Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение laysi » 04 дек 2025, 13:28

а с другой стороны нужно рассказывать ... рассказывать о цене, которую приходится платить... для других...

Хм...вот так почти всегда...вам о Фоме, а в ответ о Ерёме...Я вот всегда говорю, что платить будите по любому...идёте вы туда - платите...не идёте вы туда - ПЛАТИТЕ...хе-хе если вы идёте куда глаза глядят...без цели без средств к существованию, без связи...а на это нужно иметь определённое мужество ну или СОСТОЯНИЕ при котором важно идти и уже не важны средства комфорта...отдавая себя всего на волю Бога...ну потом рассказывать о цене, которую приходится платить... для других...что самое смишное...тк другие не будут рассказывать чем заплатили они...ОСТАВШИСЬ...а они тоже платят и цена не маленькая...прожив жизнь в суете сует и уходя в смерть возможно поймут, что ни разу не рискнув они заплатили ТАКУЮ цену...что уж лучше бы рискнули...

оч давно говорю: несанкционированный вход стоит оч дорого... всё что люди получают таким способом, они могут получить иначе...

Хм...для тех кто в каске...на каске ещё детские горшки...а то мало ли)))...оч давно говорю вот язык уже сбил: несанкционированный вход даёт лишь ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, больше этот вход НИЧЕГО не даёт... и меня улыбают такие заявления -всё что люди получают таким способом, они могут получить иначе...люди ни чего не могут получить, люди МОГУТ ЭТИМ СТАТЬ...и через несанкционированный вход этим не стать...ну просто не реально...хоть обкурись вусмерть, хоть забей себе все щели Мескалито и Аяуаска...ты можешь посещать музей хоть каждый день, но ты от этого не станешь ни художником ни скульптором...шо-же вы такие тупые)))))...а вход или не вход по любому будет иметь цену...дорого или дёшево узнают потом...и дааалеко не факт что несанкционированный вход будет стоить дороже возможно и наоборот...каждому своё...

как только человек готов к тем или иным состояниям, к соприкосновению, принятию определенных энергий...эти состояния находят его сами...

Ну это та ещё песня о главном)))...типа если ученик готов, то Мастер сам к нему явится...дудки)))...заявление популярное и очень модное...обнадёживающее... но голословное и не на чём не обоснованное...высосанное из пальца...

а мозги могут зажариться и без психотропов и галлюциногенов...

Вот вот...это и есть ПЛАТА за жизнь в суете сует...да и...психотропы и галлюциногены это уже химическая придумка к теме не имеющее отношений...это уже другая тема...

мои мозги горели дважды

Сочувствую...и это чувствуется...видать так и не восстановилась...так и живёт с разбитыми мозгами...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Колобок » 04 дек 2025, 13:34

laysi писал(а):
мои мозги горели дважды

Сочувствую...и это чувствуется...видать так и не восстановилась...так и живёт с разбитыми мозгами...

:lol:
Профессор laysi за сей пост будет =
а) отомщен!
б) сильно отомщен!!
в) ужасно приужасно отомщен!!!
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Mikle » 04 дек 2025, 14:40

А-33-Я писал(а):так я ничего не делала... состояние, точнее информация, вызвавшая состояние, пришло само и само ушло... а инфа осталась...

laysi писал(а):Хм...для тех кто в каске...на каске ещё детские горшки...а то мало ли)))...оч давно говорю вот язык уже сбил: несанкционированный вход даёт лишь ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, больше этот вход НИЧЕГО не даёт... и меня улыбают такие заявления -всё что люди получают таким способом, они могут получить иначе...люди ни чего не могут получить, люди МОГУТ ЭТИМ СТАТЬ...и через несанкционированный вход этим не стать...ну просто не реально...хоть обкурись вусмерть, хоть забей себе все щели Мескалито и Аяуаска...ты можешь посещать музей хоть каждый день, но ты от этого не станешь ни художником ни скульптором...шо-же вы такие тупые)))))...а вход или не вход по любому будет иметь цену...дорого или дёшево узнают потом...и дааалеко не факт что несанкционированный вход будет стоить дороже возможно и наоборот...каждому своё...

В моем весьма некомпетентном понимании "СТАТЬ" это именно та задача которую пытаюцца решить на мистическом пути. Алхимия преобразования так сказать)) Но аналогия с музеем хромает - хотя и в обычной жизни такой поход вполне может стать триггером - а как иначе узнать что есть живопись. "Недостаче" этой пресловутой надо же откуда то взяться))
В моем понимании, если отбросить тонкие и остацца в грубых реалиях "материального" мира - мы зарождаясь сразу начинаем получать некие предустановки, что-то выделяя и что-то отбрасывая из поступающих снаружи сигналов, тем самым создавая собственную КМ, которая естественно должна более-менее совпадать со стандартной средне- социумной. Это обеспечивается выработкой целой системы предустановок, или т н "динамических стереотипов" по которым мозг будет вынужден в дальнейшем действовать. На этом этапе все может происходить существенно по-разному (поскольку сама вариабильность структур мозга необычайна широка) - От весьма простого гармоничного и мощно работающего мозга до очень искривленной структуры, в ходе развития обвешанной целой системой компенсаторных подпорок.
В этой Модели применение психоторопных веществ скорее напоминает не поход в музей, а некое землятресение, нарушающее работу сложившихся нейронных сетей и потрясающее сами основы сборки сложной системы системы динамических стереотипов восприятия и прохождения по ним внешних сигналов.
Вот на примере поражения вирусом Ковида системы распознавания обонятельных сигналов Мозгом мы видим, что психо-биологическая система пытаецца скомпенсировать и восстановить распознавание сигналов. И это происходит у всех по -разному, с разной скоростью, полнотой и правильностью. По аналогии можно предположить, что Мозг так же пытается собрать какое то более менее приемлемое функционирования, претерпевая на этом пути (по видимому))) значительные метаморфозы. Вот говорицца, что Мастер - это тот кто видит возможность этого преобразования самой системы восприятия индивида и создает для этого соответствующие условия. Мастер выводит индивида из равновесия - тем самым создавая череду сравнительно мелких кризисов в ходе которых сама структура Мозга освобождается от закостенелых стереотипических предустановок и приобретает возможность меняться. Само разрушение одного и построение другого - это и есть кризис. Это мы воспринимаем потерю как плату а получение как победу. Так эволюционно обусловленно в нашем дуальном мире.
И никуда от этих кризисов не децца - чем сильнее мы хотим амплитуду преобразования, тем сильнее кризис разрушения, или тем длительнее череда мелких...
Что же до несанкционированного входа, то наибольшую опасность он, на мой взгляд, представляет для тех людей у кого система мозга собрана с большими перекосами. Их подпорки могут быть настолько слабы что при соответствующем потрясении вся система может просто рухнуть. И там где другие испытывают освежающую встряску, они могут получить болшие проблеммы. Да это и случается сплошь и рядом в обычной нашей социумной жизни.
Понятно что масса народу зарабатывает на этих психоделических встрясках, попутно создавая моду и соответствующую недостачу. Мож противостоять этом социумному гипнозу и есть первый урок осознанности платы за свои поступки)))
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 04 дек 2025, 14:48

А-33-Я писал(а):обычно этим страдает тип людей под названием иждивенец...
иждивенец и в бытовой жизни иждивенец и в тонкой...
всьо ему подавай задарма...
:mrgreen:
по итогу плата в несколько порядков выше по любому... ;) и платят... а куда ж им деватцццо...

А как же за полетать?

Хочецца ж чайкой Джонатан а не земляным червяком)))
Mikle

Сообщение laysi » 04 дек 2025, 16:56

Mikle писал(а):Что же до несанкционированного входа, то наибольшую опасность он, на мой взгляд, представляет для тех людей

Айяваски
Сообщение laysi » 19 ноя 2025, 15:01

Толька для тех кто готов...кому взгляд на действительность нужен не для развлечения, а для углубления и обретения самоосознания...подчеркиваю, для ускорения и углубления! Исключительно....при должном медицинском или медитационном контроле ... подчёркиваю и особо заостряю на этом внимание, что толька лишь при СОБЛЮДЕНИИ медицинском или медитационном контроле и никак иначе...и хорошо бы под вниманием Мастера...

Ну а кто САМ...на свой страх и риск...то да...заблудиться можно...и подсесть можно...да и ваще от жизни умирают...

Mikle писал(а):Их подпорки могут быть настолько слабы что при соответствующем потрясении вся система может просто рухнуть.

Хм не только ИХ...но и...ты же сам Mikle привёл пример с бабушкой...суфии не дураки...и знали кого можно, а кого категорически нет...и даже она была разобрана...но через два месяца ей захотелось закурить...значит пришла в чувство...не так страшен чёрт как его малюют...

Mikle писал(а):В этой Модели применение психоторопных веществ скорее напоминает не поход в музей

Mikle...))) это всего лишь аллегория...подобие...некая похожесть...но вовсе не одинаковость...можно сказать что это туризм...или как Иисус царствие небесное...тут уж кто на что горазд))))

Mikle писал(а): скорее напоминает некое землетрясение, нарушающее работу сложившихся нейронных сетей и потрясающее сами основы сборки сложной системы системы динамических стереотипов восприятия и прохождения по ним внешних сигналов.

Ну не знаю...может быть...это всего лишь твои предположения и домыслы...у меня было иначе...Я посмотрел на мир совсем другими глазами...это был ТОТ ЖЕ МИР...но Я смотрел на этот МИР не через свою привычную для меня призму...Я не был отождествлён со своими глазами)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Mikle » 04 дек 2025, 18:06

laysi писал(а):
Mikle писал(а):Их подпорки могут быть настолько слабы что при соответствующем потрясении вся система может просто рухнуть.

Хм не только ИХ...но и...ты же сам Mikle привёл пример с бабушкой...суфии не дураки...и знали кого можно, а кого категорически нет...и даже она была разобрана...но через два месяца ей захотелось закурить...значит пришла в чувство...не так страшен чёрт как его малюют...

Суфии очень уважаемы в афганских религиозных общинах и присутствуют на каждом собрании. Бабушка, по словам афганского друга, тоже пользовалась авторитетом среди односельчан. Она и после была уважаемым и очень правильным человеком, к ней обращались за советом. Она через пару месяцев после возвращения из ханаки попросила кальян. До этого просто сидела ничего не говорила. Потом пыталась рассказать что в упражнениях она оглянулась там где было нельзя оглядываться. Никто ничего не понял. Про психотропы она ничего не говорила. Применение психотропов в мусульманском обществе осуждается наравне с пьянством.
laysi писал(а):Mikle...))) это всего лишь аллегория...подобие...некая похожесть...но вовсе не одинаковость...можно сказать что это туризм...или как Иисус царствие небесное...тут уж кто на что горазд))))

Mikle писал(а): скорее напоминает некое землетрясение, нарушающее работу сложившихся нейронных сетей и потрясающее сами основы сборки сложной системы системы динамических стереотипов восприятия и прохождения по ним внешних сигналов.

Ну не знаю...может быть...это всего лишь твои предположения и домыслы...у меня было иначе...Я посмотрел на мир совсем другими глазами...это был ТОТ ЖЕ МИР...но Я смотрел на этот МИР не через свою привычную для меня призму...Я не был отождествлён со своими глазами)))))

Я не могу рассуждать из собственного опыта. Но насколько я слышал и читал разные растения и вещества в них воздействуют на человека по разному. Скажем псилоцибиновый гриб расцвечивает мир радужными красками. говорят, примерно как в "Аватаре". В мухоморных путешествиях разотождествляешься не только с глазами но и на действия своего тела смотришь со стороны, управлять его действиями совершенно никак не можешь - поэтому все подчеркивают необходимость ситтеров. Вон женщина, которая случайно ушла в трип от 2 грамм кпантерного мухомора, говорит что у нее несколько раз останавливалось сердце - муж реанимировал. По-видимому не все растения действуют одинаково. Айяваска, на сколько я понимаю, относится к растениям, которые приводят к существенной встряски сознания. Вообще я слышал такое мнение, что перуанская Айяваска - это во многом профанация. То что предлагается за деньги - это только часть оригинального ритуала. Сам ритуал включает именно длительный период подготовки к нему и последующей сборки сознания. Он не может быть показан стороннему человеку, поскольку это Дар Богов именно индейцам, а не кому то другому.
Впрчем и в ханаку нас с вами тоже не пустят. Потому что суфизм - это прежде всего вера и шариат а уж потом тарикат)))
Mikle

Сообщение laysi » 04 дек 2025, 18:44

Mikle писал(а):Суфии очень уважаемы

Угу...некое сообщество...похожее всего лишь на сообщества Ашрамов, религиозных сект, эзотерических школ и других направлений....полагаю в каждой религии есть свои суфии...

Mikle писал(а):Она через пару месяцев после возвращения из ханаки

Ну тут мы опять входим в область догадок и предположений...мы понятия не имеем что такое ханака и какие упражнения она выполняла?...и только ли упражнения?

Mikle писал(а):Про психотропы она ничего не говорила.

А она могла и не знать...а может и не было никаких психотропов...возможно именно для неё нужны были определённые ритуалы и упражнения...

Mikle писал(а):Никто ничего не понял.

Без комментариев...

Mikle писал(а):Я не могу рассуждать из собственного опыта.

Воооат...по этому только догадки и предположения...

Mikle писал(а):Но насколько я слышал и читал разные растения и вещества в них воздействуют на человека по разному.

Ну да...сколько людей столько и растений...кто-то ради любопытства...кто-то по глупости...вещества воздействуют на человека по разному...хм да даже упражнения и ритуалы...казалось бы...ан НЕТ...упражнения создавались под конкретного кандидата а не для конвейера...

Mikle писал(а): Скажем псилоцибиновый гриб

Mikle...я не пробовал мухоморы...ни чего по этому поводу сказать не могу...другие грибы пробовал...

Mikle писал(а): Вон женщина, которая случайно ушла в трип от 2 грамм кпантерного мухомора, говорит что

Mikle такой информации доверять сложно...ибо...случайно ушла в трип...готова она была не готова уже никого не интересует...а уж что с ней происходило от этого случайного во многом зависит от понятийного уровня...если он низкий то трип можно интерпретировать кто во что горазд...как-то был опыт с псилоцибиновыми поганками (так во всяком случае мне эти грибы представили растут где-то в Ленинградской области)...у меня одно, а другого от таких же несёт мама не горюй...

Mikle писал(а):По-видимому не все растения действуют одинаково.

Угу...и те-же растения не одинаково действуют на разных людей...ты понимаешь о чём Я?

Mikle писал(а):Айяваска, на сколько я понимаю, относится к растениям, которые приводят к существенной встряски сознания.

А Я не понимаю...Я не пробовал...куда там что относится?...и кого именно относит понятия не имею...но...имея другой опыт...с другими растениями и с разными людьми Я лучше промолчу...так честнее во всех смыслах...

Mikle писал(а):Сам ритуал включает именно длительный период подготовки к нему и последующей сборки сознания.

А вот это интересно и полагаю во многом эффективно...это то что Я ранее отмечал - Сообщение laysi » 19 ноя 2025, 15:01

Mikle писал(а): поскольку это Дар Богов именно индейцам

Ну Я не такой категоричный...все мы дети Божьи...и для всех ЕГО дары...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Колобок » 04 дек 2025, 19:26

Mikle писал(а):Я не могу рассуждать из собственного опыта. Но насколько я слышал и читал разные растения и вещества в них воздействуют на человека по разному. Скажем псилоцибиновый гриб расцвечивает мир радужными красками. говорят, примерно как в "Аватаре". В мухоморных путешествиях разотождествляешься не только с глазами но и на действия своего тела смотришь со стороны, управлять его действиями совершенно никак не можешь - поэтому все подчеркивают необходимость ситтеров. Вон женщина, которая случайно ушла в трип от 2 грамм кпантерного мухомора, говорит что у нее несколько раз останавливалось сердце - муж реанимировал. По-видимому не все растения действуют одинаково. Айяваска, на сколько я понимаю, относится к растениям, которые приводят к существенной встряски сознания. Вообще я слышал такое мнение, что перуанская Айяваска - это во многом профанация. То что предлагается за деньги - это только часть оригинального ритуала. Сам ритуал включает именно длительный период подготовки к нему и последующей сборки сознания. Он не может быть показан стороннему человеку, поскольку это Дар Богов именно индейцам, а не кому то другому.
Впрчем и в ханаку нас с вами тоже не пустят. Потому что суфизм - это прежде всего вера и шариат а уж потом тарикат)))

Колобок тоже не практик по галлюциногенам... даже травку ни разу не пробовал. Только с алкоголем знаком.

Но зато колобок имеет наглость предложить некоторую функциональную схему по поводу, как это работает. Его ответ - исключительно только к технарям.

Мозг - можно представить в виде компьютера, перед которым стоит АЦП (аналого-цифровой преобразователь), на входе которого очень сложная/разветвленная электрическая схема со множеством индуктивных и конденсаторных резисторов разной величины фильтрует истинно входной аналоговый сигнал.
Эта эл. цепь предназначена отфильтровать весь Высший Свет (ВС), который условно можно представить, как эл. ток с огромным числом гармоник с частотами от 0,0001 Гц вплоть до ГигаГига... Гига Гц, = отфильтровать так, шоб получатель = мозг/комп чела не оплавился от огромных токов, если воспринимать этот ВС напрямую - без этого фильтра, а получал бы только те гармоники токов, которые он натренирован улавливать и обрабатывать, живя в ЭТОЙ Реальности. Конденсаторы гасят низкие частоты, а индукционные катушки = высокие гармоники. Остается очень узкий диапазон оцифрованных токов, которые попадают в мозг/комп.
Но ведь и правда даже глаза во всем огромном спектре ЭМВ способны мозгом воспринимать только в офигенно узком диапазоне!

И из стандартного набора этих реактивных сопротивлений, которые типичны для человека, в конечном итоге и формируется компом/мозгом картина мира, как на экране монитора (и так по всем пяти органам чувств чела).

А приём психотропных препаратов шунтирует ту или иную часть эл. схемы фильтра в зависимости от конкретного вида галлюциногена... И челу становятся доступны частоты ВС, которые ранее гасились этой эл. схемой.

Прим.
1) "Мозг/комп сгорит" - это образно. Поскольку перед мозгом/компом стоит АЦП, то комп сгореть не сможет по определению. Но поскольку комп/мозг, натренированный на восприятие только ЭТОЙ Реальности, работает на фиксированной тактовой частоте ЭТОЙ Реальности, то он просто будет не успевать обрабатывать входной сигнал. И Операционная Система - "Мозг обычного человек" выдает "ERROR 404" и принудительно уходит в режим "STANDBY" = отключает пользователя от привычной ему картины мира... ну, в лучшем случае - типа обморока... в среднем случае = "Кащенка".
И поэтому, чтобы воспринимать более высокие гармоники входного сигнала от ВС, надо длительно тренировать = тем самым повышая тактовую частоту процессора в мозге/компе.

2) Алкоголь, такое впечатление относительно предложенной схемы, вообще выключает даже допустимые высокие частоты этой эл. схемы = выключает конденсаторные резисторы, оставляя только индуктивные с минимальным количеством конденсаторных резисторов = тем самым только очень низко гармоники попадают на обработку в комп/мозг.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2025, 19:43

щас в печсочнице с Инной Михаллной пасочки полепим и приду...
ужо начирикаю... особенно колобку... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение laysi » 04 дек 2025, 20:59

Ну не знаю, что там на счёт ВС...высших сил...по мне тк это для экзальтированных Богинь...а вот на счёт энергий...для меня НЕТ тёмных энергий или светлых энергий...есть энергии которые Я могу адаптировать и использовать или не могу...и тут верно подмечено...во всяком случае для меня...ну нет противоречий... что перед которым стоит АЦП (аналого-цифровой преобразователь), на входе которого очень сложная/разветвленная электрическая схема со множеством индуктивных и конденсаторных резисторов разной величины фильтрует истинно входной аналоговый сигнал. Эта эл. цепь предназначена отфильтровать ТУ ЭНЕРГИЮ, которую условно можно представить, как эл. ток с огромным числом гармоник с частотами от 0,0001 Гц вплоть до ГигаГига... Гига Гц, = отфильтровать так, шоб получатель = мозг/комп чела не оплавился от огромных токов, если воспринимать ЭТУ ЭНЕРГИЮ напрямую - без этого фильтра, а получал бы только те гармоники токов, которые он натренирован улавливать и обрабатывать, живя в ЭТОЙ Реальности....хм даже Библия говорит и не только она что напрямую Бог не может контактировать с человеком...сгорит персонаж, не выдержит такой энергии Бога ...нужен переходник ну или адаптер...

И из стандартного набора этих реактивных сопротивлений, которые типичны для человека, в конечном итоге и формируется компом/мозгом картина мира, как на экране монитора (и так по всем пяти органам чувств чела).

Совершенно верно...такое же представление...это только у Осипова моск чё то там решает....МОЗГ в темноте при чём конкретной...мозг обволакивает и в тоже время защищает черепная коробка...мозг не контактирует с реальностью на прямую...моск РЕАГИРУЕТ воспринимает только в офигенно узком диапазоне! и так по всем пяти органам чувств чела...хе-хе из стандартного набора этих реактивных сопротивлений, которые типичны для человека, в конечном итоге и формируется компом/мозгом картина мира...даже сознание не находится в мозге...мозг всего лишь реагирует на сознание из ВНЕ...а не из самого мозга...но Осипову этого не понять...а ум - это всего лишь продукт мозга...как побочное явление...а шо мозг может сотворить, если он мозг не контактирует на прямую с реальностью?...ну только некие иллюзии логически оформленные умом...как побочным продуктом и не всегда качественным...во многом зависящем ОТ...))))

А приём психотропных препаратов шунтирует ту или иную часть эл. схемы фильтра в зависимости от конкретного вида галлюциногена... И челу становятся доступны частоты ВС, которые ранее гасились этой эл. схемой.

Ну тут бабушка на двое сказала...ибо...челу становятся доступны частоты других цивилизаций...ну например цивилизации флоры...то есть почти на прямую с цивилизацией флоры...да ясен пень...если персонаж с таким НИКОГДА не встречался...то интерпретировать может как глюк...как мираж...как насильственную иллюзию...критериев то НЕТ...хм это как сон...что сон был навязан насильственно...м?...даже если этот сон ужасен...тут тоже пока не ясно - кто кого принял?...галлюциноген человека, или человек галлюциноген?...ведь сплошь и рядом принимаешь одно и тоже в равных дозах...кого-то БЕРУТ, а кого-то НЕТ...опять таки - челу становятся доступны частоты ВС это для экзальтированных Богинь...чел либо справляется с этими частотами (энергиями) либо НЕТ...всё точка....а тут на мой взгляд совсем другое...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2025, 22:42

Колобок писал(а):
laysi писал(а):
мои мозги горели дважды

:lol:
а) отомщен!
б) сильно отомщен!!

О! Колобок Колобкович, почёркнутое самое писковое...
ну ты сам подумай, когда человек может различать??? например, различить что этот процесс - процесс горение мозха, а этот - восстановление... а этот - состояние разбитого мозха...

тут веть вариантов раз два и обчёлся...

или лайсёныш так же горел и осознаёт процесс горения, то исть есть с чем сравнить... или горел и недогорел :mrgreen: патаму как оно ещё не оч знает наверное, что когда сгорит, то чему восстанавливаца... ну и состояние разбитого мозха тоже сюда же укладывается...: либо осознанное текущее состояние, либо прожитое и как итог опознаваемое...
так веть? а если не так, то лайсёныш трепло...такое же как левис :lol:

ну самый характерный для лайсёныша вариант - выпендрица... + компенсироваццца... восполнить... раненое чсв... :mrgreen: жизть его так прикладывает шо там шрам на шраме... а всьо не каеццца...

есть ещё один вариант - влюблён в аззя до не могу, шо не может удержаться, чтобы не попробовать аззя щипнуть за жоп... :)
ну то ли он еще не познал что такое щипок, то ли жоп с чем-то другим путает, но результативность востребованную им поймать он не может...

аззя лайсенышу уже сколько раз говаривала: пока ты не разберешься со своим иждивенчеством и не только на физике, а и в тонком, до тех пор вот так всьо будет... собственная пята на собственном горле, а виноваты другие... веть надо ж иждивенцу подчиняться за блага мира тонкие и толстые... из-за такого иждивенчества образуется неприятная болезнь - импотенция... и если она на физике, то это такое дело - тьфу и растереть... а вот если это духовная импотенция, то тут история развернётся оч даже иначе...

да и с творчеством у него ни очинь, ни в жизни реальной бытовой, ни в виртуале... одни и те же манипуляции... и захочешь их уже не видеть, да не можешь... а он а=всё токует и токует... а потом когда его припирает жизнь, злитццццо начинает - уйййййй...
но жизнь так припереть может иждивенца, что у него его собственная ступня с его собственного горла слазить не будет... и трак такое бытие будет трахать его нутро, а он 24\7 так будет искать где бы и за счет кого компенсироваться, что без слёз на того лайса и не глянешь... только одно желание всё ещё ловит аззя в себе: выпороть по сраци на воздусях качественно, а потом по волосам погладить и к сердцу прижать...
но оно ж не понимает, что такое прижать к сердцу и что такое быть прижатым к сердцу...

ну бедолаг ещё много в нашем грешном мире... то в одном месте человека бедолажность проявляется, то в другом...
аззя знаит шо говорит... опыт... а его не пропить... :razz:

а) отомщен!
б) сильно отомщен!!
ну привет...
аззя не настолько бескорыстна, чтобы на всякого му---а энергию тратить...

а в случае с лайсом, так ваще... - у аззя с ним любофь... ты шо про какую мстю ты говоришь...? так сексуально за мочку уха и за шею покусывать с придыханием в месте где артерия с венкой проходют... :mrgreen:

у тебя, Колобок Колобкович, какое замутненное ясновидение... :razz: не в яблочко стриляешь... рука дрожит? или зрение подводит?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2025, 22:45

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):обычно этим страдает тип людей под названием иждивенец...
иждивенец и в бытовой жизни иждивенец и в тонкой...
всьо ему подавай задарма...
:mrgreen:
по итогу плата в несколько порядков выше по любому... ;) и платят... а куда ж им деватцццо...

А как же за полетать?

Хочецца ж чайкой Джонатан а не земляным червяком)))

ХА! так полетать чайкой Джонатан это уже результат...

канешна хочеццца... оч привлекательно... особенно когда червяк глаза в небо поднимет...

а до того, как Чайка по имени Джонатан полетела как чайка по имени Джонатан, всьо поиметь такое же, что то мало кому хочется...

об этом и речь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2025, 22:58

Grigorii писал(а):Всем людям хочется чего? "Ничего" (=исполнения всех желаний и абсолютной сытости - "смерти").

Привет, Ёж...
эх, Ёжка... это пока оч молодой и зелёный, хочется исполнения всех желаний и абсолютной сытости... - смерти... и аззя напишет это без кавычек...

а как позрелее становишься, то оч начинаешь понимать: готов к этому или нет... и тут нужно быть оч честным с собою... мочь обниматься с таковостью и мочь называть вещи своими именами...

и тут уже не до жиру а быть бы живу... :) уже с гончими псами выискиваешь хоть какое-то желание...хоть какую-то нехватку, чтобы мертвецом по земле матушке не ходить... а жизнью дышать...

где-то написала уже, кажется в своём разделе в какой-то теме: нехватка - это оч нужная штука для сегодняшнего человека... = двигатель его развития...

Ёжик, в чём твоя нехватка? ты осознаёшь?
без нехватки, мёртвым = успокоенным= божественным, светоносным, он, человек, жить ещё не научился...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 05 дек 2025, 06:03

А-33-Я писал(а):Привет, Ёж

Привет, Аззя!
А-33-Я писал(а):в чём твоя нехватка? ты осознаёшь?

Поскольку я "жив", постольку моя нехватка в чём? В "смерти". Поскольку я и так (уже сейчас =всегда) "мёртв", постольку моя нехватка "смерти" - моя неосознанность "смерти". Я "мёртв", но мне кажется (снится), что я "жив".

В абсолютной осознанности у "человека" нет никаких нехваток - у него ничего нет и ему ничего не надо.
Поскольку ты ("Я") не осознанна, постольку тебе не хватает каких-нибудь желаний. Ты не можешь утвердиться (остаться) в "смерти". Тебя выбрасывает оттуда в "жизнь" (в иллюзии - в нехватки). Ты не угодна "смерти" (не "бого-угодна") - не заслужила "смерти", не мила "смерти". Поэтому живи, да тужи - продолжай желать "смерти".

Нехватка "смерти" - это очень нужная штука для тебя (для сегодняшнего человека), двигатель твоего "развития". Развития в каком направлении? В направлении к "смерти" (к отсутствию всех нехваток, к полному удовлетворению).
Без нехватки, мёртвым = успокоенным= божественным, светоносным, ты ("Я") жить ещё не научилась.
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Mikle » 05 дек 2025, 08:01

laysi писал(а): на входе которого очень сложная/разветвленная электрическая схема со множеством индуктивных и конденсаторных резисторов разной величины фильтрует истинно входной аналоговый сигнал. Эта эл. цепь предназначена отфильтровать ТУ ЭНЕРГИЮ, которую условно можно представить, как эл. ток с огромным числом гармоник с частотами от 0,0001 Гц вплоть до ГигаГига... Гига Гц, = отфильтровать так, шоб получатель = мозг/комп чела не оплавился от огромных токов, если воспринимать ЭТУ ЭНЕРГИЮ напрямую - без этого фильтра, а получал бы только те гармоники токов, которые он натренирован улавливать и обрабатывать, живя в ЭТОЙ Реальности....хм даже Библия говорит и не только она что напрямую Бог не может контактировать с человеком...сгорит персонаж, не выдержит такой энергии Бога ...нужен переходник ну или адаптер...
...

Руми говорит что нужно оч чистое "Зеркало Сердца" ну и прыгнуть конешно))
Когда Мухаммед миновал Лотовое Дерево, наблюдательный пост Гавриила, его стоянку и предел,
Он сказал Гавриилу: "Лети вслед за мной!" Тот ответил:
"Иди, Иди! Я тебе не пара!".
И снова он сказал: "Приди, о сжигатель завес! Я еще не достиг своего зенита".
А тот ответил: "О моя сладкая слава! Если я полечу за пределы этой границы, я сожгу себе крылья".
Это рассказ о том, как избранный становится бесчувственным перед лицом самого избранного, является замешательством в замешательстве!..
О Гавриил! Хотя ты благороден и могуществен, ты все же ни мотылек, ни свеча.
Когда горящая свеча шлет приглашение, дух мотылька не пятится назад, чтобы не сгореть! (М, 4, 3801-05, 07-08).
Mikle

Сообщение А-33-Я » 05 дек 2025, 12:03

Mikle писал(а):как избранный становится бесчувственным

часто путают два процесса: чувствование и отсутствие ответной реакции на чувствование...

чем выше человек поднимается в саморазвитии, тем чувствительнее он становится...
чувствительность, дающая чувство-знание, чувство-видение, даёт возможность постижения сути... со всем вытекающим...
а с чем? как только постигается суть - становишься этой сутью... то бишь - случается процесс слияния... в котором невозможна ответная реакция в любом поле человеческого естества...

пребывая в лесу, ты чувствуешь приближение муравья, но ты не реагируешь , оставаясь Безмолвным в истинном Ключе Безмолвия...

как-то так легли слова Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 05 дек 2025, 13:46

А-33-Я писал(а):чем выше человек поднимается в саморазвитии, тем чувствительнее он становится...

Чем чувствительнее он становится, тем меньше нуждается в "ответной реакции" - во "внутреннем диалоге". "Понимает без слов". Поэтому остаётся безмолвным - у него нет бытия "собой" (жизни на Земле). Он остаётся в истине - в небытии "собой" (пребывает на Небе).
А-33-Я писал(а):как только постигается суть - становишься этой сутью... то бишь - случается процесс слияния... в котором невозможна ответная реакция в любом поле человеческого естества..

Постигается суть (сущь) - становишься этой сутью (сущью) - становишься везде-сущным.
А-33-Я писал(а):пребывая в лесу, ты чувствуешь приближение муравья, но ты не реагируешь

Ты понимаешь, что нет никакого приближения или удаления (отдаления) - нет пространства, как такового. Ты сам - этот муравей и тебе нет ни смысла, ни возможности "реагировать" на самого себя.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 05 дек 2025, 14:04

Иначе говоря, лес с муравьём - твоё сновидение, в котором ты сам (сновидец) не находишься. И тебе нечем реагировать - у тебя нет никакого тела здесь (в сновидении). Ты можешь лишь наблюдать (смотреть) это сновидение (эту иллюзию) в качестве сновидца.
Grigorii

Сообщение Self » 05 дек 2025, 14:09

Mikle писал(а): Мастер выводит индивида из равновесия - тем самым создавая череду сравнительно мелких кризисов в ходе которых сама структура Мозга освобождается от закостенелых стереотипических предустановок и приобретает возможность меняться.

Попробую другими словами.
Мастер создает условия чтоб ты встретился со своей теневой стороной...чтоб бесы твои активировались и стали видны , при этом мастер наблюдает за твоим состоянием... способен ли ты не поддаваться отождествлению с ними.
Насколько их власть над тобой абсолютна (твои реакции закостенелы и бесконтрольны ). Одновременно он как бы помогает тебе сопротивляться)) Он создает тебе возможности появится на такой глубине сознания на которой ты не бывал раньше ...где бесы могли властвовать безконтрольно.
Таким образом ты, с одной стороны, знакомишься со своей теневой стороной ... сталкиваясь лицом лицу с собственными бесами....с другой- получаешь определенный опыт противостояния и освобождения от неё.
Иными словами он организовывает внутри твоего сердца битву между силами низшей сути и армией Любви и наблюдает в какую сторону вращается твоё Сердце.))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Self » 05 дек 2025, 14:13

Mikle писал(а):Руми говорит что нужно оч чистое "Зеркало Сердца" ну и прыгнуть конешно))

Когда Любовь призывает сердце,
Сердце бежит от всего сотворенного.
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 54 раз.

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА