Фигура писал(а):Когда мне интересно то, что я делаю, я как будто отсутствую. Когда я отсутствую, вопросу зачем нет никакого места в моем увлечении. Не важно какое действие. Само состояние полной погружёности, можно даже сказать слияния, или даже растворения в действии. Какой тут дух и какая материя? Да и где собственно ты сам? Начнёшь делить, интерес уйдет. А в интересе много живого.
Фигура...угу...именно...но для
Колобка твой
этот живой текст как для слона дробина...ибо...
Колобок не определился со своей ответственностью, ему комфортнее отвечать за других, но не за самого себя, вот и топчется как истукан на месте...хм как думаешь
Фигура...
Колобок уже потерял вкус к жизни или никогда его у него и не было?...хм но был же когда-то
Колобок ребёнком...значит и был интерес...нет????
Андрей Осипов писал(а):Читать интересно, но у меня возник вопрос к собеседникам:
- Вы действительно считаете, что обсуждать вышеописанное можно...
Смотри
Фигура...Осипову надоело говорить с самим собой...самому доказывать, самому же и опровергать самого себя...теперь ему понадобился ДРУГОЙ, а то скучно стало с самим собой...может крыша потечь от раздвоения самого себя...ибо...если Осипов беседует - он беседует, а если переписывается с самим собой - то он переписывается. Это разное для Осипова...и вот как он комментирует сие...
Если Осипов переписывается с самим собой - это вовсе не значит, что он беседует с собой. В форуме (а он и беседует с самим собой в форумном формате) он разделяет физическую и интернет реальность...может или наверное так происходит раздвоение личности Осипова...в таком рациональном и логически мыслящем уме даже душевности нет.
Андрей Осипов писал(а):В этой теме идет разговор о логическом, рациональном, но бездушном, неживом мышлении текстом, присущем человеческому телу, легко отрывающемся от реальности в фантазии и домыслы.
И сам же Осипов самому себе же и отвечает - Да мне Осипову и самому интересно, как я читаю тексты. Ведь я явно не следую логике автора. А если и следую - то в очень малой степени, только, чтобы настроится на написавшего.
Я ведь некоторые тексты читаю часто теряя логическую канву...(С)Осипов...мало того, тут ещё и это - для меня Осипова - скопированный и вставленный чужой текст рвет взаимопонимание в клочья.. Даже пары слов скопированных у другого человека - достаточно...вот что значит потеря чувствительности о бездушном, неживом мышлении Осипова...что бы делал Осипов, если бы у него не было возможности проверить через интернет сеть...чужие это слова (а не дай Бог какого-то авторитета...или это слова того, с кем Осипов говорит?...наверное с ума бы сошёл) или нет...интересно, что Осипову важнее?...чужие ли это слова или СМЫСЛ этих слов?
Андрей Осипов писал(а):Хотите посмотреть на читающих и мыслящих животных?...Бабуины очень мило общаются, изображая разговор людей.
Хм...Осипов сравнивает беседы форумчан с общением Бабуинов...это его характерная черта...
Резонный вопрос, возникающий с системной регулярностью у Осипова с машинным реагированием, то есть запрограммированного исключительно на усвоение и логическую обработку/переработку линейной информации узкого символьного диапазона.
А живой разговор нелогичен, не линеен, но интуитивно понятен по смыслу/смыслам.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».