Сшонэ писал(а):я самоощущаю бога…
Это тонкое эго мешает тебе стать свободным, как от себя, так и от бога...
Сшонэ писал(а):я вижу носитель, вижу инфу…
Это пройдет... Все́ проходит...
Модератор: Модераторы
Сшонэ писал(а):я самоощущаю бога…
Сшонэ писал(а):я вижу носитель, вижу инфу…

Сшонэ писал(а):иаков, для начала следует укрепить сознательную природу, чтобы стать Человеком, ведь так?

Сшонэ писал(а):Насколько я знаю, ангелы материальны, а так же и тело , и душа, и дух.
Мир не может существовать вне материи, однако, поскольку материя и энергия одно, то я вижу эту материальность как энергию.

Сшонэ писал(а):уточняю, не представилось, а увиделось.

Сшонэ писал(а):Трансцендентность? Как и мистификация - способ оболванивания масс.
Сшонэ писал(а):Плодом ее является понижение мозговой деятельности вследствии снижения кровообращения головного мозга.
Сшонэ писал(а):На безмолвии вы их знаете,
Сшонэ писал(а):например дзенствующие

Сшонэ писал(а):иаков, для начала следует укрепить сознательную природу, чтобы стать Человеком, ведь так?

Ты уже это достаточно продемонстрировал своей нанавистью и нетерпимостью к иноверцам..иаков писал(а):Могу это продемонстрировать каждому.

Сшонэ, у меня появился вопрос про зоны ответственности:Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, я не читаю нацисткую пропаганду, не советую и вам..
Форум духовный предполагает развитие от человека к Человеку, однако, кому-то это невозможно. Соображения могут быть различными. Человек и человек. Между ними стоит недо, как возможность развития или отказ от развития.
Советую вдуматься.
Кто это должен делать?Сшонэ писал(а):иаков, для начала следует укрепить сознательную природу, чтобы стать Человеком, ведь так?

иаков писал(а):Сшонэ писал(а):иаков, для начала следует укрепить сознательную природу, чтобы стать Человеком, ведь так?
Чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ, нужно КАЖДОМУ, научиться любить. Сознательная природа, благодаря этой трансформации, укрепится автоматически.
Могу это продемонстрировать каждому.

Сшонэ, вы хотите сказать, что за его разницу между "человеком" и "Человеком" отвечает сам человек?Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, кто ответственен за разницу между человеком и Человеком? Полагаю, вы.

Сшонэ писал(а):
Демонстрируйте. Не помешает мораль с двойным дном?

Андрей Осипов писал(а):Сшонэ, вы хотите сказать, что за его разницу между "человеком" и "Человеком" отвечает сам человек?Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, кто ответственен за разницу между человеком и Человеком? Полагаю, вы.
Я вас правильно понял?

Сшонэ писал(а):иаков, демонстрируйте же.

Сшонэ писал(а):Андрей Осипов писал(а):Сшонэ, вы хотите сказать, что за его разницу между "человеком" и "Человеком" отвечает сам человек?Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, кто ответственен за разницу между человеком и Человеком? Полагаю, вы.
Я вас правильно понял?
Верно

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0