Айяваски

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: А-33-Я

Re: Айяваски

Сообщение Колобок » 05 май 2026, 19:02

Mikle писал(а):Так что тут хоть на скамейку, хоть на лавку, хоть за пазуху его засунь - тока бы не съели, сразу.

А нахрена твоего волкодава вообще на улицу выводить? Ему кошачий сортир с комкующимся наполнителем поставь = он любить сэра от такого его действа во сто крат больше будет, чем сейчас!

Или сэр без своего волкодава боится показаться на улице?
Кредиторы замучили?

А так = да! В сэре сразу видно интеллигента!... по его волкодаву!

========================================================================
Вот еще одна аяхуаска в Природе сёдня наблюдалась.

Славный град Петропавловск-Камчатский = всего на 100 вёрст севернее Ногорода-Северского на Украине.
И шо мы ща там наблюдаем, по сравнению с этим украинским городом. где сёдня было +29 С !!!??
phpBB [video]
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
Колобок

Забанен: до 04 июл 2026, 13:17
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 20:18

Михасечка, гляжу на твоего волкодава, и сразу поднимаетццца настроение... ты такой большой и толстый с таким масеньким на руках... это оч умилительно...

а скажи пожалуйста, мне кажется или у него на лапках передних башмачки?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 20:21

Колобок писал(а):Да, ляпай шо хош...

замётано...
Колобок писал(а):А... в последние лет... почти 20... (снова 7-ми этажное сложносочиненные и сложноподчиненное выражение)... колобок никому свои обещания не раздаёт.

нас что? одна мама рожала или Один Папа отправлял на эту землю матушку?
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 20:24

Колобок писал(а):... колобок не против чего угодно, если этот конкретный чел перед своим действием думает о последствиях для других, а уж потом = шо с этого "я" буду иметь?

дискутабельно...
особенно в свете последующего в твоём комменте
а себя значит к чертям собачьим игнорировать? да?

патамучта видите ли у кого-то не совпадают предпочтения...
колобок сам-то въехал в то что написал? и куда оно может привести?
Колобок писал(а):Во-первых, чисто животный эгоизм не осуждается и не поощряется = ты обязан выжить в этом мире!
Как прайд львов почти ежедневно забивает иль антилопу, иль зебру = это способ их существования. У человека = возделывание полей, где растет однообразная растительность вместо пышного лугового разнообразия трав, или разведение жвачных на свой прокорм... хотя для этого пришлось вырубать леса с их био-разнообразием... и т. д. И, конечно, хотелось бы, шобы все эти поля с удобрениями и пестицидами, и фермы с их отравлением атмосферы Земли, который сравним по ущербу с автомобильными выбросами, надо как-то поаккуратней... по технологичней... вплоть до выращивания мяса в биолабораториях-фермах. Да, и автомобильный транспорт также необходим чел-ву... но надо как-то поаккуратней... по технологичней...

совершенно бабУшка аззя солидарна с колобочком...
но тогда, оч интересно бабУшке аззя. каким образом лев думает об антилопе...
расскажешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 20:33

Колобок писал(а):У человека = возделывание полей, где растет однообразная растительность вместо пышного лугового разнообразия трав, или разведение жвачных на свой прокорм... хотя для этого пришлось вырубать леса с их био-разнообразием... и т. д.

не только... не хлебом единым

хотя какие проблемы: замените однообразную растительность и питайтесь с пышного разнообразия трав и кореньев...
уверяю тебя, что с человековыми навыками, с человековой природой, ничерта не останется за оч короткое время от этих полей с пышным разнообразием трав... человеки один с другим начнут войу непримиримую за каждый корешок... кто-то обязательно повыдергает и повыкапывает кореньев с целых склонов, шоб потом продавать и багатеть и держать в зависимости... и чтобы все жили по егойным законам и правилам... а если нет, то лишат кореньев и трав...
а голод - это не хухры мухры... он обрушивает целые фортэци и низводит человеков до уровня ниже животного...
история вполне осведомлена о подобных экспериментах... так что обчество моментально расслоится... одни будут стяжательством с природы заниматься, совершенно не думая о природе... более того оч быстро потом придут к мысли культивировать искусственно... и оп ля ву а ля ... да здравствуют поля с однообразной растительностью...
а другие будут зависимы по самое не хочу...

инструмент по кличке Голод, сделает своё дело оч быстро...
особенно в поле мать\дитя отец\дитя...
таков мир..

хочешь с этим поспорить?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 20:40

Колобок писал(а):или разведение жвачных на свой прокорм... хотя для этого пришлось вырубать леса с их био-разнообразием...

не... ну вырубка лесов касается не только прокорма...
но эко баланс никто не отменял...
запусти в лес с 10 коз и ничего не будет лесу... и козы дадут молока...
запусти 100 коз и леса не будет оч быстро... причем после объедания козами, деревья не восстанавливаются...
про коров тоже рассказать?
а про овец?

но десятка коз человекам будет оч мало... они начнут по два раза в год их случать, они будут на вольном выпасе всё обжирать...

конец лесу, зато комфортно человековому брюху... оно не может без сытости... хотя на самом деле человекам нужно еды намного меньше, чем они лопают...
а остановиться они не могут... ни в ЗОЖе, ни за пределами его...
ибо... ибо в человековой природе лежит оч интересная потребность: получать удовльствие от приёма пищи..
ты с этим что-то хочешь сделать одним щелчком пальца?
три ха ха...

ну и ессно сразу найдутся желающие развести коз побольше... по тому же алгоритму что и с пышными лугами\полями\склонами, собирание на пропитание трав, копкой кореньев,. с последующей культивацией ... ну шоб багатеть, быть самому независимым, а других делать зависимыми...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 20:44

Колобок писал(а):Но... вот элементарнейшее, шоб челы думали в начале о других...
Постоянно наблюдаю картину, когда какая-нить интеллигентка (которая наверняка таковой себя считает), выгуливая собаку, присаживается на скамейку и тут же не только разрешает, но и затаскивает свою сучку залезть на эту же лавочку!... колобку похeру, куда эта дура позволяет залезать своей псине у себя дома. Но ты жжжжжжж (здесь следует семиэтажное ёмкое словосочетание от колобка!!!) не у себя в сортире! У нас на бульваре много лавочек. Так они все в следах кобелей и сучек!

Ну, очень хочется подойти к этой интеллигентной сучке (ни одного мужика с собакой на лавке колобок не наблюдал!) и ёмким семиэтажным рассказать ей = хто она есть на самом деле!

вот и всьо...

а чего это колобочку не носить какую-нить подкладочку чистенькую под свою задницу и собственными усилиями выстраивать свой комфорт? а не выстраивать свой комфорт, за счёт кофорта других...
и чем это колобочек отличается от той сучки интеллигентной?

а?
тотажжжи :mrgreen:

и вот так на каждом шагу... вроде высоко в небе летается, а как сучка какая-то встретится или сучок, всьо, конец всему...
да?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 20:48

а вот скажи колобочек, если бы у этой сучки была бы еда..., а у тебя бы не было...
и ты такой голодный, шо аж живот к хребту прирос...
и тебе эта сучка сказывает:
- цыц.. если будешь сидеть тиха... будешь принимать мои правила... не будешь роптать, что моя собаня сидит на лавках, буду каждый день тебя борщом кормить... и ещё сладкие плюшки давать... согласен сидеть тиха?

а ты уже неделю ничего не жрамши...
что ты предпочтёшь, подохнуть, но остаться при своих требованиях или продашься с потрохами и свои а ля справедливые на твой взгляд требования спустишь в сортир?
а?
ответишь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 20:50

Колобок писал(а):Дааа... но тема всё же про ахуяску...

видишь ли, колобочек, по аззя мнению, наш с тобой диалог касается напрямую айяваски... точнее на последующее применение в своей жизни добытого в церемониях айваски...

так что смело гутарь...
и вообще, на будущее, в моих темах, такого понятия как флуд и троллинг, просто не существует...
ибо и то и другое имеет колоссальное количество драгоценных зёрен...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 20:55

Колобок писал(а):Славный град Петропавловск-Камчатский = всего на 100 вёрст севернее Ногорода-Северского на Украине.
И шо мы ща там наблюдаем, по сравнению с этим украинским городом. где сёдня было +29 С !!!??

круто...
мы вот тоже в этом году без черешни... ни одной пчёлки... и цветоносы помёрзли...
в зимнем саду помёрзли олеандры... замёрз инжир...
зато хвойники цветут и пахнут... особенно можжевельник... кста он тоже съедобный, только не переусердствовать...

а ты как хотел... Природа-Матушка быстро всё на свои места может расставить и кердык этой цивилизации...
чтобы пыл свой воинственно-агрессивный и алчность свою поумерили бы... причём на всех этажах своего бедолажного бытия...

по сраци да ещё на воздусях, для нынешних человеков самый короткий путь в их обучении
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 20:57

Колобок писал(а):Зачем?
Шоб чел был точно уверен, шо будет по слову его?
Неее...
В этом мире колобок больше в такие игры не играет!
Тройка - Семёрка - Туз!... и Пиковая Дама всем в задницу в придачу!

а к этому бабУшка аззя вернётся в виде приготовленного десерта ... попозжее ...
вначале трапеза из основных блюд...десерт на потом... а то вдруг, несварение будет и уже не до десерта...
зачем же аззя будет время и свой творческий потенциал запросто так тратить, если десерт уже никому в горло не полезет...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 05 май 2026, 21:53

А-33-Я писал(а):а вот скажи колобочек, если бы у этой сучки была бы еда..., а у тебя бы не было...
и ты такой голодный, шо аж живот к хребту прирос...

... колобок бы эту сучку поджарил заместо шашлыка...
А-33-Я писал(а):а чего это колобочку не носить какую-нить подкладочку чистенькую под свою задницу и собственными усилиями выстраивать свой комфорт? а не выстраивать свой комфорт, за счёт кофорта других...

У мадам видать с СВО шибко мозги набекрень = прощаю!

Скамейки в сквере и на бульваре сделаны за народные деньги и не для сучек и их блятских хозяек, а для людей!!!
Поэтому и тебя вместе с твоей сучкой поджарю, если ты за народные деньги своим сучкам будешь устраивать отдых на народных скамейках!

А-33-Я писал(а):не... ну вырубка лесов касается не только прокорма...
но эко баланс никто не отменял...
запусти в лес с 10 коз и ничего не будет лесу... и козы дадут молока...
запусти 100 коз и леса не будет оч быстро... причем после объедания козами, деревья не восстанавливаются...
про коров тоже рассказать?
а про овец?

Попиз$еть не о чем = это без колобка.

А-33-Я писал(а):хочешь с этим поспорить?

Опять попиз$деть хочет высокодуховная трепло?

ОК

... колобка здесь точно не будет не только по записи, но и по чтению в ближайший месяц.
Так колобок решил ДЛЯ СЕБЯ.

Нет! Не из-за высокодуховного трепла, а из-за здешнего приблудного "кастанедовца", жаждущего также попиз$деть = как пройти мимо Орла, и с его огромным желанием поуправлять здешними покемонами, которых он ценит, как туалетную бумагу в своем сортире.

Хочется шибко ему пожелать, шоб он сдох на следующей недели!... но колобок этого делать не будет.

Пусть он в начале отдаст своё Админство Арджуне.
А там посмотрим относительно его дальнейшего существования в этом НЕ ВИРТУАЛЬНОМ мире.

По всей видимости = Прощай, трепло! @};-
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
Колобок

Забанен: до 04 июл 2026, 13:17
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 22:22

Колобок
колобочек, мадам только после каббалы и оч смеюсь тебя читая... ты уматово прикольный... была б помоложе, наверна влюбилась бы...Изображение

девчата собираются на конгресс и тема сегодняшнего занятия была : чем нужно пожертвовать, чтобы............
мадам снова не согласилась со всеми... причем тут жертва...? всё дело в хисароне...
если желание поехать на конгресс ради........, бОльшее, чем например, прогуляться по парку и поджарить какую-то сучку, то знамо дело, всё сложится должным образом...

а если желание поехать слабовато, задница тяжельше, чем прогулка по парку и поджаривание сучки заместо шашлыка, то тут тоже метод есть, попробовать ... сделать переворачивание песочных часов практикой...

помнишь, как сказывалось в одной древней санскритской рукописи?
99 на 100 что помнишь : если один воин тысячу раз победил тысячу воинов, а другой воин один раз, но себя, то он бОльший победитель...

помнишь?
ну вот... или хисарон, или побеждать себя...

а ты, поджаривая сучку заместо шашлыков, плаваешь в поле одного воина который тысячу раз жаждет победить тысячу других воинов... всё воюешь? с кем? а главное КТО?

и всьо... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 22:26

Колобок писал(а):У мадам видать с СВО шибко мозги набекрень = прощаю!

а ты шо?
абиделся, коли прощаешь?
вот тебе раз... какой нежданчик Изображение

колобочек, скажу тебе один секрет про бабУшку аззя: она никогда, от слова совсем, не ощущает себя виноватой... никогда и ни при каких обстоятельствах... так что, ей ничье прощение не нужно... ну а если нужно тебе, то не вопрос - прощай...
аззя ни один раз не против...

это оч смешно, когда один пучок энергии шота мнит и прощает другой такой же пучок энергии...

в цирк на клоунаду ходит не надо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 22:27

Колобок писал(а):Скамейки в сквере и на бульваре сделаны за народные деньги и не для сучек и их блятских хозяек, а для людей!!!

а сучки значит не народ? оч интересно...
и значит не часть Одной Единой души...
да?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 22:31

Колобок писал(а):Поэтому и тебя вместе с твоей сучкой поджарю, если ты за народные деньги своим сучкам будешь устраивать отдых на народных скамейках!

та мне пофик...
если мне надо будет посидеть на какой-то лавке, прохлаждаясь в высокодуховной говорильне с каким-нить зайцем, у аззя в машине дохренища на что сесть... от пледа, тонкой подушечки до обыкновенных полиэтиленовых кульков...
да и у зайца ноги есть, то исть колени... зайцы не такие щепетильные как колобки, с удовольствием примут на свои колени бабУшку аззя... этих зайцев хлебом не корми а дай позаботиться ...поутешать... подарить чувство спины барышне и чувство абсолютной безопасности... так что переживания о том что испачкаются белые штаны бабУшки аззя, отсутствует полностью..
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 22:33

Колобок писал(а):Попиз$еть не о чем = это без колобка.

Изображение
выход там же, где и вход...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 22:38

Колобок писал(а):
А-33-Я писал(а):
хочешь с этим поспорить?

Опять попиз$деть хочет высокодуховная трепло?

ОК

... колобка здесь точно не будет не только по записи, но и по чтению в ближайший месяц.

Изображение
вызовити аззя скорую на непрямой массаж сердца и дыханию рот-в-рот...
Изображение
Колобок писал(а):Так колобок решил ДЛЯ СЕБЯ.

а орать то чего?
ну решил и решил...
или решение слабовато, раз так орёшь?
а?

ты ваще благодарен должен аззичке быть в усмэрть, она в кузне куёт между молотом и наковальней силу твоего "так я решил" и шоб тыхо в сэрэдэни... вот тогда это решение...

а когда такой ор, так это ляп штанами об дорогу...

ты гляди на него, руками размахалси, голосом разорался... и причина тьфушная, на лавочку мальчику не дают сесть... испачкали... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 22:40

Колобок писал(а):Нет! Не из-за высокодуховного трепла

ну слава богу...
иди... обнимемси...Изображение

хотя уже предвкушала полёт пены из твоих красивых губ... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 22:42

Колобок писал(а):По всей видимости = Прощай, трепло!

семь футов под килем... и попутного ветра... и дров в печку, когда озябнешь...
и неба над головой ...
а ты под ним... а под тобой земля матушка... а ты голый голый барахтаешься в между... между небом и землёй...
ну а что?! тоже прикольное состояние...
нет никого... только небо над головой и земля под ногами... а ты стоишь голый голый... и вся твоя сущность и твоё естетво как на ладони высветлено... ни пылинки не спрятать...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в СВОБОДА ДУХА