нада писал(а):А вот, ощущение чуда пропало.Печально всё это...
да...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: А-33-Я
нада писал(а):А вот, ощущение чуда пропало.Печально всё это...

нада писал(а):А-33-Я писал(а):у нас изъяли Деда Мороза... а вместо него св. Николай... и дату поменяли... всё запутали и перепутали...
ощущение праздника по энергетике сильно упало у многих людей...
А в Латвии демонтировали памятник Освободителям от фашизма, Памятник Пушкину, Улицы Гоголя, Ломоносова, Пушкина больше не существует. Под запретом носить Георгиевские ленты, надевать ордена,готовится закон о запрете общения на русском не только в госучереждениях, но, и в школах на переменах, в общественном транспорте и прочий маразм.зато, два рождества и две пасхи так и остались.А вот, ощущение чуда пропало.Печально всё это...

Колобок писал(а):А Рогачево - это ДА!!! = романтические вечера у костра, шо от ВУЗа, шо от работы, кода на картошку на месяц посылали...

Mikle писал(а):Колобок писал(а):А Рогачево - это ДА!!! = романтические вечера у костра, шо от ВУЗа, шо от работы, кода на картошку на месяц посылали...
Во гады! А нас из Долгопы под Серпухов посылали - в пойму Оки, хотя тоже романтично конечно)))

Колобок писал(а):а нахрена они нужны??? = только пыль собирают.

начёрта такой опыт

Sadovod писал(а):начёрта такой опыт
Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Песня не ходите люди в Африку гулять не работает. Кто то пойдёт. А кто сходил, тому назад фарш не провернешь. Ну это как в горы. Многие вернулись с опытом, некоторые убились

А-33-Я писал(а):
остаюсь при своём мнении: начёрта такой опыт

Mikle писал(а): не по приколу туда лезть. Ну а если решил...Друг афганский рассказывал что суфии его бабушку брали в ханаку. Тоже вернули её весьма разобранную
Mikle писал(а):Она сама ничего не рассказывала - пыталась раз - никто ничего не понял.
Levis писал(а):Тогда если нечего сказать, зачем говорить в теме?
Mikle писал(а):Такой, другой... Кто то рассказывал что иногда и без психотропов мозги дымяцца))

Колобок писал(а):Mikle писал(а):Колобок писал(а):А Рогачево - это ДА!!! = романтические вечера у костра, шо от ВУЗа, шо от работы, кода на картошку на месяц посылали...
Во гады! А нас из Долгопы под Серпухов посылали - в пойму Оки, хотя тоже романтично конечно)))
Ха! Мы почти обменялись деревнями!

Sadovod писал(а):начёрта такой опыт
Знал бы прикуп жил бы в Сочи. Песня не ходите люди в Африку гулять не работает. Кто то пойдёт. А кто сходил, тому назад фарш не провернешь. Ну это как в горы. Многие вернулись с опытом, некоторые убились

тот кто там БЫЛ скромно помалкивают...а НЕТ смысла об этом рассказывать на каждом углу, к месту и не к месту тем, кто ТАМ не был...

а все эти персонажи кто брызгая слюной утверждают что видят те или иные энергии, могут попасть ТУДА и через медитацию, кого типа не берёт травка, кто не знает на черта ему такой опыт...могут до морковкиного зада плавать в своих собственных иллюзиях...наивно призывая в свидетели таких же слепых как они сами...
не санкционированный вход...подобие, это как подсмотреть в замочную скважину

А-33-Я писал(а):вообще, алкоголь, психотропы, галлюциногены и ты ды... это, ну не знаю... - тараканы это всё... тарганы.. разожратые...
обычно этим страдает тип людей под названием иждивенец...
иждивенец и в бытовой жизни иждивенец и в тонкой...
всьо ему подавай задарма...
по итогу плата в несколько порядков выше по любому... и платят... а куда ж им деватцццо...

Grigorii писал(а):"Нормальные" люди поступают более разумно - так или иначе откупаются от "смерти"
"И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться, и я в мире возвращусь в дом отца моего, и будет Господь моим Богом, -
то этот камень, который я поставил памятником, будет домом Божиим; и из всего, что Ты, Боже, даруешь мне, я дам Тебе десятую часть."

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Self и гости: 0