Andrew Lever писал(а):Флейта писал(а):демонстрирует (выделено Флейтой)
Постебусь... А ещё при желании можно вычленить в "демонстрирует" МОНСТРа ("деМОНСТРирует"). Вот уж воистину "сон разума рождает чудовищ".
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury

-NN- писал(а):)))) Улыбнуло. ) Ах, какой Селф де наблюдательный (никто не заметил, а только вы). Ну возьмите "с полки пирожок". )))
-NN- писал(а): А будь вы ещё более внимательным, вы бы припомнили и недавно случившуюся Пасху с крашеными яйцами, которыми после Пасхи разговляются. А ведь из них могли вылупиться цыплята. А если уйти ещё вглубь истории, то вы могли бы вспомнить И.Х., накормившего толпу голодных пятью хлебами и двумя РЫБКАМИ. А ведь из икринок этих рыбок могли появиться другие рыбки. А ещё дальше - могли бы вспомнить, как тот же И.Х. согнал в сети его учеников целый косяк рыб, когда рыбакам не повезло с рыбалкой. А вы, Селф, веган, что ли?
Ну, дык, и растения тоже живые - они растут и ПЛОДоносят (= "плод носят").
А что это вы вдруг сменили вектор внимания с аззя-чка, с которой вы долго и мило общались, на её врага? Беребежчик. Ну и кто тут лицемер?
А она не лицемер - она ПРЯМО сказала, что ест яйца. А вот если бы она укрыла этот факт, но ПРОДОЛЖАЛА их есть, тогда да - это ЛИЦЕМЕРИЕ.
С ней-то вы что не поделили? Колитесь - "будем посмотреть". )
-NN- писал(а):Постебусь... А ещё при желании можно вычленить в "демонстрирует" МОНСТРа ("деМОНСТРирует"). Вот уж воистину "сон разума рождает чудовищ".

iury писал(а):Self, ну это все выдумки швабролетчицы.
А я и не обзываюсь, я просто назвал своими словами, чтобы у них не было всяких иллюзий о какой то "страшной" любви к этой вертолетчице.
Вот и все..... а ее тупизм в последнее время просто удивляет..... не человек, не родилась.... и пр.
Просто дамочка, оказалось, мало в чем разбирается, скрываясь за "высокими" словами.
Сорри, Self, привет.
Просто дамочка, оказалось, мало в чем разбирается, скрываясь за "высокими" словами.

Энжи писал(а):Флейта писал(а):... так важно противостоять любыми способами, в том числе и подлогами и алогизмами?
Что плохого в познании "противостояния"? Правомерно и имеет место быть, даже если не всем этот аспект важен уже или ещё.
К слову, мир непрерывно это демонстрирует.

Self писал(а): У любого есть возможность в приятный самообман и грёзы погрузицца, защищаясь от "недругов" и зарабатывая значимость и уважение от "друзей" ...либо трезветь ...вставать лицом к лицу с неприятным внутри себя ...признавать и принимать то, что внутри открываецца.

Self писал(а):Всегда приятно вас улыбать. )))
Self писал(а):Не пойму с чего вы на меня наезжаете то ?
Self писал(а):Она Юрия за тараканчиков осуждает, а сама зародыши циплёнков ест !!!

-NN- писал(а):Ну уж вы-то хотя бы не превращайтесь... Ответственно заявляю: я на вас НЕ наезжаю (да и вообще на кого бы то ни было). Ну стиль у меня такой, это моя "визитная карточка".
-NN- писал(а):А переделывать меня уже поздно.

laysi писал(а):дело тут в том, что -NN- экстраверт...
laysi писал(а):да и нахрен ни кому не упало...

-NN- писал(а):Вы же не психолог
-NN- писал(а):Ну и прошли бы мимо.

-NN- писал(а):Ну уж вы-то хотя бы не превращайтесь во Флейту, которая не чувствует ни слов, ни интонации, ни посыла, ни смысла... Ответственно заявляю: я на вас НЕ наезжаю (да и вообще на кого бы то ни было). Ну стиль у меня такой, это моя "визитная карточка". А переделывать меня уже поздно.
laysi писал(а):А вот тут соглашусь...дело тут в том, что -NN- экстраверт...а почти все экстраверты выдавая свой посыл. свою мысль, свою идею делают это...эээ....ммм...как лучше сказать тооо)))))...убеждённо, чуть ли не беспрекословно, и со стороны кажется что это наезд, агрессия...ну сами вспомните, по судите...те-же А-33-Я, Спика, -NN-, laysi, Энжи, Колобок и так далее...у интровертов иначе...)))...ну тот же интроверт Levis ратующий за....ээээ...да хз за что он там ратует...но агрессивен донельзя, но уже по другому)))...а -NN- да свидетельствую...она не нападает...ну стиль такой...угу)))

Levis писал(а):Self писал(а): У любого есть возможность в приятный самообман и грёзы погрузицца, защищаясь от "недругов" и зарабатывая значимость и уважение от "друзей" ...либо трезветь ...вставать лицом к лицу с неприятным внутри себя ...признавать и принимать то, что внутри открываецца.
Красиво и поэтично, мне нра, но не написан, не озвучен механизм того, как это делать?
Можешь описать оный?
Мой механизм работы с собой я много раз описывал на форуме, но хочется услышать и другие версии того, как уходить от грёз и самообмана!

-NN- писал(а):Вы же не психолог (по вашему же признанию).

Self писал(а):у вас очень хорошо получаецца возбуждать защитные реакции. Щитайю это качество весьма полезным для любого самопознающего!))

Self писал(а):У него такой стаж общения ( и противостояний))) на форумах ...он же любому психологу фору даст)))))

-NN- писал(а):Self писал(а):У него такой стаж общения ( и противостояний))) на форумах ...он же любому психологу фору даст)))))
Аргумент не принимается. Здесь некоторые поболее его сидят на форумах, но тоже не психологи, даже если и говорят об этом, как Кнопка или Осипов.

Андрей Осипов писал(а):Так я ни разу не психолог...
Андрей Осипов писал(а):Рука не поднимается, так с людьми обращаться...
Андрей Осипов писал(а):Я собираю сознание

Взрослых надо уважать, никогда не оскорБЛЯТЬ
Ты кружочек нарисуй, синим цветом заштри [тяв].
Лучше бы погуглила происхождение слова, чемблохдемонов в каждом посте ловить, как Айвенго.

Self писал(а):Энжи писал(а):Флейта писал(а):... так важно противостоять любыми способами, в том числе и подлогами и алогизмами?
Что плохого в познании "противостояния"? Правомерно и имеет место быть, даже если не всем этот аспект важен уже или ещё.
К слову, мир непрерывно это демонстрирует.
Привет Энжи. Да,... в познании "противостояния" много чего про себя можно узнать...Правда, отождествившись с ролью жертвы, человек теряет возможность рефлексировать...Слишком низкий уровень бытия лишает такой возможности.

Self писал(а):
Привет, Юрий. Интересная у тебя ситуёвина получилась. Девушки дружно тебя осудили ...каждая свои оценки уничижительные выставила . Неприятно жить среди людей, в глазах которых ты выглядишь ничтожеством....![]()

Энжи писал(а):Я о противостоянии как таковом. Скажем, тому же соблазну во вне, или противостояние чему-то в себе. В обоих случаях цель не упасть, не сломаться, а выстоять.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0