Колобок писал(а):Слышу следующий твой вопрос =
- А если у меня вообще нет дохода?
неправильно услышал...
ладно, у меня сейчас зум по десятке...
позже приду...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
Колобок писал(а):Слышу следующий твой вопрос =
- А если у меня вообще нет дохода?
Колобок писал(а): Юд-Хей-Вав-Хей по ночам тебя мучить не будет!
Колобок писал(а): когда чел Духовно рожден
Колобок писал(а):Как вижу, что это твое хобби подобным заниматься.
ОК
Но без меня...
AnimaOM писал(а):Для миллиарда, нужна Энергия - Миллиарда - что бы лучше справится
Levis писал(а):Не, я бы не справился с миллиардом...,
Андрей Осипов писал(а):Колобок писал(а):
Само по себе словосочетание рождение Духа = бессмысленно.
Колобок, так это даже не мои слова. Это устоявшееся выражение, только там это называлось " рождением в Духе". У этого события много других названий... но это достаточно распространено.
Колобок писал(а):Индуизм оперирует 7 телами =
1. физическое
2. эфирное
В Евангелии от Иоанна, которое было написанно последним уже зафиксировано это выражение "рождение от духа" - устойчивым.Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви́! мы знаем, что Ты Учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
Истинно, истинно говорю тебе: Мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, – как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Арджуна* писал(а):Колобок писал(а):Индуизм оперирует 7 телами =
1. физическое
2. эфирное
В данном случае... Вместо эфирное лучше применять термин "витальное".
Тот же Тесла называл эфиром не витальный план, а то, что в индуизме названо пракрити. Они очень схожи, но уровни кардинально иные. Т.е. Пракрити - это каузальный план.
Например, в Аюрведе есть тоже понятие пракрити, так названо то, что дано изначально (врождённый тип конституции - каузал), и есть термин викрити (витальность, или приобретённый тип конституции - т.е. эфир) - и это именно то что у тебя поставлено на 2-ю позишн, как эфир.
Что-то не понятно? Можно уточнить.
laysi писал(а):Колобок писал(а):
когда чел Духовно рожден
Колобок...чё за бред...ты что...заразился Осиповской галиматьёй?...что значит Духовно рожден?...или Душевно рожден?...ну ты заяви ещё эзотерически рождён, или религиозно рождён...ты же сам только что сказал...
laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Колобок писал(а):
Само по себе словосочетание рождение Духа = бессмысленно.
Колобок, так это даже не мои слова. Это устоявшееся выражение, только там это называлось " рождением в Духе". У этого события много других названий... но это достаточно распространено.
Колобок...а вот тут ты совершенно верно заметил - Само по себе словосочетание рождение Духа = бессмысленно...и это даже не Осипова слова, он их просто тупо скомпилировал из КНИГИ "РОЖДЕНИЕ в ДУХЕ" А.В.КЛЮЕВ...и это далеко не устоявшееся выражение и вовсе не достаточно распространено...таким образом Осипов манипулирует твоим сознанием...
Сшонэ писал(а):Рождение духа, это метафора.
Владимир Есаков писал(а):Метафора чего-то такого, что существует, действует.
И да, и нет.Флейта писал(а):Владимир Есаков писал(а):Метафора чего-то такого, что существует, действует.
Владимир, тогда, не точнее ли говорить: "дух рождает"!
В кого, в дух еще? Тогда не только развивается, но и свивается.Сшонэ писал(а):Владимир Есаков писал(а):Сшонэ писал(а):Рождение духа, это метафора.
Да, точно.
Это метафора.
Метафора чего-то такого, что существует, действует.
Дух существует всегда, он развивается.
Флейта писал(а):Владимир Есаков писал(а):Метафора чего-то такого, что существует, действует.
Андрей Осипов писал(а):Флейта писал(а):Владимир Есаков писал(а):Метафора чего-то такого, что существует, действует.
Ну да, об этом и речь.
Это и называется рождение духа..
А-33-Я писал(а):диссительно ну какая разница? между: женщина рождает младенца... или рождение женщины...
)))
А-33-Я писал(а):или рождение женщины...
Флейта писал(а):Владимир Есаков писал(а):Метафора чего-то такого, что существует, действует.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0