ткачик писал(а): – ведь у меня самый низкий уровень воплощения. Думаешь мне не было стыдно когда я об этом узнала?))) Ужас как расстроилась! Но это очень полезно.
Это не так, даже ...совсем.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
ткачик писал(а): – ведь у меня самый низкий уровень воплощения. Думаешь мне не было стыдно когда я об этом узнала?))) Ужас как расстроилась! Но это очень полезно.
По его действиям.ткачик писал(а):А с чего ты взял, что у Юрия были другие задачи?
ткачик писал(а):Думаешь мне не было стыдно когда я об этом узнала?))) Ужас как расстроилась! Но это очень полезно.
Стыд "работает" до момента признания, в стыде. Далее, поразмыслив, и приняв решение двигаться к почету человек становится равным самому себе. Ему уже не стыдно, а нормально для работы над собой.iury писал(а):ткачик писал(а): – ведь у меня самый низкий уровень воплощения. Думаешь мне не было стыдно когда я об этом узнала?))) Ужас как расстроилась! Но это очень полезно.
Потому, что кто-то посторонний уже не посторонний. Со стороны видно тебя со стороны, одних собственных умозрений относительно себя не достаточно человеку.Почему кто-то посторонний должен тебе ....о тебе рассказывать?
Не кажется странным такое положение вещей?
Повторюсь.iury писал(а):ткачик писал(а): – ведь у меня самый низкий уровень воплощения. Думаешь мне не было стыдно когда я об этом узнала?))) Ужас как расстроилась! Но это очень полезно.
Андрей Осипов писал(а):"...Уровни это не иерархия власти и ответственности.
Это география. Если человек научится жить на родине, ему потом будет хорошо везде, на любом "уровне". А если человек ничего не умеет , не научился жить у себя дома и будет им недоволен, а потом ещё и уедет из него в поисках лучшей жизни, то будет как кривая палка, куда не положи, никуда не подходит...
Слова и дела, желаемое и получаемое, власть и ответственность, как и остальное, нужно согласовывать сначала у себя дома, там, где ты живёшь. На том уровне, какой есть, а не стремиться побыстрее поменять уровень, статус... страну... профессию...
Сначала нужно научиться хорошо делать хотя бы одно любое, любое дело, а потом уже искать свое дело... не думать о том, что ты его хорошо делаешь, а делать? В детстве, со стороны взрослых это еще хорошо видно, а вот после 23х лет такая возможность исчезает...
Андрей Осипов писал(а):И начинается беготня за авторитнтами, уроанями, статуса и и рогонами...
ткачик писал(а):На Земле все равны!
Мааткара писал(а):ткачик писал(а):На Земле все равны!
Да ну?....
Мааткара писал(а):ткачик писал(а):На Земле все равны!
Да ну?....
Мааткара писал(а):ткачики почему ты все ещё не президент....какой нибудь крутой финансовой компании?...оч странно....
так значит все таки не равны, если не построили?iury писал(а):Ты знаешь, наверное, коммунизм самое лучшее, что только может быть, только вот одно "маленькое" но....его невозможно построить.
ткачик писал(а):Непонятный вопрос.
Мааткара писал(а):ткачик писал(а):Непонятный вопрос.
Все равны по твоему-но кто то все таки ровнее и может позволить себе большее, чем ты
Андрей Осипов писал(а):Сначала нужно научиться хорошо делать хотя бы одно любое, любое дело, а потом уже искать свое дело... не думать о том, что ты его хорошо делаешь, а делать
Мааткара писал(а):ткачики почему ты все ещё не президент....какой нибудь крутой финансовой компании?...оч странно....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0