Похоже:Никак все же
Не тем берете обычно
Будет только сопротивление и неудачи в таком- если вы умом хотите все сделать и заставлять чтобы было как-то … как-то по вашему
(Тут про тонкоооость …как-бы)
Всех благ

Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury

AnimaOM писал(а):Это самая большая МА-Сила и одновременно там, в основе нет привычного для людей Силоваааанияяя, насилования -
Себя и других

AnimaOM писал(а):И есть грусть и есть …
Но все что есть, мое (такое, как есть уже)

AnimaOM писал(а):Лотосы и грязи…
для взращивания красоты.
AnimaOM писал(а):Ох уж мне «красота»

Self писал(а):
Привет, Юрий. Интересная у тебя ситуёвина получилась. Девушки дружно тебя осудили ...каждая свои оценки уничижительные выставила . Неприятно жить среди людей, в глазах которых ты выглядишь ничтожеством....я тебя понимаю, дружище. Нам обычно хочецца признания и высоких оценок. Наше ложное Я получает удовольствие, подпитку и ощущение безопасности.

AnimaOM писал(а):Легко упасть,
труднее вновь подняться,
Лицо своё сберечь
и не запачкать в грязи.
(Экспромт)

AnimaOM писал(а):Юрий, у меня есть предположение что во многих казалось бы проблемных на первый взгляд ситуациях, есть своя скрытая выгода.
Это возможно непросто увидеть, но если задать себе вопрос такой и чуть-чуть прислушаться в интуитивном смысле…
Ну например ты как «душа» можешь решить что для набора сил, тебе необходимы вот такие «проблемы»
(Как пример)

Self писал(а):Привет, Юрий. Интересная у тебя ситуёвина получилась. Девушки дружно тебя осудили ...каждая свои оценки уничижительные выставила . Неприятно жить среди людей, в глазах которых ты выглядишь ничтожеством....я тебя понимаю, дружище. Нам обычно хочецца признания и высоких оценок. Наше ложное Я получает удовольствие, подпитку и ощущение безопасности.
6 Ибо праведно пред Богом — оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.

"Счастливы вы, когда из-за меня вас оскорбляют, преследуют и клевещут на вас. Радуйтесь и ликуйте, потому что вас ждёт большая награда на небе! Ведь так же преследовали пророков, которые были до вас".
"...Проходившие мимо люди оскорбляли Иисуса. Они качали головой и говорили: «Эй ты, собиравшийся разрушить храм и за три дня его построить, спаси себя самого! Если ты сын Бога, сойди со столба!»
Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.

Флейта писал(а):Ещё по теме оскорблений..."Счастливы вы, когда из-за меня вас оскорбляют, преследуют и клевещут на вас. Радуйтесь и ликуйте, потому что вас ждёт большая награда на небе! Ведь так же преследовали пророков, которые были до вас"."...Проходившие мимо люди оскорбляли Иисуса. Они качали головой и говорили: «Эй ты, собиравшийся разрушить храм и за три дня его построить, спаси себя самого! Если ты сын Бога, сойди со столба!»
Для не желающих прикладывать усилия для своего становления, для взращивания силы духа... следует понимать, чтоЦарство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.

iury писал(а):Наверное, все так, но все же хочется назвать все своими именами....что я и сделал....когда говорят глупости, разве не нужно их назвать.....глупостями?

Флейта писал(а):iury писал(а):Наверное, все так, но все же хочется назвать все своими именами....что я и сделал....когда говорят глупости, разве не нужно их назвать.....глупостями?
Глупость - это характеристика поступка, действия. Оценка поступков не возбраняется (не подлежит суду). А вот "глупый, глупец..." - это уже попытка унизить личность/человека, что и является оскорблением.

iury писал(а):Так что, пусть продолжают, а.... Бог рассудит?.... так работает?
А может с личностями нужно разбираться "личностно"?.... а то когда ещё этот .. "божий суд" ?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0