Мааткара писал(а):А что так мало из него достала?....
А разве я показывала тебе, что достаю? Да и не достаю без надобности. Вопрос - ответ.
Или ты хочешь, чтобы я для кого-то разжёвывала и в ключики закладывала? Это не ко мне.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
Мааткара писал(а):А что так мало из него достала?....
Флейта писал(а):А разве я показывала тебе, что достаю?
Флейта писал(а):Или ты хочешь, чтобы я для кого-то разжёвывала и в ключики закладывала?
Мааткара писал(а):конечно.....это видно по твоему мировоззрению....
Мааткара писал(а):Да я как то и не заметила чего то...не понятного....
ну...может не внимательно читала.....
Флейта писал(а):Ты многое не замечаешь и это видно по выводам, которые ты делаешь.
Мааткара писал(а):..да я особо и не вчитываюсь в ваши поиски каких то уровней...попыток им соответствовать ..=так что это нормально)))
Мааткара писал(а):.......просто видела, что ты там тоже про какие то уровни писала...
Флейта писал(а):а своё твёрдое мнение выражаю. )))
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):а своё твёрдое мнение выражаю. )))
про уровни не читала и мнения про них не имею, если что)))
iury писал(а):Мааткара, ты.....настоящий друг!
![]()
![]()
![]()
ткачик писал(а):iury писал(а):Мааткара, ты.....настоящий друг!
![]()
![]()
![]()
Юрий - истинный представитель 21 уровня.
А кто тогда Аззя, если она этого не видит? Демоница 5 уровня?)))
iury писал(а):Мааткара, ты.....настоящий друг!
![]()
![]()
![]()
iury писал(а):"...Не буду озвучивать свое мнение, но она выполняет сейчас, именно, такую задачу.
Это совсем не о том, как многие считают, это не хорошо/плохо, так работают законы вселенной.
Я вообще считаю, если это рассматривать по "крестьянски", зло это второе добро, без которого не возможна эволюция.
Поэтому отношение к этим понятиям соответственное.
iury писал(а):По мне, зло/добро всегда и везде во всех уровнях сосуществуют, иначе исчезает сама возможность эволюции.
И даже в мифе об Адаме и Еве и ставится акцент на то, почему их изгнали из рая....не было понятия добро/зло....не было эволюции.
Так что во всех уровнях они присутствуют во взаимодействии, иначе нет "жизни".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1