СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):СамАди, можешь со мной поговорить про это?
Об этом?
Уже говорю... В чем твои недопонимания?
Запуталась в умат...
И чем дальше, тем больше запутываюсь...
1. Почти знак равенства между состоянием сна и реальностью
В восприятии во сне так же живу как и в реальности...
Это что ? Дурка ? Или действительно человеку доступны одномоментные проживания жизней ...разных...с разной событийной палитрой?
2. Редко, но случается пребывание , в моём случае, одномоментно в 2-3 реальностях будучи в бодрствующем состоянии и осознавании: да вот сейчас ты пребываешь в двух ( пару раз было в трёх) реальностях и ты в них действуешь...
Это что?
3. Если существует возможность проживать разные жизни/судьбы одновременно, осознавая это, то как это сочетается с понятием кармических узлов, которые нужно прожить в реале...?
Можно ли так отрабатывать эти узлы/встречи, например в состоянии сна...
Ессно, осознавая что и где ты...
4. Состояние , в котором ты в мире снов - действия, чувства, размышление, осмысление того что делаешь, чёткое понимание в каком мире находишься , получаешь информацию...
при этом то, что спит тоже как бы понимает, что оно спит и даже видит себя спящей и при этом понимает, что там надо пожить в активе, а тут пожить в пассиве...
Затем поменяется... там оно будет жить в пассиве, но жить, а здесь перейдёт в активную фазу жизни...
И там и там сознание присутствует...
Насчёт осознанности , не скажу..
у меня с этим понятием не всё так просто, точнее не совсем так, как многие описывают...
и в понятии осознанность в моём осознании это некий слоёный пирог...
И слои разные.. но одного пирога под названием осознание...
Так же и с понятием сознание...
5. Не могу игнорировать проживание того, что обозначаю как Пустота...
И тут тоже непонятки... потому что мне ясно ( если это ясно

), что после перехода один "слой" этого пирога уходит в эту Пустоту... возвращается...
Остальные слои сознания как бы распределяются по тонким телами, коеи продолжают свои жизнии в соответствии с планами именно в формате определенного слоя сознания...
Начиная с ментального уровня, форма отсутствует...
Т.е., так же как с физ телом: переход - физ тело распадается через какое-то время...
Так же и с эфирным
Так же и с астральный
Так же потом будет и с ментально
И тд
Я не могу игнорировать эту информацию. Она не вычитала, а приобретена...
И это что? Воображение и иллюзорность деятельности мозга ...или...
Если бы себе и своим проживаниям бы доверяла, то смогла бы оттолкнуться от этого...
А так, сомнения... сомнения...
Вот хотя бы в эти места можешь своим видением посветить...?
Может что то во мне и прояснится...