Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение А-33-Я » 02 дек 2025, 20:35

нада писал(а):А вот, ощущение чуда пропало.Печально всё это...

да...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Mikle » 02 дек 2025, 20:44

нада писал(а):
А-33-Я писал(а):у нас изъяли Деда Мороза... а вместо него св. Николай... и дату поменяли... всё запутали и перепутали...
ощущение праздника по энергетике сильно упало у многих людей...

А в Латвии демонтировали памятник Освободителям от фашизма, Памятник Пушкину, Улицы Гоголя, Ломоносова, Пушкина больше не существует. Под запретом носить Георгиевские ленты, надевать ордена,готовится закон о запрете общения на русском не только в госучереждениях, но, и в школах на переменах, в общественном транспорте и прочий маразм.зато, два рождества и две пасхи так и остались.А вот, ощущение чуда пропало.Печально всё это...

А в городе Долгопрудном в перестройку демонтировали памятник матросу Железняку, который разогнал Учредительное собрание - "Караул устал!" Он по сути один - всю революцию сделал!))))
Из Долгопрудного родом оказался. И кому он мешал? Возле него еще Ландау на машине разбился, когда в Дубну ехал.
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 02 дек 2025, 20:46

Колобок писал(а):А Рогачево - это ДА!!! = романтические вечера у костра, шо от ВУЗа, шо от работы, кода на картошку на месяц посылали... :roll:

Во гады! А нас из Долгопы под Серпухов посылали - в пойму Оки, хотя тоже романтично конечно)))
Mikle

Сообщение Колобок » 02 дек 2025, 20:48

15 лет назад колобок перетаскал к помойке около 1500 книг... а нахрена они нужны??? = только пыль собирают.
Зато к следующему утру их уже ни одной не было = кому-то они нужнее были.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Колобок » 02 дек 2025, 20:49

Mikle писал(а):
Колобок писал(а):А Рогачево - это ДА!!! = романтические вечера у костра, шо от ВУЗа, шо от работы, кода на картошку на месяц посылали... :roll:

Во гады! А нас из Долгопы под Серпухов посылали - в пойму Оки, хотя тоже романтично конечно)))

Ха! Мы почти обменялись деревнями! :grin:
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 дек 2025, 20:49

вести с полей айявасовских...точнее, после айявасовских...
форум плохо грузится... не знаю загрузится ли коммент...

человека продолжает трясти не по детски... пока что она равновесие в себе найти не может... но держится...
ну и конечно же сильно беспокоят последствия аварии... как на мой, там ещё и сотрясение мозга, судя по тому что она рассказывает... помимо ушиба грудной клетки, сломанного ребра... легкое не пробило слава богу... спросила за шейный отдел, смещены ли позвонки... говорит что нет, а я вижу что да...

ну и боли конечно же ...плюс пробелмы с кровоснабжением мозга из-за шейного отдела... помимо самого смещения, пусть и небольшого, связки\мышцы... подрастянулись... и конечно, же болят...

всё это её беспредельно раздражает... вообще мне напоминает определенной степени психоз...

остаюсь при своём мнении: начёрта такой опыт
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 дек 2025, 20:50

Колобок писал(а):а нахрена они нужны??? = только пыль собирают.

серый мыш
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 03 дек 2025, 08:38

начёрта такой опыт

Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Песня не ходите люди в Африку гулять не работает. Кто то пойдёт. А кто сходил, тому назад фарш не провернешь. Ну это как в горы. Многие вернулись с опытом, некоторые убились
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » 03 дек 2025, 09:09

Жизнь как джуманши. Не бросать кубик нельзя а бросишь ну что то нападает.
Sadovod

Сообщение Mikle » 03 дек 2025, 10:13

Sadovod писал(а):
начёрта такой опыт

Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Песня не ходите люди в Африку гулять не работает. Кто то пойдёт. А кто сходил, тому назад фарш не провернешь. Ну это как в горы. Многие вернулись с опытом, некоторые убились

Не. Речь то о том чтоб хоть немного голову включать а не по приколу туда лезть. Ну а если решил, то на кого обижацца?
Друг афганский рассказывал что суфии его бабушку брали в ханаку. Тоже вернули её весьма разобранную. Два месяца сидела/лежала ничего не говорила. Ела. Потом вернулась - курить захотела))
Суфии у них же не просто так берут. Они смотрят долго. Ито. Они когда возвращали сказали что ничего плохого с ней не будет. Она сама ничего не рассказывала - пыталась раз - никто ничего не понял.
Mikle

Сообщение Mikle » 03 дек 2025, 10:18

А-33-Я писал(а):
остаюсь при своём мнении: начёрта такой опыт

Такой, другой... Кто то рассказывал что иногда и без психотропов мозги дымяцца))
Mikle

Сообщение laysi » 03 дек 2025, 12:05

Mikle писал(а): не по приколу туда лезть. Ну а если решил...Друг афганский рассказывал что суфии его бабушку брали в ханаку. Тоже вернули её весьма разобранную

Воооаат...именно...по этому и говорят, что ВСТРЕЧА с непознанным, кардинально новым, неизведанным, не мыслимым требует от кандидата крепкого психического и физического здоровья...от этого и йогическая подготовка-практика к такой ВСТРЕЧЕ...и не даром суфии присматривались к этой бабушке...и даже крепкий здоровьем и психически выдержанный после такой ВСТРЕЧИ будет разобранным...ибо к такому подготовится почти не реально...ты просто не знаешь чего ожидать)))

Mikle писал(а):Она сама ничего не рассказывала - пыталась раз - никто ничего не понял.

Воооаат...тот кто там БЫЛ скромно помалкивают...а НЕТ смысла об этом рассказывать на каждом углу, к месту и не к месту тем, кто ТАМ не был...а все эти персонажи кто брызгая слюной утверждают что видят те или иные энергии, могут попасть ТУДА и через медитацию, кого типа не берёт травка, кто не знает на черта ему такой опыт...могут до морковкиного зада плавать в своих собственных иллюзиях...наивно призывая в свидетели таких же слепых как они сами...

ДА...травка ну или Мескалито и Аяуаска это всего лишь не санкционированный вход...подобие, это как подсмотреть в замочную скважину...что бы иметь ну хоть какое-то представление...что-бы медитируя не впадать в некую прелесть ну или удовольствие...ибо имея представление о таком состоянии тебя будет просто улыбать от этих восторженных кайфов, какого-то там успокоения или безмятежности...просто это кардинально другое...и Я очень хорошо понимаю эту бабушку, которая пыталась рассказать...и рассказывая поняла, что это бесполезно...не поймутс))))

Levis писал(а):Тогда если нечего сказать, зачем говорить в теме?

И правда Mikle))) да ты рамцы попутал...если нечего сказать то это прерогатива Levisа никак не твоя)))...только Levis может врать не моргнув глазом))))

Mikle писал(а):Такой, другой... Кто то рассказывал что иногда и без психотропов мозги дымяцца))

Хм а таких травка и не берёт))) у таких и так мозги дымяцца))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 03 дек 2025, 23:01

Колобок писал(а):
Mikle писал(а):

Ха! Мы почти обменялись деревнями! :grin:

А я картошествовал на шатурских болотах. Точное название деревни не помню((
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2025, 01:37

Sadovod писал(а):
начёрта такой опыт

ну ты как мой Жако... только он уже помер... а так то по кругу разговаривал... :razz:
речь то ведь не об этом...
ну да ладно...

аззя только из-за руля вылезла и не охота ей чирикать что-то дельное... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 04 дек 2025, 07:42

Не об этом - выходит об чем то ещё что не уловил...
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2025, 09:01

выходит, что так...
речь идёт не о человеке, сделавшего выбор и пошедший в этот выбор...
здесь не о чем говорить...

человек принял решение и реализовал это решение...

далее он получает результат... сначала приближенный, потом отдаленный..., далее совсем отдаленный...
и если в поле ближних последствий=результата , он ещё может соотнести свои действия с результатом и нащупать и даже пощупать достаточно ясные взаимосвязи одного с другим, то в случае отдаленных последствий, эта возможность у человека тает как сахар в горячей воде...
а в случае далеко отдаленных последствий, человек уже 99 на 100 не свяжет ...не соотнесёт одно с другим... и весь его тяжелый опыт - на смарку... пойдёт на второй заход...

так вот речь идёт о том, чтобы люди хоть как-то делились своим наработанным... и может быть для кого-тот сработает красный свет и чел выключит дальтонизм...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2025, 09:12

оч правильное заключение с одной стороны:
тот кто там БЫЛ скромно помалкивают...а НЕТ смысла об этом рассказывать на каждом углу, к месту и не к месту тем, кто ТАМ не был...

а с другой стороны нужно рассказывать ... рассказывать о цене, которую приходится платить... для других...
это как в животноводстве... когда животное погибает, его обязательно нужно вскрыть...
люди артачатся и не хотят... убедить тяжело... они оч трудно понимают, что нужно... нужно вскрыть... чтобы понимать причину... чтобы смерть не была зряшной... чтобы смерть могла уберечь какое-то другое животное от преждевременной смерти...

так и здесь... нужно вскрыть... нужно хорошо увидеть существующие взаимосвязи...
именно ради этого открыла эту тему...

а далее каждый решает сам...

оч давно говорю: несанкционированный вход стоит оч дорого... всё что люди получают таким способом, они могут получить иначе...
как только человек готов к тем или иным состояниям, к соприкосновению, принятию определенных энергий, эти состояния находят его сами... энергоинформационные поля тоже...
всё происходит естественно ...
а мозги могут зажариться и без психотропов и галлюциногенов...

мои мозги горели дважды так, что в помещении пахло палёным мясом, а третий раз чуток подгорели... :)

так я ничего не делала... состояние, точнее информация, вызвавшая состояние, пришло само и само ушло... а инфа осталась...

первый раз они у меня горели :) в 27 лет... второй раз в 28... а третий раз когда мне было около пятидесяти...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2025, 09:20

особенно впечатляют тэрэвэни некоторых персонажей по типу:
а все эти персонажи кто брызгая слюной утверждают что видят те или иные энергии, могут попасть ТУДА и через медитацию, кого типа не берёт травка, кто не знает на черта ему такой опыт...могут до морковкиного зада плавать в своих собственных иллюзиях...наивно призывая в свидетели таких же слепых как они сами...

от только эти персонажи в реалиях и никак не в иллюзиях...
не санкционированный вход...подобие, это как подсмотреть в замочную скважину

оч не камильфо подсматривать в замочную скважину... для подсматриваемых это норма... оне кроме малюсенького кусочка, видимого из замочной скважины, больше ничего не видят...
но до морковкиного зада отстаивают умозрительность свою, не имея ни один раз опыта даже среднестатистического медитативного состояния...

а травки покурить - ну а чё не покурить, когда угощают :mrgreen:

меня вот тоже угощали... правда кучу травки перевели, пока чуток торкнуло...
фу...дрянь какая...

вообще, алкоголь, психотропы, галлюциногены и ты ды... это, ну не знаю... - тараканы это всё... тарганы.. разожратые... :mrgreen:

обычно этим страдает тип людей под названием иждивенец...
иждивенец и в бытовой жизни иждивенец и в тонкой...
всьо ему подавай задарма...
:mrgreen:
по итогу плата в несколько порядков выше по любому... ;) и платят... а куда ж им деватцццо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 04 дек 2025, 09:45

Доброе утро, Марина!
А-33-Я писал(а):вообще, алкоголь, психотропы, галлюциногены и ты ды... это, ну не знаю... - тараканы это всё... тарганы.. разожратые...
обычно этим страдает тип людей под названием иждивенец...
иждивенец и в бытовой жизни иждивенец и в тонкой...
всьо ему подавай задарма...
по итогу плата в несколько порядков выше по любому... и платят... а куда ж им деватцццо...

Всем людям хочется чего? "Ничего" (=исполнения всех желаний и абсолютной сытости - "смерти").
Иждивенцы берут это "ничего" даром (бесплатно) - по его изначальной стоимости. Но потом им приходится (они вынуждены) избавляться от этого "ничего" (от "смерти", от рая) за большую (на несколько порядков выше) цену. Возвращаются обратно в "жизнь" - в сновидение, в "круги ада".

Более чёткий (откровенный) пример этого иждивенства - (физическое) самоубийство.
"Алкоголь, психотропы, галлюциногены и ты ды" - более скрытый вариант самоубийства, более скрытый способ признания в любви. Любви к кому (чему)? К "смерти" (к "богу").
"Нормальные" люди поступают более разумно - так или иначе откупаются от "смерти" (от признания ей в любви). И такой откуп им обходится дешевле, чем вышеупомянутым иждивенцам.
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Grigorii » 04 дек 2025, 10:20

Grigorii писал(а):"Нормальные" люди поступают более разумно - так или иначе откупаются от "смерти"

"Смерть" (истина) - своего рода, царь. Этому царю "живые" люди платят некоторый налог ("десятину"). Иждивенцы норовят тем или иным путём уйти от этого налога, но обмануть "смерть" (истину) никому не удаётся. И поэтому им приходится платить гораздо больше, чем изначально требовалось.
"Заплати налог (смерти) и спи спокойно" в этом твоём сновидении, которое ты называешь "жизнью".
"И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться, и я в мире возвращусь в дом отца моего, и будет Господь моим Богом, -
то этот камень, который я поставил памятником, будет домом Божиим; и из всего, что Ты, Боже, даруешь мне, я дам Тебе десятую часть."
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА