ну для того чтоб оповергнуть свой дигноз
Научное описание происхождения понятия "воин"
Модератор: Модераторы
Инь
Может быть так, что... Бедную девочку часто бил пьяный, или строгий папа. Она тоже была не подарок, она была из тех детей, что падают в истерике у прилавка магазина и бьются , стуча ножками об пол, требуя купить понравившееся.
Бедные дети, им остается оскалится на мир и мстить всему тому, что так их угнетало в детстве... И ненавидеть, неанавидеть и ненавидеть. Из-за пары подонков, мир предстает мраком. Что делать?
Как объяснить такому разуверившемуся человеку, что все лежащее в основе отношений, это всего лишь его собственное отношение? Разве может улыбнуться зеркало, если в него смотрит гнев? Не объяснишь. Только время и стечения обстоятельств тут есть лекарство. Ничего не навяжешь...
Может быть так, что... Бедную девочку часто бил пьяный, или строгий папа. Она тоже была не подарок, она была из тех детей, что падают в истерике у прилавка магазина и бьются , стуча ножками об пол, требуя купить понравившееся.
Бедные дети, им остается оскалится на мир и мстить всему тому, что так их угнетало в детстве... И ненавидеть, неанавидеть и ненавидеть. Из-за пары подонков, мир предстает мраком. Что делать?
Как объяснить такому разуверившемуся человеку, что все лежащее в основе отношений, это всего лишь его собственное отношение? Разве может улыбнуться зеркало, если в него смотрит гнев? Не объяснишь. Только время и стечения обстоятельств тут есть лекарство. Ничего не навяжешь...
№--
-

Арджуна* - Ган

Арджуна
у меня такая подруга есть
я о ней уже много писла
и фото её сынишки тут выкладывала:
маленький озлобленный волчёнок
хотя ласки тоже хотел
сейчас у неё второй
и сама она подобрела
и малыш старший
а младший вообще пока только радуется
а причина была именно в её озлобленности на Мир
но сейчас уже видит что может быть иначе
ну, по крайней мере, рядом с некоторыми
с кем ей спокойно
и не нужно ни от кого защищаться
Рути вот пока такого человака на нашла...
у меня такая подруга есть
я о ней уже много писла
и фото её сынишки тут выкладывала:
маленький озлобленный волчёнок
хотя ласки тоже хотел
сейчас у неё второй
и сама она подобрела
и малыш старший
а младший вообще пока только радуется
а причина была именно в её озлобленности на Мир
но сейчас уже видит что может быть иначе
ну, по крайней мере, рядом с некоторыми
с кем ей спокойно
и не нужно ни от кого защищаться
Рути вот пока такого человака на нашла...
BUG Witness :-)
-

Инь - ****************

Молодца!!!
Рути, другое дело. Вместо виртуальной (умничаньем) войны с воинами реальная война против реальных "дураков".
Да, к стати, за редкие здесь слова спасибо. Правда приятно. Приятно, что к действиям перешла, а не к рассуждениям. Этот уровень нужно именно проявлять.
Только хорошей быть нельзя. И плохой быть нужно... уметь. Уметь быть.
То что ты выразила агрессивно, в ответ на агрессию, (а это со стороны других участников (и меня в т.ч.) именно агрессия (насильно пытаются научить быть такой-то и такой-то) под видом советов.) можно выразить более точно. Не эмоцией. А чувством.
Просто опиши что, ты чувствуешь. Это будет достаточное проявление. Ни напасть на тебя после этого, ни лица не потерять.
Пример:
"То что вы пишите/делаете здесь, вызывает во мне боль. Мне не приятно. Я расстроена..."
И конкретно мое чувство.
Мне приятно, Рути, то что ты выразилась. Я чувствую подъем, от того что ты начала проявляться там где была закрыта. Короче воин заговорил о своем праве на существование, вместо того, чтобы униженно оправдываться о наличие развитых чуть больше необходимого потребителю мышц...
И еще про память. Есть такой вид воинов - миротворцы. О них ты пока не вспоминали вроде.
Да, к стати, за редкие здесь слова спасибо. Правда приятно. Приятно, что к действиям перешла, а не к рассуждениям. Этот уровень нужно именно проявлять.
Иначе всегда будешь развернута в одну сторону.Ruti писал(а):...придурок!...
... ваще, идиоты ... покопайтесь, найдете и ваши же горшки и истерики, приписываемые другим, и еще что-нибудь, что вам поможет...
Только хорошей быть нельзя. И плохой быть нужно... уметь. Уметь быть.
Таких нет совсем и в реале. Не то что в данной ветке.Есть тут хоть кто-нибудь, кто не загрязняет своими домыслами окружающую среду?!
... и себя понять и от других отвянуть.
То что ты выразила агрессивно, в ответ на агрессию, (а это со стороны других участников (и меня в т.ч.) именно агрессия (насильно пытаются научить быть такой-то и такой-то) под видом советов.) можно выразить более точно. Не эмоцией. А чувством.
Просто опиши что, ты чувствуешь. Это будет достаточное проявление. Ни напасть на тебя после этого, ни лица не потерять.
Пример:
"То что вы пишите/делаете здесь, вызывает во мне боль. Мне не приятно. Я расстроена..."
И конкретно мое чувство.
Мне приятно, Рути, то что ты выразилась. Я чувствую подъем, от того что ты начала проявляться там где была закрыта. Короче воин заговорил о своем праве на существование, вместо того, чтобы униженно оправдываться о наличие развитых чуть больше необходимого потребителю мышц...
И еще про память. Есть такой вид воинов - миротворцы. О них ты пока не вспоминали вроде.
- Владимир Есаков
юЛе4го
Привееет)) ну что, что он тебе подарил?
aire
Подарил. Кольцо, блин. Правда, красивое, с большиииим бриллиантом.
юЛе4го
Ой, а на какой палец? Не на безымянный? ;-) Нет, это нормально, вы ж давно встречаетесь, может, он так хотел тебе предложение сделать...
aire
Неааа) Чорт, зачем мне кольцо за такие деньги..на них можно было купить три харда - два внешних на 120 и один обычный на терр..они бы мне больше пригодились! Я бы один внешний как флэшку б юзала, на другой б мандриву 2008ую поставила б - давно хочу..эх..я б хоть наконец се вижуал студию поставила нормальную, а не в урезанном состоянии, а сколько б софта вообще туда нужного поместилось, я б попрогала хоть в свое удовольствие..с хардом в 40 Гб не особо много чего сделаешь!!!..а тут кольцо.
юЛе4го
Блять. Все девушки как девушки, а Лерачко как программист. Скажи мне, ты бороду по ночам в приступах ностальгии не приклеиваешь?!!
Привееет)) ну что, что он тебе подарил?
aire
Подарил. Кольцо, блин. Правда, красивое, с большиииим бриллиантом.
юЛе4го
Ой, а на какой палец? Не на безымянный? ;-) Нет, это нормально, вы ж давно встречаетесь, может, он так хотел тебе предложение сделать...
aire
Неааа) Чорт, зачем мне кольцо за такие деньги..на них можно было купить три харда - два внешних на 120 и один обычный на терр..они бы мне больше пригодились! Я бы один внешний как флэшку б юзала, на другой б мандриву 2008ую поставила б - давно хочу..эх..я б хоть наконец се вижуал студию поставила нормальную, а не в урезанном состоянии, а сколько б софта вообще туда нужного поместилось, я б попрогала хоть в свое удовольствие..с хардом в 40 Гб не особо много чего сделаешь!!!..а тут кольцо.
юЛе4го
Блять. Все девушки как девушки, а Лерачко как программист. Скажи мне, ты бороду по ночам в приступах ностальгии не приклеиваешь?!!
Делай, что должно, и будь, что будет.
-

в_доску_свой - Модератор

- Блог: Посмотреть блог (8)
Инь, понял.
Я не про нее писал конкретно. Это было описание униженного (верхними уровнями сознания) состояния воина.
Когда нет войны воин очень плохо себя чувствует. Как и любой делатель без любимого дела.
Человек представлен во всех уровнях сознания. Но ведущий у него, легко может отрицать даже наличие остальных. Это способ само(эго)сохранения. Очень нужный защитный механизм.
Я не про нее писал конкретно. Это было описание униженного (верхними уровнями сознания) состояния воина.
Когда нет войны воин очень плохо себя чувствует. Как и любой делатель без любимого дела.
Человек представлен во всех уровнях сознания. Но ведущий у него, легко может отрицать даже наличие остальных. Это способ само(эго)сохранения. Очень нужный защитный механизм.
- Владимир Есаков
- Ruti
Cначала запахло карамелью, затем кислотой протухшего лимона. Никудышный торговец не имея ничего свежего пытается выдать гнилой товар за первосортный. Не он его производил, ему его тоже некогда всучили, и вот теперь он пытается забросать гнильем первого встречного, без разбору.
- На те! Заберите! Мне не нужно вашего дерьма!
И... Это отчаяние тупика, в котором тяжело признаться.
А жить надо, хоть и не виден смысл. И правда, зачем? К чему все эти слова? К чему этот очередной словесный понос?
Не проще ли просто жить, жить как все? И умереть как все... Как все, не высовываясь, не выделываясь. Быть просто куском серой массы, который отличим лишь тогда, когда его отделили от общей кучи, дабы удобрить еще один кусок земли, с надеждой что на нем чудом вырастет нечто более полезное.
Что можно требовать от навоза? Он, хочешь не хочешь, но свою задачу выполнит в любом случае. И тем не менее, навоз лежит, пахнет в ожидании... Когда переработается красота плодов чудесных, и результат добавится к его общему месиву.
Однако... Хорошо что есть семя...
№--
-

Арджуна* - Ган

Роза не выживет без навоза, так и навоз не может быть переработан без розы...
А правда ЗАЧЕМ? Зачем эти потуги перепрыгнуть собственный нос..... А правда зачем все это?
И ........ мне например это необходимо как воздух.. без разницы навоз ли я или роза. Мне необходимо использовать до конца весь тот потенциал, который заложен во мне. Все остальное.. большой театр... И неважно кто внем режиссер, важнее каков АКТЕР и как он выкладывается в своей роли.....
Ежели эта роль навязано и нам неведомо кем иль... эта роль выбрана нами..... Остается лишь одно не спеша поспешать...... . А будет ли стыдно иль радостно иль грустно... это на вкус... Кто как понимает себя. Готов человек принять образ жизни Его, это одно, другой образ это другое. Я бы хотел познать и принять свой образ. Остальное ? А правда ЗАЧЕМ?
А правда ЗАЧЕМ? Зачем эти потуги перепрыгнуть собственный нос..... А правда зачем все это?
И ........ мне например это необходимо как воздух.. без разницы навоз ли я или роза. Мне необходимо использовать до конца весь тот потенциал, который заложен во мне. Все остальное.. большой театр... И неважно кто внем режиссер, важнее каков АКТЕР и как он выкладывается в своей роли.....
Ежели эта роль навязано и нам неведомо кем иль... эта роль выбрана нами..... Остается лишь одно не спеша поспешать...... . А будет ли стыдно иль радостно иль грустно... это на вкус... Кто как понимает себя. Готов человек принять образ жизни Его, это одно, другой образ это другое. Я бы хотел познать и принять свой образ. Остальное ? А правда ЗАЧЕМ?
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник

- Блог: Посмотреть блог (55)
На еще одну неудачную попытку воина замаскироваться
Ruti писал(а):Ну не могут не перейти на личности даже при обсуждении сугубо научных тем...
Спрятаться за объективное. Пустое. Наука вся движется сугубо личностями. Наученные сотрудники и ученые (исследователи). Помощники и творцы. И всегда конкретные. За как кажется объективным знанием в лично тобой созданной теме не спрячешься. Обнаружат и прибьют. Неча без любви в "науку" соваться.
Вот если с личным прийти, хоть с какой незначительной, но своей проблемой/радостью, то такую границу никто не нарушит.
- Владимир Есаков
Равновесие чего?!
Всего. Инь-Ян. Вот как волда например колышется - разные частички воды динамически уравновешены между собой - и получаются все эти волны, рябь, пена, брызги, океанский бриз, который нам так нравится вдыхать.
-

DK - ****************

Я аутистом была ваще, идиоты. Идите в себе покопайтесь, найдете и ваши же горшки и истерики, приписываемые другим, и еще что-нибудь, что вам поможет и себя понять и от других отвянуть.
Ну вот, теперь узнаю тебя настоящую. Такая ты по крайней мере не фальшивая. Я хочу сказать - не думай что мне нравится издеваться над тобой, что я хочу тебя победить. Я всего лишь защищаюсь. Может быть я тоже как и ты обиженный на жизнь. Нам с тобой лучше дружить мы ведь в чем-то похожи.
Ruti, вот так и будь искренней, и говори то что думаешь и чувствуешь. А не вешай на уши всякую лапшу про гуманизм в которую и сама не веришь. Ты тоже воин как и я, только не такой продуманный и мастеровитый:) Не умеешь эффективно драться. Ну так это дело времени и техники. Не проблема научиться.
-

DK - ****************

Нет война - нет войны.
Я уже пыталась сказать вам здесь, (но вы - такие, какие вы есть, поэтому не обратили внимания) что каждый из вас в этой теме восспитывает, поучает, рассказывает о нем, жалеет и воюет не со мной, а каждый с определенным виртуальным образом - образом, который построил сам, себе и.. о себе и поэтому отличающимся от образа, построенного собеседником.
Я дарю вам свой ник и немножко отживающих эмоций. Развлекайтесь и развлекайте. Спасибо вам.
Я уже пыталась сказать вам здесь, (но вы - такие, какие вы есть, поэтому не обратили внимания) что каждый из вас в этой теме восспитывает, поучает, рассказывает о нем, жалеет и воюет не со мной, а каждый с определенным виртуальным образом - образом, который построил сам, себе и.. о себе и поэтому отличающимся от образа, построенного собеседником.
Я дарю вам свой ник и немножко отживающих эмоций. Развлекайтесь и развлекайте. Спасибо вам.
- Ruti
Мне НРАВИТСЯ Рути воевать. Пойми - я нахожу в этом вдохновение, музыку, поэзию, что угодно - это просто я, моя душа, эьто я такой как я есть. Я не стесняюсь себя и не имею ненависти к себе.
Ты пытаешься бороться со своей натурой, ты зачем-то взялась не любить себя и выкорчевывать из себя воительницу. Это чистой воды самоуничтожение. Это не даст тебе ничего полезного.
Мой воинственный мир светел, это не мрачный мир. В войне джунглей нет ничего мрачного. Пантера вгрызается в хребет антилопе - разве в этом нет гармонии? разве это не красиво? Зачем с этим бороться? Прими эти зеленые джунгли. Полюби их - они прекрасны!

Ты пытаешься бороться со своей натурой, ты зачем-то взялась не любить себя и выкорчевывать из себя воительницу. Это чистой воды самоуничтожение. Это не даст тебе ничего полезного.
Мой воинственный мир светел, это не мрачный мир. В войне джунглей нет ничего мрачного. Пантера вгрызается в хребет антилопе - разве в этом нет гармонии? разве это не красиво? Зачем с этим бороться? Прими эти зеленые джунгли. Полюби их - они прекрасны!
-

DK - ****************

Владимир Есаков
кста она занимается культуризмом
фотку свою показывала
говорит даже призы брала
так что...
как-то в кассу у тебя вышло
Я не про нее писал конкретно
кста она занимается культуризмом
фотку свою показывала
говорит даже призы брала