это скажет...

а так то прикрыть, когда... коротенько... то почему бы и нет? :)

а если без стёба, то оч мало культуры у людей как при отправке в сон, так и при возвращение из сна...
на что всегда ему отвечала:
- вот ты смешной... у тебя счастливая карма... :)

так вот... как-то он "случайно" ошибся на одну цифру в номере телефона и вместо своего друга попал на барышню...
туда сюда... ну и договорились наконец-то встретиться...
у него дома... условие было... в кромешной тьме она к нему приходит и в кромешной тьме уходит... друг друга за, по-моему, два года, они друг друга не видели... только на ощупь... только в чувстве... только в эмоциях...

оч интересный этот опыт у него был... мы много о нём разговоров разговаривали...

секс, вино, музыка, танец, даже поглощение каких-то угощений, всё в кромешной тьме...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2025, 01:53

Mikle писал(а): только я их не распознал))

и не распознаешь, пока сам не проживёшь хотя бы в формате кратковременности, в формате ознакомления с такими состояниями...
как проживёшь, так и сможешь распознать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2025, 01:54

хотела на тебя Гекса натравить...
соблазняла соблазняла его тобою, чтобы он на безмолвие завалился... да он занят... каким-то проектом...
а у аззя аж в носу щекотало от предвкушения... ваших диалогов...
не сложилось... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 25 ноя 2025, 02:32

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Но, как я понимаю, дело там у них совсем не в шторах

а в чём? )))

повязку на глаза, шоб свет ему не мешал, отказался надевать... пусть и жена в темноте сидит... без рассвета и солнца в лицо... не облезет... :twisted:

И жена, как я понимаю, сидит. И кому то это не нравицца)))
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2025, 03:04

жена, воспитанная аззя, прислушивается к желаниям мужа...в надежде, что и он когда-то научится прислушиваться к жене...
надежды оправдываются...
не так быстро как хотелось бы... но тихим сапом всьо в правильном русле... и если сравнить начало и сейчас , а это 10 лет, то дельта приличная... :)
ну хочет он блэкаут на 21 этаже - да ради бога... пущай наслаждаетццца...

Михась, с женщинами как? за одну женскую уступку, мужчина рассчитывается минимум в кубе уступками жене...
всьо в балансе... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2025, 03:15

дочери, когда она рога вперёд выставляет, рассказываю про нас с её папой, когда нам объявили 2-3 месяца... и какие это были 2-3 месяца... когда нет завтра... когда это завтра забрали... когда вся эта чухня слетела в один миг... когда всё потеряло вес, кроме друг друга... когда проявились истинные драгоценности... а не то кто чего должен... а кто чего не должен...
когда ничего не имело значения, кроме друг друга для друг друга...
шторы? - да ради бога... мусор вынести? да какие проблемы... и так далее... все бытовые штуки разлетелись в прах... они как были, но их как бы не было...

так вот, когда рога где-то там зафонили, предлагаю задать вопрос себе: а если... если... ну вот если... , то будет иметь значение что бы то ни было, кроме того, чтобы он был рядом с ней... приоритеты выстраиваются в миг...
а дочь ему эстафету по этому вопросу передаёт...
вот так они друг друг другу передают вопрос... умеют его себе задавать... и умеют на него себе отвечать...

они вообще не ссорятся... у них абсолютно отсутствуют конфликты... они умеют разговаривать друг с другом и умеют договариваться друг с другом... уже умеют... это сейчас они смеются вспоминая времена, когда не умели, но очень старались научиться этому... оба старались... и не халтурили... ТТТ...

а вот у сына семьи не получилось... зато остались великолепные просто человеческие отношения, которые не мешают им вдвоём воспитывать и растить сына... они сумели не втягивать сына в свою неудачу создания семьи...

ох, Михась... аззя гордится своими детьми... какие-то мудрые получились по итогу... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 25 ноя 2025, 03:33

А-33-Я писал(а):дурацкая игра... и дурацкая мода...
человеку хорошо бы не встречаться с резким переходом от темноты к свету...

:grin:
Я вот устал бороцца с превратностями освещения кабинета в Дмитрове - южная сторона, летом прямое солнце, но застекленная лоджия плюс полуметровые стены... В конце-концов я плюнул и устроил такой полумрак, регулируемый степенью закрытия жалюзи на лоджии при почти закрытых портьерах на окнах.
Хе-хе - Вечный полумрак - наверняка оч полезный - вообще почти без переходов от темноты к свету))) Только редко удаецца мне там посуществовать. А остальные окна - на Север. Северный свет - это вообще круто! В Москве целых два эркера - большой северный и малый западный. Северный обалденный. Я его до сих пор никакими шторами не закрыл. А западный на закате все вообще в золоте... ну и ладно))))

А-33-Я писал(а):
у меня в институтские времена был один воздыхатель... препод марксизма-ленинизма :) ...оч воздыхал... и оч боялся связи препода со студенткой... так и профукал своё счастье )))

Помню, помню. незакрытый гештальт - причина чтения "Капитала"!
А-33-Я писал(а):

так вот... как-то он "случайно" ошибся на одну цифру в номере телефона и вместо своего друга попал на барышню...
туда сюда... ну и договорились наконец-то встретиться...
у него дома... условие было... в кромешной тьме она к нему приходит и в кромешной тьме уходит... друг друга за, по-моему, два года, они друг друга не видели... только на ощупь... только в чувстве... только в эмоциях...

оч интересный этот опыт у него был... мы много о нём разговоров разговаривали...

секс, вино, музыка, танец, даже поглощение каких-то угощений, всё в кромешной тьме...

Ну можно и так использовать Свет - надо сказать неплохой ...ээ... способ концентрации чувств и эмоций, с моей конечно точки зрения))
Вообще Свет - это оч важно. Как символ, как культурная и даже мистическая составляющая)) Примерно в то же время когда в Золотой век ислама Руми и другие великие суфийские подвижники сочиняли свои трактаты, в Европе, во Франции под Парижем. В аббатстве Сен-Дени, где потом упокоились все французики короли некто аббат Сугерий создавал свою архитектуру, которую итальянские великие возрожденцы презрительно прозвали архитектурой готов - готикой, а он называл "Архитектурой Света". Довольно забавный человек был этот Сугерий - простолюдин изза своих уникальных способностей воспитывавшийся вместе с королём Франции Людовиком 6-м Толстым, впоследствии, при его сыне Людовике 7-ом фактически правил все страной, особенно при отсутствии короля во время крестовых походов. В Сен-Дени его заперла Элеонора Аквитанская - та самая, которая "Лев на снегу")))
ВОбщем архитектуре повезло - Сугерий изобрел подпереть стены собора контрфорсами, что сняло с них часть нагрузки кровли и позволило сделать эти огромные виражные готические окна. И главное - он придумал Розу над входом! Сен-Дени до сих пор один из самых красивых соборов на Земле - у него очень интересная каменная резьба. Над входом то как и положено Христос и святые, а по краю кровли кроме водостоков-горгулей ползут разные гады, змеи и лягушки)))
Сугерий говорил что Бог - это Свет. Вот почему он наполнял Дом Бога этим разноцветным Светом)))
Mikle

Сообщение Mikle » 25 ноя 2025, 03:37

А-33-Я писал(а):
ох, Михась... аззя гордится своими детьми... какие-то мудрые получились по итогу... ;)

Ну вот! Ато в темноте жену заставил сидеть... Значит показалось))))
Mikle

Сообщение Mikle » 25 ноя 2025, 03:42

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а): только я их не распознал))

и не распознаешь, пока сам не проживёшь хотя бы в формате кратковременности, в формате ознакомления с такими состояниями...
как проживёшь, так и сможешь распознать...

Чтобы распознать просветленных - надо стать просветленным))))
Походит на "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"! Не?))))
Mikle

Сообщение Mikle » 25 ноя 2025, 03:45

А-33-Я писал(а):хотела на тебя Гекса натравить...
соблазняла соблазняла его тобою, чтобы он на безмолвие завалился... да он занят... каким-то проектом...

Гекса? Натравить?? Жуть то какая! Походу этот Гекс не такой уж плохой человек - раз на меня не натравливаецца))))
Mikle

Сообщение Mikle » 25 ноя 2025, 04:03

А-33-Я писал(а):вот так они друг друг другу передают вопрос... умеют его себе задавать... и умеют на него себе отвечать...

Все наверняка задають себе этот вопрос - что если завтра отнять? только одни бегут при этом друг к дружке, а другие - от.
Выходит что дело не в вопросе, а в ответе))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2025, 12:44

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):вот так они друг друг другу передают вопрос... умеют его себе задавать... и умеют на него себе отвечать...

Все наверняка задают себе этот вопрос - что если завтра отнять? только одни бегут при этом друг к дружке, а другие - от.
Выходит что дело не в вопросе, а в ответе))

не прожив, задавать такой вопрос можно, но сложно... восприятие ответа будет умозрительное...
но лучше что-то, чем ничего...
мне просто повезло и мне дали в этом пожить... , поэтому для меня выстраивание приоритетов с оглядкой в себя, оч простое дело...

когда исчезает "завтра" приоритеты оч сильно меняются... и то, что было важным, становится не важным от слова совсем... пылью становится... смотришь удивленными глазами и мысль шибёт: как можно было на это вообще обращать внимание...

кстати подружка после айяваски начала своё путешествие именно с этих уроков: выстраивание приоритетов...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2025, 12:49

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):хотела на тебя Гекса натравить...

Гекса? Натравить?? Жуть то какая! Походу этот Гекс не такой уж плохой человек - раз на меня не натравливаецца))))

Гекс - бубочка... искромётный человек... с великолепным чувством юмора... обожаю его...

кста, он один из немногих мною наблюдаемых, который смог перекроить свою жизнь кардинально... теперь он живёт с ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ его женщиной... занимается ЛЮБИМОЙ деятельностью... РАДУЕТСЯ каждому чиху, потому как живёт в красной зоне... а это оч громко... и в красной зоне нету никакого "завтра"... только сейчас... и только здесь...
в сейчас и здесь совершенно другие приоритеты и радости жизни, в сравнении с жизнью в которой есть "завтра"...

поболтали вчера чуток... радуюсь за него...
мне кажется что тебе было бы интересно с ним пообщаться...
но не сложилось... нет у него желание таскаться по форумам...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2025, 12:51

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):

Ну вот! Ато в темноте жену заставил сидеть... Значит показалось))))

:mrgreen:
всьо по согласию сторон...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2025, 12:57

Mikle писал(а):Я вот устал бороцца с превратностями освещения кабинета в Дмитрове - южная сторона, летом прямое солнце, но застекленная лоджия плюс полуметровые стены... В конце-концов я плюнул и устроил такой полумрак, регулируемый степенью закрытия жалюзи на лоджии при почти закрытых портьерах на окнах.
Хе-хе - Вечный полумрак - наверняка оч полезный - вообще почти без переходов от темноты к свету))) Только редко удаецца мне там посуществовать. А остальные окна - на Север. Северный свет - это вообще круто! В Москве целых два эркера - большой северный и малый западный. Северный обалденный. Я его до сих пор никакими шторами не закрыл. А западный на закате все вообще в золоте... ну и ладно))))

а мне нравятся просторы ... по которым гуляет ветер... и окна в пол... и много солнца... и чтобы небо в звёздах прямо в глаз... и чтобы рассвет обнимал...
... и чтобы мебель под ногами не путалась... минимум...
и чтобы как в природе... медленный восход и медленный закат... и чтобы окна в пол на все стороны света... и чтобы созерцать каждую сторону света в её динамичной жизни...

и чтобы вокруг дома много зелени...
уййййййй... щас намечтаю :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2025, 12:59

Mikle писал(а):Вообще Свет - это оч важно. Как символ, как культурная и даже мистическая составляющая)) Примерно в то же время когда в Золотой век ислама Руми и другие великие суфийские подвижники сочиняли свои трактаты, в Европе, во Франции под Парижем. В аббатстве Сен-Дени, где потом упокоились все французики короли некто аббат Сугерий создавал свою архитектуру, которую итальянские великие возрожденцы презрительно прозвали архитектурой готов - готикой, а он называл "Архитектурой Света". Довольно забавный человек был этот Сугерий - простолюдин изза своих уникальных способностей воспитывавшийся вместе с королём Франции Людовиком 6-м Толстым, впоследствии, при его сыне Людовике 7-ом фактически правил все страной, особенно при отсутствии короля во время крестовых походов. В Сен-Дени его заперла Элеонора Аквитанская - та самая, которая "Лев на снегу")))
ВОбщем архитектуре повезло - Сугерий изобрел подпереть стены собора контрфорсами, что сняло с них часть нагрузки кровли и позволило сделать эти огромные виражные готические окна. И главное - он придумал Розу над входом! Сен-Дени до сих пор один из самых красивых соборов на Земле - у него очень интересная каменная резьба. Над входом то как и положено Христос и святые, а по краю кровли кроме водостоков-горгулей ползут разные гады, змеи и лягушки)))
Сугерий говорил что Бог - это Свет. Вот почему он наполнял Дом Бога этим разноцветным Светом)))

ты умеешь оч вкусно рассказывать...
замечательное качество, как по мне... :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 25 ноя 2025, 14:55

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Вообще Свет - это оч важно. Как символ, как культурная и даже мистическая составляющая)) Примерно в то же время когда в Золотой век ислама Руми и другие великие суфийские подвижники сочиняли свои трактаты, в Европе, во Франции под Парижем. В аббатстве Сен-Дени, где потом упокоились все французики короли некто аббат Сугерий создавал свою архитектуру, которую итальянские великие возрожденцы презрительно прозвали архитектурой готов - готикой, а он называл "Архитектурой Света". Довольно забавный человек был этот Сугерий - простолюдин изза своих уникальных способностей воспитывавшийся вместе с королём Франции Людовиком 6-м Толстым, впоследствии, при его сыне Людовике 7-ом фактически правил все страной, особенно при отсутствии короля во время крестовых походов. В Сен-Дени его заперла Элеонора Аквитанская - та самая, которая "Лев на снегу")))

ты умеешь оч вкусно рассказывать...
замечательное качество, как по мне... :good:

И самое забавное что в Сен-Дени можно просто доехать на метро. Но мало кто едет. Там еще надгробия всех этих королей - останки коммуняки сожгли известью. Правда Сен-Дени район такой... в конце ветки оказываешься в вагоне один среди негров с арабами, которые смотрят на тебя ну ооочень подозрительно)))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 26 ноя 2025, 11:04

а ты там был?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 29 ноя 2025, 10:10

Mikle писал(а):Дед Мороз, Вова! Это не про Айяваски. Это полностью про Мухоморы. Ну сам же видишь его красно-белую символику!!

Mikle у Деда Мороза сине-белая символика испокон веков, а красно-белая у Санта-Клауса...так что там на счёт Айяваски?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mikle » 29 ноя 2025, 11:05

Дед Мороз конечно синий. Естественно))
Но наш Св. Николай тоже весьма красный
Изображение

В северной части Руси ему треть монастырей посвящена и церквей тоже
На Руси почитание «повсюду чествуемаго» Николая Чудотворца было очень распространено а количество посвящённых ему храмов и написанных икон было самым большим после Богородицы. Святитель Николай является самым почитаемым святым и в современной России. По состоянию на 2021 год в России существует около 5400 храмов и часовен

Нужно ль вам истолкованье,
Что такое русский бог?
Вот его вам начертанье,
Сколько я заметить мог.
Бог метелей, бог ухабов,
Бог мучительных дорог,
Станций — тараканьих штабов,
Вот он, вот он русский бог.
Бог голодных, бог холодных,
Нищих вдоль и поперек,
Бог имений недоходных,
Вот он, вот он, русский бог.
Бог грудей и… отвислых,
Бог лаптей и пухлых ног,
Горьких лиц и сливок кислых,
Бог наливок, бог рассолов,
Душ, представленных в залог,
Бригадирш обоих полов,
Бог всех с анненской на шеях,
Бог дворовых без сапог,
Бар в санях при двух лакеях,
К глупым полн он благодати,
К умным беспощадно строг,
Бог всего, что есть некстати,
Бог всего, что из границы,
Не к лицу, не под итог,
Бог по ужине горчицы,
Бог бродяжных иноземцев,
К нам зашедших за порог,
Бог в особенности немцев,

Ну и немцев тоже))
Последний раз редактировалось Mikle 29 ноя 2025, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Mikle

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА