Первый человек на этом форуме зарегистрировался в знаке Овен в год Петуха - это духовное сочетание знаков. Значит, форум духовный, нам повезло:
viewtopic.php?f=47&t=14451&p=1107977#p1107960
про гематрию
Модератор: Модераторы
Куратор темы: пастораль
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: про гематрию
пастораль писал(а):Овен-Петух (Аристократ-Эльф) – Сергей Рахманинов, Борис Стругацкий, Жан-Поль Бельмондо.
пастораль, а эта строчка из твоего поста поставлена тобой на 1-ое место, потому что это ТЫ?
- Колобок
Колобок писал(а):пастораль писал(а):Овен-Петух (Аристократ-Эльф) – Сергей Рахманинов, Борис Стругацкий, Жан-Поль Бельмондо.
пастораль, а эта строчка из твоего поста поставлена тобой на 1-ое место, потому что это ТЫ?
Нет, Колобок.) Я Петух, но не Овен, а Телец (правда самое начало, второй день).
Так что у меня сочетание знаков не духовное, а патриархальное.
А у тебя какие знаки?
-
пастораль - *******
пастораль писал(а):Колобок писал(а):пастораль писал(а):Овен-Петух (Аристократ-Эльф) – Сергей Рахманинов, Борис Стругацкий, Жан-Поль Бельмондо.
1) Нет, Колобок.) Я Петух, но не Овен, а Телец (правда самое начало, второй день).
Так что у меня сочетание знаков не духовное, а патриархальное.
2) А у тебя какие знаки?
2) Сильно подозреваю, что ты их знаешь.
1) Моё "я" совсем не гематричекое (в твоем смысле) и не астрологическое = оно к этим дисциплинам относится крайне противоположно твоему подходу. Хотя и гематрию, и астрологию я уважаю, но в их очень древнем варианте.
И мой опыт в купе с моей интуицией мне подсказывает следующее относительно человеческих характеристик знаков Зодиака.
Вот как обычно я характеризую Овна?
Ну, типичный электровеник с суматошным программным обеспечением.
А Тельца?
Не будите и не тяните из болота спящего бегемота.
Так вот подобные характеристики относятся только к тем Овнам и Тельцам, даты рождения которых приходятся соответственно на 5 апреля и 6 мая... и еще +/- около недели в ту и другую сторону от обозначенных дат. Т. е. типичные характеристики человека свойственные каждому знаку Зодиака имеют нормальное распределение, в котором интервал +/-2 Сигма, как раз приходится на даты начала и конца периода соответствующего знака.
И потому на принятых границах знаков Зодиака (+/- несколько дней) соответствующие человеческие характеристики двух знаков смешиваются и суммируются.
И в частности твой случай именно об этом и говорит = у тебя практически поровну характеристик и от электровеника, и от спящего бегемота.
С большим приветом, любящий тебя Колобок!

- Колобок
Колобок – в числе 87 = Царевич.
Но в семеричной системе у них разные цвета:
Колобок - жёлтый/золотой, а Царевич – голубой.
Пример расчёта цвета:
viewtopic.php?f=25&t=14332#p1076688
Калькулятор гематрии - https://eivko.ru/gematria
Но в семеричной системе у них разные цвета:
Пример расчёта цвета:
viewtopic.php?f=25&t=14332#p1076688
Калькулятор гематрии - https://eivko.ru/gematria
-
пастораль - *******
пастораль писал(а):Колобок – в числе 87 = Царевич.
Но у них разные цвета:
По обозначенному тобой от Колобка одна реплика и один вопрос =
Реплика = меня сильно радует, что Колобок не голубой!
Вопрос = после твоих расчетов Колобок жить в этом мире еще какое-то время будет?
- Колобок
-
пастораль - *******
- Колобок
Колобок писал(а):... мой опыт в купе с моей интуицией мне подсказывает следующее относительно человеческих характеристик знаков Зодиака.
Вот как обычно я характеризую Овна?
Ну, типичный электровеник с суматошным программным обеспечением.
А Тельца?
Не будите и не тяните из болота спящего бегемота.
Так вот подобные характеристики относятся только к тем Овнам и Тельцам, даты рождения которых приходятся соответственно на 5 апреля и 6 мая... и еще +/- около недели в ту и другую сторону от обозначенных дат. Т. е. типичные характеристики человека свойственные каждому знаку Зодиака имеют нормальное распределение, в котором интервал +/-2 Сигма, как раз приходится на даты начала и конца периода соответствующего знака.
И потому на принятых границах знаков Зодиака (+/- несколько дней) соответствующие человеческие характеристики двух знаков смешиваются и суммируются.
И в частности твой случай именно об этом и говорит = у тебя практически поровну характеристик и от электровеника, и от спящего бегемота.
Не то, чтобы хочется сильно выпендриться, но... скорей всего потому что хочется, чтобы и другие челы участвовали в твоей теме = посему, надеюсь, что ты будешь не против, если я разовью свои мыслишки по фрагменту моей цитаты из другого поста, и проэкстраполирую СВОЙ взгляд и на другие знаки Зодиака. И потому прошу людей не обижаться, а наоборот = принять участие и самим проэкстраполировать основные характеристики знаков Зодиака согласно вашему разумению.
Буду считать, что твое согласие уже получил

Овен = электровеник с суматошным программным обеспечением
Телец = спящий в болоте бегемот...или "Какое Таити? Нам и здесь не плохо!"
Близнецы = с помощью интриг я всегда добьюсь нужного мне результата
Рак = ни рыба - ни мясо, но о себе очень высокого мнения
Лев = обезьяна с гранатой - лучше ее не трогать = убьет
Дева = таран, который своим упорством пробьет любые запертые ворота. А если и не пробьет, то сам этот процесс и создан именно для них
Весы = тихой сапой и легким флиртом я добьюсь своей цели
Скорпион = моя правда есть истина для всех
Стрелец = все обязаны плясать под мою дудку
Водолей = я на свете всех милее, всех прекрасней и... это мой способ достижения поставленных целей
Рыбы = моя хитрость и есть мой ум, которому нет преград
- Колобок
Владимир Есаков писал(а):Козий рог обделенным остался Колобковым вниманием.

Сей мой поступок много говорит о моем знании в астрологии.
Исправляюсь...
Козерог = Припев песни "О зайцах" = А нам всё равно, а нам всё равно, пусть боимся мы волку и сову. (Но) дело есть у нас - в самый поздний час мы волшебную косим трын-траву!
- Колобок
на самом деле суматошность упорядочена....и программы это точечные проекции витрумных капилляров гемматической (*слово услышала именно таким) системы...Колобок писал(а):Овен = электровеник с суматошным программным обеспечением
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Гороскоп нечистой силы
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ – Овен (21 марта – 20 апреля)
ДОМОВОЙ – Телец (21 апреля – 21 мая)
ЛЕШИЙ – Близнецы (22 мая – 21 июня)
КИКИМОРА – Рак (22 июня – 22 июля)
КОТ БАЮН – Лев (23 июля – 23 августа)
БАБА ЯГА – Дева (24 августа – 23 сентября)
МАРА – Весы (24 сентября – 23 октября)
РУСАЛКА – Скорпион (24 октября – 22 ноября)
ЛИХО ОДНОГЛАЗОЕ – Стрелец – (23 ноября – 21 декабря)
КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ – Козерог (22 декабря – 20 января)
СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК – Водолей (21 января – 18 февраля)
ВОДЯНОЙ – Рыбы (19 февраля – 20 марта)
https://www.b17.ru/blog/6181/
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ – Овен (21 марта – 20 апреля)
ДОМОВОЙ – Телец (21 апреля – 21 мая)
ЛЕШИЙ – Близнецы (22 мая – 21 июня)
КИКИМОРА – Рак (22 июня – 22 июля)
КОТ БАЮН – Лев (23 июля – 23 августа)
БАБА ЯГА – Дева (24 августа – 23 сентября)
МАРА – Весы (24 сентября – 23 октября)
РУСАЛКА – Скорпион (24 октября – 22 ноября)
ЛИХО ОДНОГЛАЗОЕ – Стрелец – (23 ноября – 21 декабря)
КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ – Козерог (22 декабря – 20 января)
СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК – Водолей (21 января – 18 февраля)
ВОДЯНОЙ – Рыбы (19 февраля – 20 марта)
https://www.b17.ru/blog/6181/
-
пастораль - *******
В пасторальный рундучок
https://science.mail.ru/news/9215-27-sentyabrya-2025-unikalnaya-data/?frommail=1
27 сентября — уникальная дата в 2025 году: объясняем почему
В календаре бывают редкие дни, когда числа складываются в необычную формулу. 27 сентября 2025 года — как раз такой случай: дата превращается в идеальный квадрат чисел.
Запишем дату в привычном формате 27/09/2025 и уберем разделители. Получится число 27 092 025 или 52052. Тот же «трюк» работает и с другой записью этой же даты 09/27/2025 в число 9 272 025 или 30452. По данным Timeanddate, такой редкий феномен называется глобальной квадратной датой. Их в этом столетии всего 8, сообщает Popular Science.
Сентябрь 2025 года дал нам еще одну особенную дату. Дата 09/16/25 раскладывается как 32/42/52. Эти числа образуют знаменитую пифагорову тройку, и день получил неофициальное название «пифагорова дата квадратов».

Особенным оказался и сам 2025 год. Он равен 452, где 45 — сумма всех цифр от 0 до 9. А если сложить кубы этих цифр (от 03 до 93), снова получится 2025.
Следующее подобное совпадение произойдет 1 января 2036 года. Тогда 01/01/2036 превратится в 1 012 036, что соответствует 10062. Такие совпадения редки и выглядят как подарок математики для тех, кто видит красоту в цифрах.
https://science.mail.ru/news/9215-27-sentyabrya-2025-unikalnaya-data/?frommail=1
27 сентября — уникальная дата в 2025 году: объясняем почему
В календаре бывают редкие дни, когда числа складываются в необычную формулу. 27 сентября 2025 года — как раз такой случай: дата превращается в идеальный квадрат чисел.
Запишем дату в привычном формате 27/09/2025 и уберем разделители. Получится число 27 092 025 или 52052. Тот же «трюк» работает и с другой записью этой же даты 09/27/2025 в число 9 272 025 или 30452. По данным Timeanddate, такой редкий феномен называется глобальной квадратной датой. Их в этом столетии всего 8, сообщает Popular Science.
Сентябрь 2025 года дал нам еще одну особенную дату. Дата 09/16/25 раскладывается как 32/42/52. Эти числа образуют знаменитую пифагорову тройку, и день получил неофициальное название «пифагорова дата квадратов».

Особенным оказался и сам 2025 год. Он равен 452, где 45 — сумма всех цифр от 0 до 9. А если сложить кубы этих цифр (от 03 до 93), снова получится 2025.
Следующее подобное совпадение произойдет 1 января 2036 года. Тогда 01/01/2036 превратится в 1 012 036, что соответствует 10062. Такие совпадения редки и выглядят как подарок математики для тех, кто видит красоту в цифрах.
- Колобок
пастораль писал(а):Гороскоп нечистой силы
Спасибо, повеселился )))
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3