Колобок писал(а):То, что колобок хотел получить от этого ресурса = он сполна уже поимел.
а где прощальный ужин?
где Лук под селёдкой?
где огненная вода?
где отходная?
где вздрогнувшее небо?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
Колобок писал(а):То, что колобок хотел получить от этого ресурса = он сполна уже поимел.
Колобок писал(а):Дорогой профессор, я не патологоанатом и даже не целитель, поскольку не люблю людей.
А добраться до сути = оставляю эту очень значимую функцию патологоанатомов исключительно для одного из основателя этого замечательного ресурса.
То, что колобок хотел получить от этого ресурса = он сполна уже поимел.
Колобок писал(а):Очень надеюсь, что и вы, и каждый из вас на колобка не держит зла.
laysi писал(а):Ступай себе с Богом...сын мой...аминь...
Mikle писал(а):Ну чё за нах! laysi
Тока про 7-ю чакру и раскрытие сути началось!
А-33-Я писал(а):а где прощальный ужин?
где Лук под селёдкой?
где огненная вода?
где отходная?
где вздрогнувшее небо?
Думаешь я не знал - во что выльется эта тема?
И шо в качестве ответов на свой вопрос я получу?
колобок постарше тебя...
Фигура писал(а):Колобок воин. Принял решение, и ушел. Похвально. Но жаль.
может быть у него традиция такая, уходить?
А кто несет? Укажите пальцем, Мэтр!Сшонэ писал(а):Что можно понять, господа? ни каббала, ни учение дон Хуана не несут истины.
А может быть, так надо? Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва…Сшонэ писал(а):По итогу вы уделили внимания Колобку выше крыши, имя характерное, от кого он ушел на этот раз, может быть у него традиция такая, уходить?
Это ваше наблюдение, Сшонэ? Или пословица и поговорка?Сшонэ писал(а):Почему колобок ушел или уходит? Да потому что хватило ему вас, вашей любви, залюбленное дитя мочится дольше обычного.
Да! Деградирую!Сшонэ писал(а):Майкл деградирует дальше, спасибо за песню, как упоительны в России вечера…
Да вы шалунишка! Мэтр Сшонэ!Сшонэ писал(а):Колобок талантлив, заносчив, проблемен и горделив, ваши примочки ему дробина для слона.
Спасибо, Колобок, вспомнил прошлое, нас, много лет назад.
Кружимся, кружимся – и все на месте:А-33-Я писал(а):Лисичку не отменить... рано или поздно, а добегается...
Сшонэ писал(а):Mikle, то, что пишет Сшонэ, примерно так и есть,
Вообще—то лечись.
Сшонэ писал(а):Разберись со своим колдовством, а я не помогу.
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):а где прощальный ужин?
где Лук под селёдкой?
где огненная вода?
где отходная?
где вздрогнувшее небо?
Колобок воин. Принял решение, и ушел. Похвально. Но жаль.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Dot [Bot] и гости: 0