А-33-Я писал(а):а вот скажи колобочек, если бы у этой сучки была бы еда..., а у тебя бы не было...
и ты такой голодный, шо аж живот к хребту прирос...
... колобок бы эту сучку поджарил заместо шашлыка...
А-33-Я писал(а):а чего это колобочку не носить какую-нить подкладочку чистенькую под свою задницу и собственными усилиями выстраивать свой комфорт? а не выстраивать свой комфорт, за счёт кофорта других...
У мадам видать с СВО шибко мозги набекрень = прощаю!
Скамейки в сквере и на бульваре сделаны за народные деньги и не для сучек и их блятских хозяек, а для людей!!!
Поэтому и тебя вместе с твоей сучкой поджарю, если ты за народные деньги своим сучкам будешь устраивать отдых на народных скамейках!
А-33-Я писал(а):не... ну вырубка лесов касается не только прокорма...
но эко баланс никто не отменял...
запусти в лес с 10 коз и ничего не будет лесу... и козы дадут молока...
запусти 100 коз и леса не будет оч быстро... причем после объедания козами, деревья не восстанавливаются...
про коров тоже рассказать?
а про овец?
Попиз$еть не о чем = это без колобка.
А-33-Я писал(а):хочешь с этим поспорить?
Опять попиз$деть хочет высокодуховная трепло?
ОК
... колобка здесь точно не будет не только по записи, но и по чтению в ближайший месяц.
Так колобок решил ДЛЯ СЕБЯ.
Нет! Не из-за высокодуховного трепла, а из-за здешнего приблудного "кастанедовца", жаждущего также попиз$деть = как пройти мимо Орла, и с его огромным желанием поуправлять здешними покемонами, которых он ценит, как туалетную бумагу в своем сортире.
Хочется шибко ему пожелать, шоб он сдох на следующей недели!... но колобок этого делать не будет.
Пусть он в начале отдаст своё Админство Арджуне.
А там посмотрим относительно его дальнейшего существования в этом НЕ ВИРТУАЛЬНОМ мире.
По всей видимости = Прощай, трепло!