Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение А-33-Я » 05 дек 2025, 14:20

Self писал(а):
Mikle писал(а): Мастер выводит индивида из равновесия - тем самым создавая череду сравнительно мелких кризисов в ходе которых сама структура Мозга освобождается от закостенелых стереотипических предустановок и приобретает возможность меняться.

Попробую другими словами.
Мастер создает условия чтоб ты встретился со своей теневой стороной...чтоб бесы твои активировались и стали видны , при этом мастер наблюдает за твоим состоянием... способен ли ты не поддаваться отождествлению с ними.
Насколько их власть над тобой абсолютна (твои реакции закостенелы и бесконтрольны ). Одновременно он как бы помогает тебе сопротивляться)) Он создает тебе возможности появится на такой глубине сознания на которой ты не бывал раньше ...где бесы могли властвовать безконтрольно.
Таким образом ты, с одной стороны, знакомишься со своей теневой стороной ... сталкиваясь лицом лицу с собственными бесами....с другой- получаешь определенный опыт противостояния и освобождения от неё.
Иными словами он организовывает внутри твоего сердца битву между силами низшей сути и армией Любви и наблюдает в какую сторону вращается твоё Сердце.))

добавлю
Мастер....

пора было бы человеку обратить своё внимание на простую штуку: Мастер живёт= Присутствует в каждом человеке... каждый человек от рождения имеет своего личного\персонального\предназначенного только для него Мастера... и доступ к Нему у любого человека, при его желании на то, 24\7 без перерыва на обед...

взаимодействие Мастера внешнего с внутренним Мастером человека, всегда идёт на прямую... накштад телепатического общения...
накштад прямой передачи и прямого приёма энергоинформационных структур ... в точности соответствующих для развития человека...

так что за неимением внешнего Мастера, можно обратиться к своему внутреннему Мастеру и воспользоваться всем тем, о чём ты написал выше...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Self » 05 дек 2025, 14:24

Mikle писал(а):В этой Модели применение психоторопных веществ скорее напоминает не поход в музей, а некое землятресение, нарушающее работу сложившихся нейронных сетей и потрясающее сами основы сборки сложной системы системы динамических стереотипов восприятия и прохождения по ним внешних сигналов.

Я б так сказал...применение психотропных веществ лишает тебя возможности бегать от теневой стороны....безжалостно удаляя псих защиты...ложь самому себе ...не давая возможности спрятаться и отвлечься...переключицца и забыцца. И если в обычной жизни нам успешно удаецца как-то заталкивать в подсознание неприятные для себя вещи ...то психотропы просто лишают такой возможности. Получается что человек как бы попадает на божий суд ...слегка раньше положенного срока. ))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 дек 2025, 14:30

Self писал(а):
Mikle писал(а):В этой Модели применение психоторопных веществ скорее напоминает не поход в музей, а некое землятресение, нарушающее работу сложившихся нейронных сетей и потрясающее сами основы сборки сложной системы системы динамических стереотипов восприятия и прохождения по ним внешних сигналов.

Я б так сказал...применение психотропных веществ лишает тебя возможности бегать от теневой стороны....безжалостно удаляя псих защиты...ложь самому себе ...не давая возможности спрятаться и отвлечься...переключицца и забыцца. И если в обычной жизни нам успешно удаецца как-то заталкивать в подсознание неприятные для себя вещи ...то психотропы просто лишают такой возможности. Получается что человек как бы попадает на божий суд ...слегка раньше положенного срока. ))

а вот аззя тут что-то немношшшко не понял... а может и мношшшко...

наркотики принимают, чтобы на божий суд раньше времени влететь или всё-так чтобы кайфануть... оргазм и экстаз в одном флаконе получить?

другое дело, что не всё, что предоставит одна Система другой системе=физика в комплекте, под названием человек, интерпретируется одинаково... :mrgreen:

то, что для одной Системы может быть экстазом=реализованной задачей проявления непроявленного, для другой окажется божьим судом...

оч часто договориццца у человской системы не получается с Системой... в виду частой невозможности прийти к общему знаменателю... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Self » 05 дек 2025, 14:48

А-33-Я писал(а):Наркотики принимают, чтобы на божий суд раньше времени влететь или всё-так чтобы кайфануть... оргазм и экстаз в одном флаконе получить?

Могу лишь предложить, что наркотики подкидывают сильнее...на уровень куда бесы уже не достают...ибо Свет им противопоказан и не совместим с их природой...и человек не лигитимно попадает в Рай ( в Надсистему))...прикасаясь к своей Истинной природе...успешно избежав встречи с темной стороной)). За что потом приходицца расплачивацца!
Self

Сообщение Sadovod » 05 дек 2025, 14:54

Self, а вы хоть чего то из этого пробовали? Я если честно даже не нажрался ни разу в дупеля.

Валокордин как максимум. Ну барбитураты(( там
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 дек 2025, 15:00

Self писал(а):и человек не лигитимно попадает в Рай ( в Надсистему)

предположила бы что в ПОД-систему... там просто другие Бесы... другой плотности...
поэтому челу может казаться что он прям влетел ракетой в НАД-систему...

оч маловероятно... оч...

Мастер имеет возможность без всяких галлюциногенов и психотропов, ПРОВЕСТИ товарища в нужные слои...
проверено...
на то он и Мастер...
но и Мастер сможет быть Проводником только туда, куда он сам имеет доступ... уже имеет... уже там пребывает... сущностью своею...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 05 дек 2025, 15:08

А-33-Я писал(а):а вот аззя тут что-то немношшшко не понял... а может и мношшшко...

наркотики принимают, чтобы на божий суд раньше времени влететь или всё-так чтобы кайфануть... оргазм и экстаз в одном флаконе получить?
:

Наркотиками называются вещества воздействующие на психику и вызывающие устойчивое привыкание.
Какое ж тут привыкание Аззичка, когда жуть жуткая и страх страхов. Не бывают конечно и в русскую рулетку играют и Фугу эту едят - тоже красиво и дофамина полные штаны. Но это - другое)))
А-33-Я писал(а):
другое дело, что не всё, что предоставит одна Система другой системе=физика в комплекте, под названием человек, интерпретируется одинаково... :mrgreen:

то, что для одной Системы может быть экстазом=реализованной задачей проявления непроявленного, для другой окажется божьим судом...

оч часто договориццца у человской системы не получается с Системой... в виду частой невозможности прийти к общему знаменателю... :mrgreen:

Ну мы так эволюционного устроены что утраты воспринимаем как Суд Божий зато преобретения как экстаз))
Как там в Коране: "Цари когда приходят в селение сжигают его" - Руми часто цитирует))
И еще: "жажди боли, боли, боли".
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 05 дек 2025, 15:16

А-33-Я писал(а):[.

Мастер имеет возможность без всяких галлюциногенов и психотропов, ПРОВЕСТИ товарища в нужные слои...
проверено...
на то он и Мастер...
но и Мастер сможет быть Проводником только туда, куда он сам имеет доступ... уже имеет... уже там пребывает... сущностью своею.

Мастер - это наверное оч высокий уровень)) Как там "души вернувшиеся оттуда на Землю из альтруизма"))
В нужные слои товарища)) может провести любой кто находится выше. Может даже какое то внешнее событие, если так называемый внутренний мастер знает куда смотреть. Иногда же надо просто повернуть голову в нужном направлении.
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Self » 05 дек 2025, 15:34

Sadovod писал(а):Self, а вы хоть чего то из этого пробовали? Я если честно даже не нажрался ни разу в дупеля.

Из наркотиков? Не ...не пробовал...Нажирацца эт да ...бывало ...особенно когда студентом был. Но организм какой то странный ...когда ходил, ползал, лежал...был в "сознании"..он как -то терпел и не протестовал...но как только я закрывал глаза и начинал засыпать ...начинало тошнить..и этот факт заставлял сохранять бодрствование ( относительное канечно)) Никак не удавалось как то гармонично завершить процесс "нажирания"...и это весьма раздражало..Откровенно завидовал храпящим рядом товарищам!
Self

Сообщение Grigorii » 05 дек 2025, 15:44

Mikle писал(а):в Коране: "Цари когда приходят в селение сжигают его" - Руми часто цитирует))

Человек (=царь) рождается на Земле - "приходит в селение" (=приходит в сновидение о жизни в людях).
Царь сжигает селение - уходит из одного сновидения (=селения) в другое, которое тоже "сжигает". Чем сжигает (пожирает)? Своим испепеляющим взором (вниманием).
Всякое "селение" - галлюцинация (сно-видение) царя. Галлюцинация в глазах царя-пожирателя не длится (не живёт) более одного мгновения.
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Self » 05 дек 2025, 15:57

Mikle писал(а):В нужные слои товарища)) может провести любой кто находится выше.

Главное, чтоб товарищ сам поверил что они нужные!)) А если продолжает ездить на осле своих предположений ...то кто ж ему поможет то??
Self

Сообщение Grigorii » 05 дек 2025, 16:11

Mikle писал(а):в Коране: "Цари когда приходят в селение сжигают его" - Руми часто цитирует))

Всякое "селение" - Содом и Гоморра. И его участь предрешена.
"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли."
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Self » 05 дек 2025, 16:21

Self писал(а):Главное, чтоб товарищ сам поверил что они нужные!)

Изображение
Self

Сообщение laysi » 05 дек 2025, 16:58

Self писал(а):Я б так сказал...применение психотропных веществ лишает тебя возможности бегать от теневой стороны....

Ну тут мы опять входим в область догадок и предположений...ибо...Из наркотиков? Не ...не пробовал...на этом всё и сказано...

Mikle писал(а):Какое ж тут привыкание ... когда жуть жуткая и страх страхов.

Да такое бывает...это когда на измене...то есть.. тут варианты))) это не по детски пугает и страшит, это если взглянуть МРАЧНЫМ ВЗГЛЯДОМ)))... тут очень важно глядеть без оценочно либо на позитиве...

Mikle писал(а):Мастер - это наверное

Да неее...Mikle...Мастер никуда не ведёт...вот очень верно сказал Self - Мастер создает условия чтоб ты встретился...идти ТЫ будешь САМ...Мастер всего лишь наблюдает...ну или свидетельствует...Мастер за ТЕБЯ и шагу не прибавит...

Self писал(а):...применение психотропных веществ лишает тебя возможности бегать от теневой стороны....

Ой да лан)))...уж где где...а под воздействием...покажут ну или ты увидишь САМ...и если это будет ТВОЯ тень, то уверяю...как только судишь в этом состоянии, да ещё негативно, то берегись, мало не покажется))))

Self писал(а):ибо Свет им противопоказан и не совместим с их природой...и человек не лигитимно попадает в Рай ( в Надсистему))...прикасаясь к своей Истинной природе...успешно избежав встречи с темной стороной)). За что потом приходицца расплачивацца!

Хм...это ты о чём???
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2025, 03:50

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
а вот аззя тут что-то немношшшко не понял... а может и мношшшко...

Наркотиками называются вещества воздействующие на психику и вызывающие устойчивое привыкание.
Какое ж тут привыкание Аззичка, когда жуть жуткая и страх страхов. Не бывают конечно и в русскую рулетку играют и Фугу эту едят - тоже красиво и дофамина полные штаны. Но это - другое)))

оввва на, Михасечка... ты как-то плоско смотришь на понятие "наркотик"...
наркотиком аззя называет всё, в результате чего ты подпадаешь под зависимость...
вот ты делаешь снег зимой... может ли это быть для тебя наркотиком? запросто... а может не быть? тоже запросто...

всё, на чём ты подвисший - есть для тебя наркотик... и не важно еда это, межличностные отношения, твоя деятельность ... абсолютно не важно... важно: зависим или не зависим... всьо...

например тебе оч нравится щипать за жом женщин в супермаркете... да так, что ты отцепиться от этого не можешь... ну и всё - щипание женщин в маркете за жоп есть для тебя наркотик...

вот в таком ракурсе аззя говорит о наркотиках... а ты просто о химических веществах...

излишнее, убийственное стремление во что бы то не стало попасть в неизведанное, в данном случае с помощью айяваски, тоже наркотик...
и функционал тот же... - раз попробовала, теперь подавай её ещё много и сильнее... в планах 13 церемоний... потом наверна дальше будет увеличиватццца...

помнится как-то мне довелось испытать аджновский экстаз... ой-ёй-ёй как это вкусно... вылетев из этого состояния, отдался отчёт: ай яй яй... хатю исчо...

Маруся, стоп... это что? это куда тебя несёт?
о! наркотический эффект - оч не безопасная штука... и для неокрепшего сознания, скажу прямо, оч опасная...

вон пример осипов... его теория для него ...его детище превратилось для него в самый настоящий наркотик...
полагаю что и Ёжик туда же угодил ...

м-дяяяяяяяя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2025, 03:54

Mikle писал(а):Какое ж тут привыкание Аззичка, когда жуть жуткая и страх страхов.

ну привет... это самый сильный наркотик - страх страхов...
выброс адреналина... адреналин запускает выброс целого ряда нейрохимических веществ, в т.ч. дофамин и эндорфины... а это уже кайф...

ну?
ну вот и всьо...
какое привыкание? прямое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2025, 03:57

Mikle писал(а):Ну мы так эволюционного устроены что

писк в том, что ты и мы, т.е. аззя и полагаю шо и дургие, не знают как эволюционно устроен человек... :)
Mikle писал(а):Руми часто цитирует))

Руми это не последняя инстанция истины... ищи свою истину...
Руми её нашёл...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2025, 04:01

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
проверено...
на то он и Мастер...
но и Мастер сможет быть Проводником только туда, куда он сам имеет доступ... уже имеет... уже там пребывает... сущностью своею.

Мастер - это наверное оч высокий уровень)) Как там "души вернувшиеся оттуда на Землю из альтруизма"))
В нужные слои товарища)) может провести любой кто находится выше. Может даже какое то внешнее событие, если так называемый внутренний мастер знает куда смотреть. Иногда же надо просто повернуть голову в нужном направлении.

Михась, вот ты снова оч плоско смотришь в эту грань...
что ты вкладываешь в понятие Мастер?
наверное - конкретного человека, учителя и ты ды...

аззя вкладывает несколько иной смысл...

Внутренний Мастер всегда ведает всё и вся...
другое дело, текущее-рабочее сознание человека способно его услышать или нет... ибо внутренний Мастер - это прерогатива духовных планов человека...

да, порою достаточно повернуть голову в "нужном" направлении...
а как ты думаешь, где собака порылась, шо она не поворачивается?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2025, 04:05

Self писал(а):
Mikle писал(а):В нужные слои товарища)) может провести любой кто находится выше.

Главное, чтоб товарищ сам поверил что они нужные!)) А если продолжает ездить на осле своих предположений ...то кто ж ему поможет то??

тю... уже осёл не комильфо... :mrgreen:
говорят што сам Иисус въехал на осле в Иерусалим... и ничё... не застеснялся...
Перед тем, как войти в Иерусалим в последний раз, Иисус попросил Своих учеников привести Ему ослёнка, также известного как ослёнок. Ученики покрыли ослицу и ослёнка своими одеждами и посадили Спасителя на ослёнка (см. Матфея 21:1–7; Иоанна 12:14–15 ).

правда это версию нынче отвергают...

кста, на востоке осёл как животное оч ценилось...
шо не так у Селфа с ослом? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2025, 04:11

laysi писал(а):
Mikle писал(а):
Мастер - это наверное

Да неее...Mikle...Мастер никуда не ведёт...вот очень верно сказал Self - Мастер создает условия чтоб ты встретился...идти ТЫ будешь САМ...Мастер всего лишь наблюдает...ну или свидетельствует...Мастер за ТЕБЯ и шагу не прибавит...

и сам же себе отвечает Изображение:
laysi писал(а):
Self писал(а):
Я б так сказал...применение психотропных веществ лишает тебя возможности бегать от теневой стороны....

Ну тут мы опять входим в область догадок и предположений...ибо...Из наркотиков? Не ...не пробовал...на этом всё и сказано...

да-да... лайс, оч даже запросто разложил по полочкам шо матер делает , а шо не делает..., войдя в область догадок и предположений... не ...не пробовал побывать мастером... не пробовал... на этом всьо сказано... :mrgreen:

оссспидя... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА