Уровни
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
Re: Уровни
Бык-Близнецы - Вектор:
"Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос. В этом смысле Вектор - идеальная машина по производству хаоса (тем более что Марина = 59 = Хаос).
Так что главная задача Вектора - беспокоиться самому и заражать своим беспокойством других. При этом беспокойство должно быть беспричинным, как бы ни из чего.
Беспокойство - это так, штришок, тип вибрации, реальность образа этой дрожью не создашь. Нужны действия. И действия самого дурного толка.
Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намёка на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причём достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь. Удивительно, но в браке, вопреки своей дурной репутации, Вектор превращается в прекрасного семьянина, очень точно знающего как сохранить семью.
Другой род авантюрного поведения - это склочность, скандальность и интриганство. Все эти качества давным-давно заклеймены человечеством, но что-то не видно, чтобы они пошли на убыль.
Что касается стерв и стервоидов, то спрос на них во все времена устойчиво высок. В чём тут дело? А в том, что они нужны. Они не дают людям спать, заводят их, будят. Причём речь идет о любой сфере деятельности - семья, наука, философия, политика (Владимир Жириновский).
Вектору нельзя сомневаться в своём праве на авантюризм, агрессивность и стервозность. Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы".
Вектором была Фаина Раневская. Но она Векторный Аристократ (Дева-Обезьяна), а АЗЗЯ – Векторный Шут (Близнецы-Бык).
Подробней здесь: Вектор ("Бес-Чертовка") - https://spletnik.ru/139050-podrobney-po ... vka-243928
"Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос. В этом смысле Вектор - идеальная машина по производству хаоса (тем более что Марина = 59 = Хаос).
Так что главная задача Вектора - беспокоиться самому и заражать своим беспокойством других. При этом беспокойство должно быть беспричинным, как бы ни из чего.
Беспокойство - это так, штришок, тип вибрации, реальность образа этой дрожью не создашь. Нужны действия. И действия самого дурного толка.
Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намёка на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причём достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь. Удивительно, но в браке, вопреки своей дурной репутации, Вектор превращается в прекрасного семьянина, очень точно знающего как сохранить семью.
Другой род авантюрного поведения - это склочность, скандальность и интриганство. Все эти качества давным-давно заклеймены человечеством, но что-то не видно, чтобы они пошли на убыль.
Что касается стерв и стервоидов, то спрос на них во все времена устойчиво высок. В чём тут дело? А в том, что они нужны. Они не дают людям спать, заводят их, будят. Причём речь идет о любой сфере деятельности - семья, наука, философия, политика (Владимир Жириновский).
Вектору нельзя сомневаться в своём праве на авантюризм, агрессивность и стервозность. Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы".
Вектором была Фаина Раневская. Но она Векторный Аристократ (Дева-Обезьяна), а АЗЗЯ – Векторный Шут (Близнецы-Бык).
Подробней здесь: Вектор ("Бес-Чертовка") - https://spletnik.ru/139050-podrobney-po ... vka-243928
-

пастораль - ********

В общих чертах:
Стойкость не обретается на раз-два-три,
она развивается - постепенно
Любите врагов своих говорили …
Какие громкие слова )
Но в этом наверно есть и какой-то смысл
Просто бывает очень не легко принимать подарки в виде куч дер..ма
Это спустя, можешь понять уже что все не просто так.

Стойкость не обретается на раз-два-три,
она развивается - постепенно
Любите врагов своих говорили …
Какие громкие слова )
Но в этом наверно есть и какой-то смысл
Просто бывает очень не легко принимать подарки в виде куч дер..ма
Это спустя, можешь понять уже что все не просто так.

ㅤ
- AnimaOM

пастораль писал(а):Что касается стерв и стервоидов, то спрос на них во все времена устойчиво высок. В чём тут дело? А в том, что они нужны. Они не дают людям спать, заводят их, будят. Причём речь идет о любой сфере деятельности - семья, наука, философия, политика (Владимир Жириновский).
Да, лотосы растут из грязи. Но какая задача вставшего на Путь?
Право есть у всех, вопрос в выборе. Навечно грязью оставаться, поменяться с нею местами или (виден и третий вариант).Вектору нельзя сомневаться в своём праве на авантюризм, агрессивность и стервозность. Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы".
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

- По сути, дело в Восприятии каждого и в Отношении, как не крути
Грязь/негрязь - как две стороны - одной же «медали», одного
Грязь/негрязь - как две стороны - одной же «медали», одного
ㅤ
- AnimaOM

AnimaOM писал(а):Грязь/негрязь - как две стороны - одной же «медали», одного
А медаль, как не крути её, тленна.
Феникс же возрождается из пепла/тлена.
Музыка в сердце твоём.
-

Когда цветок поднимается над…он являет собой примером скажем некой нейтральности и чистоты и он может много больше чем ранее мог.
Дело ведь только в:сколько он может трансформировать условно выражаясь собой, своим присутствием, сколько
«Двигать» пластов
И это на поверхности не всегда покажется медом
Хмм сложная тема
Дело ведь только в:сколько он может трансформировать условно выражаясь собой, своим присутствием, сколько
«Двигать» пластов
И это на поверхности не всегда покажется медом
Хмм сложная тема
Последний раз редактировалось AnimaOM 24 апр 2026, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
ㅤ
- AnimaOM

Флейта писал(а):AnimaOM писал(а):Грязь/негрязь - как две стороны - одной же «медали», одного
А медаль, как не крути её, тленна.
Феникс же возрождается из пепла/тлена.
)) не могу сказать что это меня сильно заботит
ㅤ
- AnimaOM

Флейта писал(а): "... Право есть у всех, вопрос в выборе.
Мне кажется, что Вектору позволительно всё, кроме жестокости. Всё-таки это красная черта. Хотя какие могут быть "красные линии" у природных стихий?
-

пастораль - ********

пастораль писал(а):Мне кажется, что Вектору позволительно всё, кроме жестокости. Всё-таки это красная черта. Хотя какие могут быть "красные линии" у природных стихий?
Господи …
Спаси и Сохрани, Спаси и СохраНИ

Хоть это я могу Сказать )
ㅤ
- AnimaOM

пастораль писал(а):Мне кажется, что Вектору позволительно всё, кроме жестокости.
Высший Закон един для всех.
Музыка в сердце твоём.
-

AnimaOM писал(а):Господи …
Спаси и Сохрани, Спаси и СохраНИ
Хоть это я могу Сказать )

Музыка в сердце твоём.
-

Юра(), я бы хотела от лица всех девушек и женщин попросить у тебя прощения… если ты не против.
Юра, прости, пожалуйста, если Я иногда была неосознанной и могла причинить тебе боль или страдания…

Не только Юре(кому нужно)
Юра, прости, пожалуйста, если Я иногда была неосознанной и могла причинить тебе боль или страдания…
Последний раз редактировалось AnimaOM 24 апр 2026, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
ㅤ
- AnimaOM

А теперь немного музыки в теме:
Понравились слова
Kiss The Rain(Billie Myers - Kiss The Rain)
Понравились слова
Kiss The Rain(Billie Myers - Kiss The Rain)
ㅤ
- AnimaOM

AnimaOM писал(а):Юра(), я бы хотела от лица всех девушек и женщин попросить у тебя прощения… если ты не против.
Я, конечно, ничего не имею против таких "шагов", только не могу понять с чем они связаны с тобой.... у меня к тебе всегда было только доброе отношение....

-

iury - ****************

AnimaOM писал(а):Главное что ты знаешь, что есть и -доброе отношение![]()
Всех благ
А добрые отношения у меня были и никуда не исчезали.... но они не всегда отвечают взаимностью и природу этого я отлично понимаю.
И тебе всех благ.
-

iury - ****************

.....
"более того, ты просто сегодня встретилась с такими особями, для которых твоё действо , во всяком случае для меня, просто чуждо..."
Вот на каком языке с "такими" особями общаться?
Эта точно ... особь... самовлюбленная, самонадеянная, бесчувственная, без совести и какого либо сострадания..... короче робот в юбке... что с нее взять....да пусть будет для разнообразия.
Говорит у нее все не от ума, оно конечно, очень заметно.... с умом не дружит.
"более того, ты просто сегодня встретилась с такими особями, для которых твоё действо , во всяком случае для меня, просто чуждо..."
Вот на каком языке с "такими" особями общаться?
Эта точно ... особь... самовлюбленная, самонадеянная, бесчувственная, без совести и какого либо сострадания..... короче робот в юбке... что с нее взять....да пусть будет для разнообразия.
Говорит у нее все не от ума, оно конечно, очень заметно.... с умом не дружит.
-

iury - ****************

Юрий,
Марина где-то в тебе есть как и Ты есть в Марине
(это не о личностном, это так работает в «симбиозе» что-ли - на внутреннем плане
)
Но можно жить и отдельно - по разным квартирам - не убудет
Все, я больше тоже не хочу про эту тему ( I am sorry
)
(это не о личностном, это так работает в «симбиозе» что-ли - на внутреннем плане
Но можно жить и отдельно - по разным квартирам - не убудет
Все, я больше тоже не хочу про эту тему ( I am sorry
ㅤ
- AnimaOM

AnimaOM писал(а):Юрий,
Надеюсь во мне ее немного....
-

iury - ****************

Оля, ей тебя не понять "зачем", ее этому ее кураторы не "обучали" ..... за ненужностью, вон и пастораль писала про вектора ....
-

iury - ****************

-