...Владимир Есаков писал(а):«Оплеуха»
Владимир Есаков писал(а):А иного оскорбили просто, под видом урока.
И что? В чём мысль?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
...Владимир Есаков писал(а):«Оплеуха»
Владимир Есаков писал(а):А иного оскорбили просто, под видом урока.

Levis писал(а):Странно, что ты в моём посте увидел противоречие своим словам.

Колобок писал(а):Флейта, зря ты обижаешься на написанное.
Будь проще, но целеустремленней, и ты всё будешь принимать с благодарностью, поскольку, как написанно в Ветхом Завете =
человек и был выгнан из Рая, когда сожрал запретный плод, затем, чтобы стать "КАК МЫ" = т. е. научиться отделять Добро от Зла и тянуться к Добру и сторониться Зла.
Не сердись!

Флейта писал(а):Колобок писал(а):Флейта, зря ты обижаешься на написанное.
Будь проще, но целеустремленней, и ты всё будешь принимать с благодарностью, поскольку, как написанно в Ветхом Завете =
человек и был выгнан из Рая, когда сожрал запретный плод, затем, чтобы стать "КАК МЫ" = т. е. научиться отделять Добро от Зла и тянуться к Добру и сторониться Зла.
Не сердись!
Колобок, Григорий вам в помощь! Через него вы могли бы кое-что понять и не пытаться манипулировать людьми, проецируя на них СВОЁ...

Вот и я говорю, в чем твоя мысль...Levis писал(а):...Владимир Есаков писал(а):«Оплеуха»Владимир Есаков писал(а):А иного оскорбили просто, под видом урока.
И что? В чём мысль?

Владимир Есаков писал(а):Вот и я говорю, в чем твоя мысль...
Тебя оскорбляют, а ты учишься.
Чему учишься, Сергей?

Конкретной.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Вот и я говорю, в чем твоя мысль...
Тебя оскорбляют, а ты учишься.
Чему учишься, Сергей?
Чё то ты совсем меня запутал...,
Во-первых меня невозможно оскорбить. Любые бранные слова, как и поощрения в меня не проникают и я уже много раз об этом говорил и говорил почему.
Во-вторых то чему я учусь зависит от ситуации.
Так о какой ситуации ты говоришь?

Владимир Есаков писал(а):А так-то двойственность речей твоих и поступков очевидна.
Говоришь себе оскорбляться не позволяешь, не оскорбляешься, но другим-то позволяешь человека, хоть бы и себя самого, оскорблять.

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):нету у аззя никаких грехов... нечего списывать... )))
У кого в кармане мускус, тому нечего кричать об этом на весь базар!

Сшонэ писал(а):Просящему не воздается, а достойному.

А-33-Я писал(а):а что там с достойностью и где те весы, которые отмеряют... и в руках ли они человеческих...

Я написал двойственность из слов и дел.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):А так-то двойственность речей твоих и поступков очевидна.
Говоришь себе оскорбляться не позволяешь, не оскорбляешься, но другим-то позволяешь человека, хоть бы и себя самого, оскорблять.
Моя двойственность в том, что кто-то в явном виде хочет меня оскорбить, а я не оскорбляюсь?
Или в том, что ничего не делая на оскорбления провоцирую людей продолжать это делать?

Baymax писал(а):Levis писал(а):Любовь это чувство, а не эмоция
Да пофиг, как это называется.. эмоция, чувство, состояние...
Если последовательно снять в человеке все блоки - возникает непередаваемое чувство полноты, красоты, понимания, покоя и гармонии, . Оно и есть исцеление, любовь и.....тот, чьего имени назвать нельзя
Передав это состояние другому человеку можно исцелить и его.
Если напротив, эмоции или чувства приводят к образованию блоков в теле - они не могут называться любовью, т.к. любовь исцеляет, а не калечит.
Особенно часто о любви разговаривают те, в ком больше всего блоков, кто буквально на грани. Видимо понимают, какое лекарство им нужно, но не понимают, как его добыть. А добыть просто - технически надо всего лишь расслабиться в проблемных местах

Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):а что там с достойностью и где те весы, которые отмеряют... и в руках ли они человеческих...
Нужно осознать Себя достойным Сокровищницы Отца и всё.

Флейта писал(а):Целесообразнее взаимодействовать с чем/кем либо, а не сталкиваться.

А-33-Я писал(а):Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):а что там с достойностью и где те весы, которые отмеряют... и в руках ли они человеческих...
именно
но с неба это осознание не падает...
сначала человек поцелуется с подменой под именем нарциссизм...

Колобок писал(а):Смешная флейта, здесь все пишут только от себя и из своего опыта.

А-33-Я писал(а):ещё мысль бороздит борозды мозга: а что там с достойностью и где те весы, которые отмеряют... и в руках ли они человеческих...
Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):а что там с достойностью и где те весы, которые отмеряют... и в руках ли они человеческих...

Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):а что там с достойностью и где те весы, которые отмеряют... и в руках ли они человеческих...
именно
но с неба это осознание не падает...
сначала человек поцелуется с подменой под именем нарциссизм...
Кстати, я задавал этот вопрос в формате: "Чем само... отличается от Самолюбования". viewtopic.php?p=912999#p912999
Самовыражение можно сравнить с Творчеством. Каждый творит то, что умеет. Таким образом, выражая себя.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0