кто бы и что бы не говорил, что есть ты во всем этом- важнее всего
Всех благ Юрий

Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
AnimaOM писал(а):Ирий,
кто бы и что бы не говорил, что есть ты во всем этом- важнее всего
Всех благ Юрий

iury писал(а):Ручки, ножки.... вокруг столба .... одна болтовня и ничего по сути, или какой то бред... ну да ладно, на пьедестале, видимо, можно всё..... даже бред...
Наверное, "друзья" всеядные, проглотят всё...

Флейта писал(а):iury писал(а):Ручки, ножки.... вокруг столба .... одна болтовня и ничего по сути, или какой то бред... ну да ладно, на пьедестале, видимо, можно всё..... даже бред...
Наверное, "друзья" всеядные, проглотят всё...
Юрий, ты не привёл цитаты, чтобы понять смысл/контекст твоих сообщений, поэтому АнимаОм подумала, что ты ответил про «ручки, ножки…» на её сообщение об Иисусе Христе.Я тоже не могла понять, на её сообщение ты написал ответ или сам с собой поговорил. ))

Флейта писал(а):iury, я разобралась, что ответ адресован не Оле.
Твоё дело, конечно, но читать бред и писать бред, мало чем отличается одно от другого по сути и является ничем неоправданной растратой драгоценных ресурсов.

iury писал(а):Флейта писал(а):iury, я разобралась, что ответ адресован не Оле.
Твоё дело, конечно, но читать бред и писать бред, мало чем отличается одно от другого по сути и является ничем неоправданной растратой драгоценных ресурсов.
Могу и не писать.....ну а вы продолжайте восхищаться "просветлёнными" постами оных.

Флейта писал(а):iury писал(а):Флейта писал(а):iury, я разобралась, что ответ адресован не Оле.
Могу и не писать.....ну а вы продолжайте восхищаться "просветлёнными" постами оных.
Кто «вы»? И кто пишет «просветленные» посты? Если это Аззя, то я ее темы не читаю, аналогично, не читаю -NN- именно по той причине, что ты и обозначил. Восхищаться нечем.

iury писал(а):Ну что здесь сказать,

Levis писал(а):iury писал(а):Ну что здесь сказать,
Прежде чем что-то "здесь" сказать, нужно убрать из своей голову ту самую войну и осуждения, и пусть это будет твоя личная победа.
Однако думаю, что ты меня не услышишь, так как ты "прав", так как они иначе не поймут, "так как" в твоей голове очень много, а мира нет...

iury писал(а):Вот, как раз, в моей голове..... мир.
и многое друге не лестные эпитеты?iury писал(а):"духовный понос".

Levis писал(а):
Откуда тогда из твоей головы проливаются на форум слова типа:и многое друге не лестные эпитеты?iury писал(а):"духовный понос".

iury писал(а):Для понимания

Levis писал(а):iury писал(а):Для понимания
Ага, как обозвал кого-то кем-то, то сразу понял, а иначе никак...
Есть суждения о человеке, есть осуждения человека. У тебе в твоём мире что присутствует?

AnimaOM писал(а):Юрий, а что в итоге есть недуховного если так брать - да, то как оно показывается во вне может быть разным и может не всегда мы все понимаем, но ведь Мы про ОДНО
(разве нет?)

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0